Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2018, 11:25   #751
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стандартно все.
Вдруг все начали игнорировать свой_взгляд, он занервничал и хватаеться за любую тему особо не вникая
Не в вдруг, а Вам бы этого очень хотелось. Хотеть не вредно! Получается не у всех.
Старый 06.01.2018, 11:33   #752
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нам нужно то, что нужно нам. А мы не знаем, что нам нужно. В этом главная проблема.
Черномырдин отдыхает!
Ну вот и конец песенки.Теперь все стало на свои места.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.01.2018 в 13:04.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 12:13   #753
Yiolopu
Местный

Цитата:
Если мне никто не должен, почему я должен всем? Что за логика такая потребительская. С чего Вы взяли, что мне от Вас, что то нужно, и за это что то, я Вам должен?
Ничего я Вам не должен. Вы на мои вопросы не отвечаете, почему я Вам должен объяснять и на вопросы Ваши отвечать?
Я никому ничего НЕ ТОЛКАЮ, денег или иного с Вас не требую.
Видимо (согласно Вашему мировоззрению) Вам должны все!
Не думаю, что все кого Вы считаете должником, Вам долги возвращают! Уверен, каждый второй Вас посылает.
Госпади , еще раз обьясняю простое - если ты "изобретаешь" теории то тебе ее и доказывать и пояснять как ее применить на практике. Ты это ДОЛЖЕН сделать.
Ты тут исписал хренову тучу постов своей чушью заявляя чио все не правы и один ты прав. Но обтяснить ты этого не можешь .
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 12:15   #754
Yiolopu
Местный

Цитата:
Не в вдруг, а Вам бы этого очень хотелось. Хотеть не вредно! Получается не у всех.

Да тебя уже только ленивый не назвал дураком и не отказался с тобой что то обсуждать

Ты огллянись вокруг с тобой общается всего 3 человека и все
Старый 06.01.2018, 12:43   #755
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ты тут исписал хренову тучу постов своей чушью заявляя чио все не правы и один ты прав. Но обтяснить ты этого не можешь .
У меня нет такой цели - доказать. У меня иная цель, Вы сами должны себе объяснить, в какой грязи живете! Сейчас Вы кинетесь объяснять, что никакой грязи нет? Тогда почему Вы здесь? Было бы у Вас все хорошо, Вас бы здесь не было.
Еще раз Вам пишу, я не собираюсь создавать правила, не собираюсь заставлять жить по ним. И Вам никто не давал права, что либо от меня требовать.
Старый 06.01.2018, 12:47   #756
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да тебя уже только ленивый не назвал дураком и не отказался с тобой что то обсуждать
Ты оглянись вокруг с тобой общается всего 3 человека и все
Откажитесь и Вы! В чем проблема? Так нет, Вам от меня что то нужно.
Что нужно, можете определить?
Почему Вы думаете, что кто то должен о Вас заботу проявить. А сами?Поведение иждивенца!
Я не собираюсь строить рай для Вас, для Вашей семьи, для Вашего окружения. Это должны сделать Вы сами, своим умом сложить свое мировоззрение и им руководствоваться.А Вы все, дай да подай, объясни и научи. А потом будет на кого свои грехи переложить?!
Ты мужик взрослый, или еще не вырос?Видимо еще не вырос, раз обзывать человека дураком, единственная форма общения с ним!?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.01.2018 в 13:21.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 12:57   #757
капитан
Местный

Цитата:
У меня нет такой цели - доказать. У меня иная цель, Вы сами должны себе объяснить, в какой грязи живете! Сейчас Вы кинетесь объяснять, что никакой грязи нет? Тогда почему Вы здесь? Было бы у Вас все хорошо, Вас бы здесь не было.
Еще раз Вам пишу, я не собираюсь создавать правила, не собираюсь заставлять жить по ним. И Вам никто не давал права, что либо от меня требовать.
Товарищ
Свой_взгляд,Вы и правда чуть всем надоели со своей зунывной песней: не знаю что,не знаю куда и вообще ничего не знаю,но вы мне отвечайте. Тебя в школе наверное часто пиздили и видимо было за что. А сейчас не позорьте высокое звание строителя коммунизма,защитника пролетариев,негров,колхозников,крестьян,а также животноводов и народа.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 13:24   #758
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Товарищ
Свой_взгляд,Вы и правда чуть всем надоели со своей заунывной песней: не знаю что,не знаю куда и вообще ничего не знаю,но вы мне отвечайте. Тебя в школе наверное часто пиздили и видимо было за что. А сейчас не позорьте высокое звание строителя коммунизма,защитника пролетариев,негров,колхозников,крестьян,а также животноводов и народа.
А Вы и в школе капитаном были, и пи... тех кто послабее?
Ты сам то, что знаешь, отобрать и поделить?!
Почитай свой пост, строитель коммунизма!
Я никого защищать не собираюсь, просто сделаю так, что каждый сам себя ЗАЩИТИТ, от хамов и насильников!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.01.2018 в 13:58.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 13:58   #759
Yiolopu
Местный

Цитата:

Еще раз - я никому ничего не должен
Я живу, работаю, загят любимым делом , отдыхаю и ращу детей.
Ты приходишь и гачинаешь нести пургу , тебе ее и обьяснять.

С какого перепуга я должен обьяснять твою чушь ?

Тут я что бы поржать над такими придурками как ты. Тут есть интересные случаи идиотизма- ты один из них
Старый 06.01.2018, 14:02   #760
Yiolopu
Местный

Цитата:
Откажитесь и Вы! В чем проблема? Так нет, Вам от меня что то нужно.
Что нужно, можете определить?
Почему Вы думаете, что кто то должен о Вас заботу проявить. А сами?Поведение иждивенца!
Я не собираюсь строить рай для Вас, для Вашей семьи, для Вашего окружения. Это должны сделать Вы сами, своим умом сложить свое мировоззрение и им руководствоваться.А Вы все, дай да подай, объясни и научи. А потом будет на кого свои грехи переложить?!
Ты мужик взрослый, или еще не вырос?Видимо еще не вырос, раз обзывать человека дураком, единственная форма общения с ним!?
Мне от тебя ничего не нужно.
Просто тыкаю тебя как навозного червя плакой и набоюдаю за твоей реакцией изучаю степень и глубину твоей дурости

Для тебя повторю еще раз- я работаю, занимаюсь люимым делом, имею хобби, у меня есть жена, ращу детей - как видишь я поекрасно без твоих убогих теорий проявляю заботу о себе и своей семье и строю для них рай.

Но ты несешь чушь, при этом притендуешь на то что это не чушь а истина
Вот ты и должен это пояснить, показать и доказать примерами.
Ответ