|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам власть нужна над имуществом народа, с целью иметь право на присвоение и распределение работником созданное. Так, или нет? Вы же РУЛИТЬ хотите САМИ! Вы понимаете, что получается так, что коммунисты не являются коммунистами, на деле признают власть человека над человеком, и только на словах освобождают работника от власти собственника.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.12.2017 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оказывается некоторые серьёзно начинают с ним спорить. На нет и спора не может быть, поскольку нечего обсуждать. Потом Свой взгляд напишет книгу "Как надо троллить КПРФ". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
Я предлагаю ликвидировать отношения собственности.
Кто создал продукт труда, тот его и использует. Кто оплатил, того и вещь.
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.proza.ru/avtor/likhachiev58 Что касается КПРФ, я мешать никому не собираюсь. Если я где то и против чего то, так не один я против, а очень многие, собственники многим не нужны. На моем примере выводы делайте. КПРФ мне не соперник, нового ничего нет, а старое никому не нужно! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.12.2017 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда вопрос- рабочие решил делать табуреты. Для этого нужны доски, молотоки, гвозди, упаковка, помещение. Кто все это будет покупать рабочим? Кому после покупки это будет пренадлежать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но интересно тыкать палочкой и наблюдать куда его выведет кривая сознания ![]() Его теория даже эволюционирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
ТАк поведайте, а под чьим руководством народ будет жить богато? Кто это Спаситель и Даватель Богатства и повысит ли он мне зарплату в пять раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Навальный вроде бы и оппозиция путинскому нелегитимному режиму, но вот биография его "хромает". В Администрации Ельцина заведовал валютными операциями, это читай - сотрудник ФСБ. Якобы он потом оттуда ушёл, как и Путин, и подался в предприниматели, где заработал миллион.
И вот вся такая "оппозиция" Путину из своих - Жириновский, Касьянов, Миронов, и сейчас Навальный. Это подразумевает, что власть сама себе создаёт оппозицию - это старо как мир, обманывать так народ. И не допускать Навального до выборов, что только увеличивает его имидж, по-русски - популярность. И вот, когда никто не ожидал, Компартия России в последний момент вытаскивает "козырную карту" - председателя колхоза имени Ленина, Гудинина, крепкого и успешного хозяйственника, по своим делам для людей напоминающего Каддафи. Средняя зарплата в его колхозе, как он сам сказал - 78 000 рублей (что больше 1000 евро!) В бегущей строке по первому каналу народ его приветствует, а путинский ставленник, Соловьёв, в своей передаче "валит" его... Для власть предержащих он как "кость в горле" - и красивый и умный, и с усами, как Сталин, не чета плешивому. На очередном заседании, за круглым столом с Путиным, Матвиенко аж "перекосило" - она как представила, что ей придётся "расчесться за овец", за государственные миллиарды, которые она сбрасывала в строительную фирму своему сыну, по примеру Лужкова. Так и свет ей стал не мил, и призадумалась... Вот придёт такой хозяйственник к власти, как Гудинин, не чета правящим до него юристам, который имеет Совесть, и скажет - зачем мне столько Дворцов построенных по всей России за счёт денег народа? Зачем мне Дворец в Геленджике? Общей площадью 17660 м3, когда люди в России порой живут в бараках или вообще не имеют жилья? И наступит тогда для бюрократов "последний день Помпеи", паразитирующих на налогах собираемых с народа... ![]() ![]() И будет Россия тогда жить поживать и добра наживать... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.12.2017 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Навальный молчит о приватизации,
Как и остальные будущие презики. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |