|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
"и только ранение его ног не позволило ему пойти за Белых"
А за что белых так любил? ................................... ![]()
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Свой взгляд опять врубает дурака, кто от КПРФ является кандидатом он не знает.
Что он вообще знает, пытался его понять. Хрень хренью прикрывает и выдает другую хрень. Вот также наше ДАМское правительство и работает, что народ охренел уже от этой власти. Свой взгляд была бы моя воля, я бы тебя посадил вместе с ДАМой в одну камеры лет на 20, хуже наказание для него не было бы. Он бы тебя прибил, что бы только не слушать твою хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Руки коротки, и власти Вам не видать, как своих ушей. ![]() Вы не коммунист, Вы насильник. ![]() Вы думаете, что 80% населения поверит Вам в том, что Вы сохраните частную собственность (КПРФ признает все виды собственности кроме средств производства, которыми захотят владеть сами и единолично представители КПРФ)? Глупых нет, все понимают, что начав рубить с хвоста, Вы доберетесь до самых ушей. ![]() ![]() Можете себя обманывать сколько угодно, а рабочего Вам не обмануть. ![]() Я Вам мешать не буду, а просто Вас ИСПОЛЬЗУЮ. Как говорят, в слепую. В старый след не встанешь, раз уже из него вышли. ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.12.2017 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
После выхода фильма Чапаев,почти все стали говорить что воевали в его дивизии. А раньше про него и не знали. Троцкий все время пытался его отстранить. Чапаев чуть не повернул дивизию против красных. В 18-м и начале 19-го многие части переходили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Местный
|
![]()
Свой вгляд, как всегда ни на что не отвечает. Тебе был задан вопрос, ты на вопрос отвечаешь вопросом, а потом молотишь что даже пьяному ежику в тумане не привидеться.
Молоти дальше. Видимо тебя твои родные уже давно послали далеко и грубо, так ты здесь им мстишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего хотите и сами не знаете, а я что то там должен? Что я Вам должен, определите? ![]()
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;709113]У Вас одни претензии ко мне, а сами не ДА, ни НЕТ.
Чего хотите и сами не знаете, а я что то там должен? Я тут теории и не выдвигаю. От тебя ничего кроме херни нет. Я верю в социализм, в Советскую Россию и в Русский народ. А кто с нами мы тех и поддержим. И тебя горемычный наш Свой взгляд вылечим. Наконец то ты себя проявил редиска, ты феерический антикоммунист и либераст. Время нас рассудит в ближайшее время. Наверное и высшее экономическое образование имеешь. ВШЭ сейчас называют ВШОЙ. Привет тебе от Ельцына из ада. Ледокол социализм нельзя остановить, мы не рабы и требуем справедливости. Последний раз редактировалось sovarm; 31.12.2017 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
А за то,что у него до Великой Войны было хозяйство такое,что могло сравниться с будущим колхозом.Только он(!) и его жена(моя прабабушка) делали всё одними руками.Волночёски сам делал!!!Никаких батраков он не принимал вообще.Не любил когда кто-то касался его земли.Это его была философия.Эгоист в этом отношении был самый жестокий.
Ушёл на Великую Войну.Вернулся инвалидом(с двумя Георгиями) на ноги,но смог встать на них.Это нереальной силы мужества был человек. Когда Красные пришли?Я уже говорила.Корову и лошадь увели.Его не погубили,дабы 7 девчат малолетних было.Пожалели,типа.Старшая дочь(сестра моей бабушки)уже вышла замуж.Зять(его) помогал восстанавливать хозяйство и воспитывать других дочерей(в том числе и мою бабушку) наравне с моей прабабушкой.
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Разве раб думает самостоятельно? Мы не рабы, рабы не мы, а сами молитесь на К.М. и его матрицу капитализма ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |