Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2018, 01:40   #741
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Так кидают всегда близкие. Вот вы мне не близкий человек. я вам доверил деньги и вы меня кинули - так это я дурак
я ростовщичеством не занимаюсь. но в 90-х был приказ бегать по обменникам и по банкам, чтобы с голоду не помереть. я лишь привожу факт, не одобряя, что происходило. просто человеческие качества проявляются иногда в нестандартных ситуациях

дураку, чтобы выжить, надо очень крепкое здоровье. в 90-х некуда было деваться, как только верить: что доллары не фальшивые, что кассирша закрыла окошко, взяв деньги, но откроет через две минуты, и т.д. и т.п. кто не бегал по обменникам и выжил, тому на пенсию надо выходить в 75 лет.

Последний раз редактировалось gsl2007; 06.01.2018 в 01:44.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 02:09   #742
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
я ростовщичеством не занимаюсь. но в 90-х был приказ бегать по обменникам и по банкам, чтобы с голоду не помереть. я лишь привожу факт, не одобряя, что происходило. просто человеческие качества проявляются иногда в нестандартных ситуациях

дураку, чтобы выжить, надо очень крепкое здоровье. в 90-х некуда было деваться, как только верить: что доллары не фальшивые, что кассирша закрыла окошко, взяв деньги, но откроет через две минуты, и т.д. и т.п. кто не бегал по обменникам и выжил, тому на пенсию надо выходить в 75 лет.
Ничего не поняла. Поподробней расскажите что за приказ такой?
Старый 06.01.2018, 03:00   #743
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я о простых вещах и пишу, а разобраться в них должны Вы сами. Видимо такого желания у Вас нет. А это означает, что и Вы ничего изменять не собираетесь.Но есть и плюс, ситуацию Вы оцениваете верно, и у меня большие сомнения, что Вы не понимаете, что я пишу.
Не нужно простое усложнять, так поступают только мошенники.

Как ты не поймешь одного - тебе никто не должен
Ты толкаешь теорию- ты всем и должен ее обьяснять и приводить примеры.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 03:07   #744
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И Вы следите за мыслью других, если ввязываетесь в разговор,не разбираясь в политике.
Стандартно все.
Вдруг все начали игнорировать свой_взгляд, он занервничал и хватаеться за любую тему особо не вникая
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 09:18   #745
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И Вы следите за мыслью других, если ввязываетесь в разговор,не разбираясь в политике.
Можно подумать, что Вы разбираетесь, если считаете Новального, Мальцева и других - клоунов, политиками!
Старый 06.01.2018, 09:41   #746
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не может, скажи. Сергей, а кто Навального то финансирует? У меня самый первый вопрос откуда деньги. Вот у Грудинина деньги есть и понятно откуда, откеда они у Навального?
Это, извини, чмо малограмотное, не смогло отвертеться от не самых сложных вопросов Ксюши Собчак. Вопрос не в том что Овальный не оратор, вопрос в том что ответить за свои словеса он не в состоянии.
Откуда деньги, это хороший вопрос. Но это не главное. Ответить можно только за то, что уже сделано. За слова ответить можно только одним способом, подтвердить их действием. На что у него разрешения нет. Он ничего не может обещать.
Чужое мировоззрение защитить не возможно, можно только выполнить порученное. Вот Вам не способность дать ответ на простой вопрос, у Новального нет своего мировоззрения. У него ничего своего нет.
Ксюша Собчак не из простых, седьмая вода на киселе, претендует на царство. Когда убили Бориса Немцова, еще одного претендента на царство, она назвала себя очередной возможной жертвой режима.
А если серьезно, используют всегда тех, кто без мозгов.
Клоун на публику выставляется, как лакмусовая бумажка, уточнить, куда направлена роза ветров. И не более того.
Политика опирается на совсем другие вещи. В основе обеспечения жизни человека, лежит использование материи. Кто ей владеет, тот и музыку заказывает. Остальное БОЛТОВНЯ!
Политика, это публичный обман необразованного большинства граждан.
Образованные люди, на нее не ведутся.
Старый 06.01.2018, 09:52   #747
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Откуда деньги, это хороший вопрос. Но это не главное.
Да понятно дело.Не главное, что деньги у Навального от Госдепа США на устройство в РФ подобия нынешнией Украины..
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 10:08   #748
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Знаете, не могу сказать за своего взгляда но к ментам отношение несколько изменилось когда видел их работу. Два года назад разболтался с одним опером, молодой пацан о своими тараканами, так рассказал мне как у него мнение по поводу к другому оперу поменялось, недолюбливал его. Так тот опер в бомжа переодевался и окурки с травой собирал чтобы планокура вывести на чистую воду, обыск не помогал. А я понимаю что реакцию бухнувшего предсказать могу а вот покурившего нет, ну разве не молодец тот опер что закрыл козла?
Одни закрывают, другие выпускают.
Ярослав, когда зла (насилия) в обществе больше чем добра (договорных отношений), оно начинает уничтожать своих носителей.
Власть в центре и на местах. Военные. Менты. Суды. Прокуратура. Банки. Бизнес. Управленцы производства. Средства массовой информации (по сути средства для обмана). Учителя. Врачи. Всех вспоминать нет смысла. Скажем просто и понятно для каждого.
Все, кто имеет хоть какую то власть над человеком, есть система НАСИЛИЯ над ЧЕЛОВЕКОМ.
А Вы, в этой системе насилия ищите, что то человеческое?
Даже тот, кто защищает, охраняет, организует, обучает, лечит и т.д., служит сам себе, а содержит его рабочий.
80% услуги потребляют сами создатели услуги. Потребляя 80% благ созданных рабочим, за 20% благ созданных услугой.
Рабочий, два дня из трех, работает БЕСПЛАТНО на создателей услуги.
Переплюнули даже К.М. у которого капиталист забирал только половину рабочего времени.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.01.2018 в 10:38.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 10:29   #749
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Как ты не поймешь одного - тебе никто не должен
Ты толкаешь теорию - ты всем и должен ее объяснять и приводить примеры.
Если мне никто не должен, почему я должен всем? Что за логика такая потребительская. С чего Вы взяли, что мне от Вас, что то нужно, и за это что то, я Вам должен?
Ничего я Вам не должен. Вы на мои вопросы не отвечаете, почему я Вам должен объяснять и на вопросы Ваши отвечать?
Я никому ничего НЕ ТОЛКАЮ, денег или иного с Вас не требую.
Видимо (согласно Вашему мировоззрению) Вам должны все!
Не думаю, что все кого Вы считаете должником, Вам долги возвращают! Уверен, каждый второй Вас посылает.
Старый 06.01.2018, 10:35   #750
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да понятно дело.Не главное, что деньги у Навального от Госдепа США на устройство в РФ подобия нынешнией Украины..
Возможно и такое. Нам нет до этого дела. Нам нужно то, что нужно нам. А мы не знаем, что нам нужно. В этом главная проблема.
Ответ