|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ничего против Вы сказать не можете! Продолжайте верить в обман Карла Маркса! Флаг Вам в руки! Но знайте, за Вами никто больше не пойдет! ![]()
![]() |
![]() |
#642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кулаки я не использую, и Вам не советую. Лучше используйте Ваши мозги, тогда и кулак не понадобится. Но, наготове его держать нужно, иначе затопчут. ![]() ![]() Но первым начинать не стоит, будет себе дороже, и вопросы так не решаются. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.01.2018 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Заблокирован
|
![]()
Хватит ВРАТЬ!
Пожалуйста, "бездарнейшие погани" (выражение Вл. Маяковского), не ЗАСОРЯЙТЕ коммунистический (казалось бы) форум. ЧИТАЙТЕ философские категории! ЧИТАЙТЕ первоисточники великих философов (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина). Не выпячивайте ваше невежество. ПЛОХО это. ЧТО непонятно, лучше спросите. Судя по всему, вы "бездарнейшие погани" (выражение Вл. Маяковского), ничего не знаете, ничего не читаете... Между тем. Никто не может возразить против того, что всё в мире развивается. Многочисленные тела Вселенной, Солнечная система, Земля и всё, что на ней находится, - результат длительного эволюционного развития. Развитие материального мира отражается на развитии сознания людей, их идей, теории, взглядов. И наоборот – совершенствуясь теоретически, идеологически, человек интенсивнее воздействует на окружающий мир, проникает в бесконечные глубины Вселенной. В реальном мире действует множество законов. Существуют законы неорганической природы и органического мира, законы конкретных (частных) наук. Но существуют также ОБЪЕКТИВНЫЕ законы развития природы и общества. Познав ЭТИ законы и условия, в которых они действуют, можно предсказать ход исторических событий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | ||
Модератор
|
![]()
Это общие слова, философ Соловьёв говорил что добро должно быть с кулаками. Я сам не сторонник их пускать, спасибо за совет в данном случае не нуждаюсь, но довелось понять что воздействие силой бывает более убедительным чем воздействие слов.
Вы не сталкивались, я сталкивался. Цитата:
Цитата:
Вы видать не попадали в сложные ситуации и не понимаете как и когда и каким образом надо реагировать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Предсказатели нам не нужны, нам нужны реальные мужики, которые уже сегодня могут то, что другие трепом заменяют.
![]() |
#647 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мир изменит тот, кто поймет интересы работника. Так было всегда, так будет и сейчас! ![]() Многие сегодня хотят развязать драку, что бы в мутной воде заполучить власть над работником. Не позволяйте себя использовать, такая у меня просьба к Вам. Всегда думайте сами.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.01.2018 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Модератор
|
![]()
Я пор мозги не спорил, к ннесчастью они есть не у всех Я орад в лицо деду крофашисту, что ты ту забыл, мне тебя тут похоронить или покалечить, дебила? Так вот я не уверен что мои слова помогли, он скорее всего подумал что жаль внук или сын рядом с ним не очутился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бюджетники воры по закону, но пока им в лицо этого не скажешь, они думать не будут. ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.01.2018 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | ||
Модератор
|
![]()
Все думают, вопрос в каком направлении.
Я не про то, насилие тоже инструмент но оно не самоцель, если насилие станет самоцелью, то тот кто его активно применяет - тупой гопник. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |