Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2018, 16:59   #641
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я разобрал всё, потратив целую страницу на ваше просвещение. Но если вы продолжаете не замечать изложенные очевидные факты, а продолжаете упиваться собственной глупостью, флаг вам в руки! Бисера для метания перед вами я не приготовил!
Очевидный факт, это оплата потребителем, всех расходов на производство продукта труда, в том числе и создание нового производства.
Ничего против Вы сказать не можете! Продолжайте верить в обман Карла Маркса! Флаг Вам в руки! Но знайте, за Вами никто больше не пойдет!
Старый 03.01.2018, 17:07   #642
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Готов поспорить, вы меня или вас я могу сильно матом покрыть и не знаю как вам, мне будет по барабану, разве что сказать нечто подобное захочется, а кулак - он почувствуется, он здесь и сейчас.
Вы можете сколько угодно философствовать, я был на антимайдане,там никакое бы слово не помогло против майдаунов, хлотя там подраться так и не довелось, плиткой перебрасывался. Слова были бесполезны.
Так вы за то чтобы его использовать или против?
Ярослав. За словом правда, а правду еще никто победить не смог.
Кулаки я не использую, и Вам не советую. Лучше используйте Ваши мозги, тогда и кулак не понадобится. Но, наготове его держать нужно, иначе затопчут. Если все знают, что будет ответ, никто Вас не тронет.
Но первым начинать не стоит, будет себе дороже, и вопросы так не решаются.Не подумайте, что я Вас поучаю, нет у меня такого права.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.01.2018 в 17:12.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 17:35   #643
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
При совдепе наживалось государство руководимое партией. Работник прибыль отдавал Эфиопским коммунистам,сам оставаясь в портках.
А, Вы что же, хотели бы, чтобы он был без порток?
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 18:07   #644
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Хватит ВРАТЬ!
Пожалуйста, "бездарнейшие погани" (выражение Вл. Маяковского), не ЗАСОРЯЙТЕ коммунистический (казалось бы) форум.
ЧИТАЙТЕ философские категории!
ЧИТАЙТЕ первоисточники великих философов (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина).
Не выпячивайте ваше невежество. ПЛОХО это.
ЧТО непонятно, лучше спросите.

Судя по всему, вы "бездарнейшие погани" (выражение Вл. Маяковского), ничего не знаете, ничего не читаете...

Между тем.
Никто не может возразить против того, что всё в мире развивается. Многочисленные тела Вселенной, Солнечная система, Земля и всё, что на ней находится, - результат длительного эволюционного развития. Развитие материального мира отражается на развитии сознания людей, их идей, теории, взглядов. И наоборот – совершенствуясь теоретически, идеологически, человек интенсивнее воздействует на окружающий мир, проникает в бесконечные глубины Вселенной. В реальном мире действует множество законов. Существуют законы неорганической природы и органического мира, законы конкретных (частных) наук.

Но существуют также ОБЪЕКТИВНЫЕ законы развития природы и общества. Познав ЭТИ законы и условия, в которых они действуют, можно предсказать ход исторических событий...
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 18:34   #645
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ярослав. За словом правда, а правду еще никто победить не смог.
Это общие слова, философ Соловьёв говорил что добро должно быть с кулаками. Я сам не сторонник их пускать, спасибо за совет в данном случае не нуждаюсь, но довелось понять что воздействие силой бывает более убедительным чем воздействие слов.
Вы не сталкивались, я сталкивался.
Цитата:
Лучше используйте Ваши мозги, тогда и кулак не понадобится.
Даже для того, чтобы использовать кулак, нужны мозги.
Цитата:
Лучше используйте Ваши мозги, тогда и кулак не понадобится.
Наоборот, зачем ждать пока вас треснут? Ну где гарантия поймаете вы удар или рухнете от него? Есть понимание когда слова бессильны. А есть со стороны жестская ситуация, но ты понимаешь что можешь договорится. Мне так ножичком в рёбра тыкали. разошлись словами, не потому что я офигенный переговорщик а потому что жил по соседству и знаю где их найти а мокрушничать они точно не собирались. А вот если бы был залётным, то меня бы там на ремни, как говорится.
Вы видать не попадали в сложные ситуации и не понимаете как и когда и каким образом надо реагировать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 18:51   #646
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Но существуют также ОБЪЕКТИВНЫЕ законы развития природы и общества. Познав ЭТИ законы и условия, в которых они действуют, можно предсказать ход исторических событий...
Предсказатели нам не нужны, нам нужны реальные мужики, которые уже сегодня могут то, что другие трепом заменяют.
Старый 03.01.2018, 18:58   #647
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы видать не попадали в сложные ситуации и не понимаете как и когда и каким образом надо реагировать.
Ситуации у каждого свои, а мозги нужны, что бы не попасть под раздачу и быть первым. Силу гнет только сила, это верно, но есть еще сила, о которой никто не говорит. Страх быть наказанным, что Вы сами и подтвердили. Вор знает, что он ворует. Знает, как он ворует. И знает, что будет - за то ему наказание. Только не знает когда. Моя задача сделать так, что бы вор не только знал, не только боялся, но даже не подумал сопротивляться, когда за ним придут. Принял все, как должное, с повинной головой и без насилия. Для этого нужно, что бы каждый знал то, что знаю я. Против всех, не попрешь. И все!
Мир изменит тот, кто поймет интересы работника. Так было всегда, так будет и сейчас!
Многие сегодня хотят развязать драку, что бы в мутной воде заполучить власть над работником. Не позволяйте себя использовать, такая у меня просьба к Вам. Всегда думайте сами.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.01.2018 в 19:16.
Старый 03.01.2018, 19:45   #648
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ситуации у каждого свои, а мозги нужны, что бы не попасть под раздачу и быть первым.
Я пор мозги не спорил, к ннесчастью они есть не у всех Я орад в лицо деду крофашисту, что ты ту забыл, мне тебя тут похоронить или покалечить, дебила? Так вот я не уверен что мои слова помогли, он скорее всего подумал что жаль внук или сын рядом с ним не очутился.
Старый 03.01.2018, 19:54   #649
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я пор мозги не спорил, к несчастью они есть не у всех Я орал в лицо деду крофашисту, что ты ту забыл, мне тебя тут похоронить или покалечить, дебила? Так вот я не уверен что мои слова помогли, он скорее всего подумал что жаль внук или сын рядом с ним не очутился.
Мозги есть у всех, да только думать многие не хотят. Привыкли жить по чужим правилам. А слова в пустоту не уходят.
Бюджетники воры по закону, но пока им в лицо этого не скажешь, они думать не будут.Нужно просто это им сказать, не все отмороженные, начнут думать. Никуда не денутся, не будет им налога на продукт труда рабочего, сразу все поймут. А его не будет! Цикл фискальной экономики всегда заканчивается бедностью всех. А потом хочешь не хочешь, начнешь думать и производить.Пора прервать эту закономерность - власть посредством силы, и вернутся к договорным отношениям между работниками.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.01.2018 в 20:06.
Старый 04.01.2018, 08:20   #650
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мозги есть у всех, да только думать многие не хотят.
Все думают, вопрос в каком направлении.
Я не про то, насилие тоже инструмент но оно не самоцель, если насилие станет самоцелью, то тот кто его активно применяет - тупой гопник.
Цитата:
Бюджетники воры по закону, но пока им в лицо этого не скажешь, они думать не будут.
У меня друг - бюджетник, врач-инфекционист и он не вор посему я никогда не скажу, если припечёт. я к нему побегу советоваться.
Цитата:
А потом хочешь не хочешь, начнешь думать и производить.
Абстракция, производить для чего и кого? Вы не слыхали к примеру о неравноправных экономических договорах?
Ответ