Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2017, 19:19   #521
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В первую очередь коммунисты отключат от образования, от медицины от социальных служб кулаков и куркулей,кто скрывает доходы и не платит налоги.И в армию погонят в горячие трчки забесплатно. И на пенсию пусть не расчитывают.
Деньги и налоги Трудовой Народ , когда власть возьмёт , отменит в первый день. О пенсионерах Трудовой Народ будет думать лучше чем сейчас, в шоколаде будут, и вспоминать будут они сегодняшний день , где их антинародный режим грабил разного рода налогами с дрожью как страшный сон.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 19:22   #522
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Кулак это крепкий хозяин и налоги конечно платил. Не на Пал Николаича намекаете?
Вы значение слова хозяин не понимаете.
Хозяин тот, кто производит хозяйственные действия, создает и использует блага. Кулак, это захватчик совместного имущества народа (захватчик земли - бандит) и спекулянт чужим продуктом труда (вор).
Так понятно?
Старый 30.12.2017, 20:16   #523
sovarm
Местный

[QUOTE=Свой_взгляд;708977]Как Вам не нравится читать мои тесты!? А ведь читаете, удрать от себя не получается!? Правильно делаете, нужно знать, куда лыжи направить.

Свой взгляд не льсти себе. Вы интересуете меня как степень чёкнутости отдельного индивидуума. Хотелось бы прочитать хоть одну мало мальскую
адекватную мысль и для чего вы это делаете.
Дорвались до бесплатного сайта и несёте хрен знаешь что.
Если вы так веселитесь, и другого занятия у вас нет - то простительно.
Если ты такой умный объясни - твоя теорию может помочь победить Царя на выборах 18 марта 2017 года.
Или у тебя только долгосрочно выполнимые идеи, которые никто никогда из ныне живущих не увидит.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 20:20   #524
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы значение слова хозяин не понимаете.
Хозяин тот, кто производит хозяйственные действия, создает и использует блага. Кулак, это захватчик совместного имущества народа (захватчик земли - бандит) и спекулянт чужим продуктом труда (вор).
Так понятно?
Всех хозяев в лагеря. Любой хозяин, враг Трудового Народа. Собственность должна принадлежать, исключительно, Трудовому Народу и больше никому.
Старый 30.12.2017, 20:24   #525
Иванов И. И.
Местный

[QUOTE=sovarm;708984]
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Как Вам не нравится читать мои тесты!? А ведь читаете, удрать от себя не получается!? Правильно делаете, нужно знать, куда лыжи направить.

Свой взгляд не льсти себе. Вы интересуете меня как степень чёкнутости отдельного индивидуума. Хотелось бы прочитать хоть одну мало мальскую
адекватную мысль и для чего вы это делаете.
Дорвались до бесплатного сайта и несёте хрен знаешь что.
Если вы так веселитесь, и другого занятия у вас нет - то простительно.
Если ты такой умный объясни - твоя теорию может помочь победить Царя на выборах 18 марта 2017 года.
Или у тебя только долгосрочно выполнимые идеи, которые никто никогда из ныне живущих не увидит.
Когда власть возьмёт Трудовой Народ , никакой хрени в интернете не будет. Там будут только Ленинские идеи про Коммунизм. Кто вдруг захочет эту идею опорочить, будет отправлен на перевоспитание , в лагеря.
Старый 30.12.2017, 20:30   #526
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Всех хозяев в лагеря. Любой хозяин, враг Трудового Народа. Собственность должна принадлежать, исключительно, Трудовому Народу и больше никому.
так она уже принадлежала трудовому народу. Бег по граблям любите? Бывает. И главное больше никаких мыслей нет. В школе на троечки перебивались?
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 20:32   #527
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В первую очередь коммунисты отключат от образования, от медицины от социальных служб кулаков и куркулей,кто скрывает доходы и не платит налоги.И в армию погонят в горячие трчки забесплатно. И на пенсию пусть не расчитывают.
В первую очередь когда Трудовой Народ возьмёт власть , все предатели , собирающие налоги с нищих россиян и воспевающие антинародный режим, будут изолированы от Трудового Народа, а если будут и там хамить , будут уничтожены.
Старый 30.12.2017, 20:36   #528
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Ну вот, это уже предметно. Ваш интерес какой? Я должен знать, кому помогаю - царя победить?
Идей у меня нет, есть предложения. Революция мне не нужна, я сторонник эволюции, развития, а не возврата назад. Царь уже пал, моя задача сделать это плавно и безболезненно для работника и его семьи. Сначала подчинить (направить) власть работнику, а потом и заменить управление государством частным лицом, на экономическое управление государством от каждого работника. Это возможно, и это не утопия. Это уже сегодня есть, но есть и недостаток, который нужно устранить. Матрица капитализма, на основе отношений собственности, должна быть заменена на матрицу социализма, на основе имущественных отношений.
Я знаю, как нужно. И знаю, что для этого нужно. А как это сделать, зависит от конкретных условий сегодняшнего дня.
Сталин управлял работником, его способностями производить.
Управление посредством захвата имущества народа, это прошлый век.
Это борьба классов, бедность всех и войны.
Сотрудничество работников, единственный способ наладить экономику и жизнь людей. Но для этого нужно уничтожить классы, и я знаю как.
Остальное тактика, она зависит от обстоятельств.
Есть логика желаний, и есть логика обстоятельств. И.В.С.
Если Вы хотите понять человека, осознать, что он думает и почему. Просто читайте, что он пишет.
http://www.proza.ru/avtor/likhachiev58

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2017 в 20:56.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 20:41   #529
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
так она уже принадлежала трудовому народу. Бег по граблям любите? Бывает. И главное больше никаких мыслей нет. В школе на троечки перебивались?
Власть принадлежала в СССР Трудовому Народу, но к сожалению не долго. Власть хитрым путём захватили враги Трудового Народа. Их тогда было не очень видно, сегодня они все на виду. Это очень хорошо. Когда начнём их мочить , не ошибёмся.
Старый 30.12.2017, 20:58   #530
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Власть принадлежала в СССР Трудовому Народу, но к сожалению не долго. Власть хитрым путём захватили враги Трудового Народа. Их тогда было не очень видно, сегодня они все на виду. Это очень хорошо. Когда начнём их мочить , не ошибёмся.
Товарищ Трудовой народ.Вы бы на политфоруме так повещали,а не тут у нас на кружке любителей вышивания. Там бы Вас махом народ заставил по другому петь. Не желаете там тельняшку разорвать?
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ