Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2018, 22:45   #731
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Боже упаси!Я думаю у КПРФ хватит ума ,что бы не связаться с гайдаровско-ельцинской кликой.
Да они давно в одной думе сидят!
Извините, не удержался!
Старый 05.01.2018, 22:49   #732
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Извините, не удержался!
Навального в Думе нет. Вы также плохо разбираетесь и в политике
Старый 05.01.2018, 23:06   #733
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Навального в думе и не будет, аналогично Мальцева. Это персонаж для тумана.Все решают другие ДЯДИ, у них в руках веревочки. У кого в руках имущество народа, тот и царь. А Вы не знали?
Старый 05.01.2018, 23:35   #734
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В. Иванова.
Боже упаси!Я думаю у КПРФ хватит ума ,что бы не связаться с гайдаровско-ельцинской кликой.
Свой_взгляд.
В Вашем тексте нет Новального, я о нем и не писал. Будьте внимательны!
Старый 05.01.2018, 23:41   #735
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
В Вашем тексте нет Новального, я о нем и не писал. Будьте внимательны!
И Вы следите за мыслью других, если ввязываетесь в разговор,не разбираясь в политике.
Старый 06.01.2018, 01:14   #736
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вот и нужно царское слово. У Романовых свои счеты с демократами. Как разрешил царь думу в 1906. Так и начался ползучий майдан с левыми эсэрами и любимыми большевиками.
Ага, только сперва дворянские усадьбы пылали сотнями. Проблему земельного вопроса вы конечно же не видите, так я подскажу, убрали паразитов помещиков коих ваш царь холил и лелеял. Даже кулаки в этом плане объединились с большевиками хотя и их при царе в каком-нить пруду притапливали не редко.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 01:18   #737
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
За Навальным огромный опыт массовых мероприятий, отработанные технологии.
Ничего этого КПРФ Грудинину обеспечить не может.
Не может, скажи. Сергей, а кто Навального то финансирует? У меня самый первый вопрос откуда деньги. Вот у Грудинина деньги есть и понятно откуда, откеда они у Навального?
Это, извини, чмо малограмотное, не смогдло отвертеться от не самых сложных вопросов Ксюши Собчак. Вопрос не в том что Овальный не оратор, вопрос в том что ответить за свои словеса он не в состоянии.
Старый 06.01.2018, 01:21   #738
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
За Навальным огромный опыт массовых мероприятий, отработанные технологии.
Ничего этого КПРФ Грудинину обеспечить не может.
Да и уверенности, что все коммунистические партократы будут работать на победу, тоже особой нет.
Им и так хорошо.
Места-то в Думе пока еще сохраняются.
Так, что Грудинину стоит подумать над союзом с Навальным. Он в этом заинтересован гораздо больше Алексея.
а шо?

я вот, например, осознав неправильность перестройки и негодуя на молодых фарцовщиков гайдара, чубайса ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОМНЮ, что не кинул меня в начале 90-х только Чубайс. Самые близкие люди не раздумывая кидали, потому что кому-то надо спасаться, ясное дело, а вот рыжий не кинул. сколько обещал, ровно столько и в назначенное время было с нашим удовольствием (под более-менее нормальный процент). Только благодаря рыжему и выжил. Хоть теоретически с ним полностью не согласен.

и вообще, в чем суть спора навальнера? я, например, ни ухом ни рылом, знаю только, что детский сад от него визжит от восторга. может у зюганова это как раз есть, что навальнеру нужно?

Последний раз редактировалось gsl2007; 06.01.2018 в 01:36.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 01:23   #739
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Тов. Свой_взгляд обратится на этот форум. По трем причинам.
  1. Тов. Свой_взгляд считает бюджетников, в т.ч. врачей и ментов, ворами по закону. Поэтому Свой_взгляд не лечится и полицию не обращается.
  2. Тов. Свой_взгляд считает что право должно иметь договорной характер. А тот, кто спер кошель, никакого договора не нарушил. Жаловаться Своему_взгляду не на что.
  3. Согласно теории Своего_взгляда тот, кто спер кошель, это рабочий, он трудился и добытый кошель это результат его труда. А сам Свой_взгляд не имеет никакого результата труда, значит он паразит. А паразиты не имеют права отбирать у рабочих результаты труда.
Знаете, не могу сказать за своего взгляда но к ментам отношение несколько изменилось когда видел их работу. Два года назад разболтался с одним опером, молодой пацан о своими тараканами, так рассказал мне как у него мнение по поводу к другому оперу поменялось, недолюбливал его. Так тот опер в бомжа переодевался и окурки с травой собирал чтобы планокура вывести на чистую воду, обыск не помогал. А я понимаю что реакцию бухнувшего предсказать могу а вот покурившего нет, ну разве не молодец тот опер что закрыл козла?
Старый 06.01.2018, 01:26   #740
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
а шо?

я вот, например, осознав неправильность перестройки и негодуя на молодых фарцовщиков гайдара, чубайса ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОМНЮ, что не кинул меня в начале 90-х только Чубайс. Самые близкие люди не раздумывая кидали, потому что кому-то надо спасаться, ясное дело, а вот рыжий не кинул. сколько обещал, ровно столько и в назначенное время было с нашим удовольствием (под более-менее нормальный процент). Только благодаря рыжему и выжил. Хоть теоретически с ним полностью не согласен.
Так кидают всегда близкие. Вот вы мне не близкий человек. я вам доверил деньги и вы меня кинули - так это я дурак
Ответ