|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;709006]Вас конкретно спросили? Кто Вы, и какие у Вас интересы?
Свой взгляд тебе задали прямой вопрос по времени исполнения. Ты как всегда глубоко невразумительно врубил дурака, и как всегда занялся словоблудием. Пишешь много букфф, и как всегда одна херня, точнее много херни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А бюрократ - требует определение? И кто же их ПОСАДИТ, если они во власти. Ваш трудовой народ, которого Вы определить не можете? Трудятся все, да не все производят блага полезные для общества. Паразит делает вид, что работает, вор тоже трудится (прилагает усилия и умственные и физические). Сегодня собственник не только предприимчивый, но и успешный работник. Который научился присваивать другими созданное, себе любимому. ![]() ![]() ![]() Пусть говорят, что выживает сильнейший. На самом деле выживает умнейший! ![]() ![]() Одни воруют, друге ворованное растаскивают. Вот такая у нас реальность, которую здесь, никто видеть не хочет.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.12.2017 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая оплата за свою работу? За результат своего труда! К стати, я все время хочу Вас попросить, покажите Ваши пять суждений, четыре из которых правдивы, а последнее из них ложное. Надеюсь не откажите, как в прошлый раз.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.12.2017 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд
Вас конкретно спросили? Кто Вы, и какие у Вас интересы? sovarm Свой взгляд тебе задали прямой вопрос по времени исполнения. Ты как всегда глубоко невразумительно врубил дурака, и как всегда занялся словоблудием. Свой_взгляд. Дурака включаете Вы, поставив мне задачу, без исходных данных. Кто Вы, и какие у Вас интересы? Вопросы всегда решаются, по мере их поступления. Время исполнения, здесь и сейчас, действующие лица, Вы и Я. Если Вы не способны понять суть изложенного в общем и не конкретном виде, то у Вас проблемы с планированием Вашей жизни. ![]() Вы сами ничего конкретно не пишите, а от меня требуете. Пытаетесь что то мне доказать? А что конкретно, не определяете! Вы даже не способны дать ответ на простой вопрос, сказать либо ДА, либо НЕТ. Кто создал продукт труда (вещи или услугу), тот ей и хозяин (имеет право использовать в своем хозяйстве). Кто оплатил, того и вещь (услуга). Возражения есть?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.12.2017 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рабочие и инженеры построили космическую ракету или межконтинентальную ракету с ЯГ ну и кто её хозяин. Хозяин этой ракеты государство в лице МО, построена ракета на налоги народа для защиты народа и государства. Если дурак то это надолго - как гласит народная мудрость. Свой взгляд а кому принадлежат конкретно народные поговорки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;709079]
Вопросы всегда решаются, по мере их поступления. Свой взгляд, что есть Бог и сможет ли твоя теория победить на выборах нашему кандидату, и каким образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никаких противоречий не наблюдаете?
![]() |
![]() |
#559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Можно подумать,что у всех была вот такая родня:
![]() А у моего прадеда два Георгия за Великую Войну,и только ранение его ног не позволило ему пойти за Белых. Никаким "кулаком" не был,никаких батраков и т.п.А только своей силой сделал волночёски.До конца своей жизни,мягко говоря,не терпел Красных .Гигантской силы был мужчина,в одиночку перенёс беременную кобылу и принял роды. Вот такие были мужики(в хорошем смысле слова) рождённые в Российской Империи. Кстати,никогда вообще не курил,а из алкоголя пил только полный стакан самогона на Пасху.Одним залпом...и всё.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.12.2017 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |