Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2018, 10:58   #851
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Врач и учитель, тоже РАБОТНИКИ, они производят блага.
Болтун! Это бюджетники, которых вы не далее, как два дня назад, причислили к ворам!
Лечиться вам надо!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 11:00   #852
капитан
Местный

Цитата:
Уважаемый! Вы слово работник, понимаете, как слово рабочий.
Врач и учитель, тоже РАБОТНИКИ, они производят блага.
Марксизм считается материалистическим учением, не смотря на то, что за словами Маркса нет материальных объектов. Гипотезы и предположения (АБСТРАКЦИИ) нужно доказать материально, а этих доказательств нет. В экономике Маркса, нет потребителя продукта труда работника, и у этого потребителя нет денег.Не сказать все и не показать всех участников совместной экономики, означает обмануть всех.
Капитал, абсолютная выдумка похожая на правду. Не все вранье, и не более того.
А снабженец как?Не работник? Или резцы для токаря сами с неба падают?
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 11:10   #853
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Давно пора понять, что Свой_взгляд, начиная печатать текст, никогда не знает, чем он его закончит. Точно такое же положение в его голове и с цифрами: он их выдумывает и придумывает на ходу. Никакими источниками достоверной информации Свой_взгляд никогда не пользуется и ссылок на них никогда не даёт. Этим он напоминает один и тот же рекламный листок, который постоянно находишь в почтовом ящике, ты его выбрасываешь, а он снова там появляется!
Уважаемый, достоверную информацию, никто Вам не покажет.
Ее самому нужно добывать и запоминать. Приведу Вам пример. Руководитель таможни РФ заявил, что его структура обеспечила сбор на половину бюджета. А потом газ пром заявил то же самое, уже в другом выпуске новостей. Если так, то тогда где наша промышленность и наши 13%. Мы живем в воровской экономической системе, а Вы собрались найти о ней правду? Святая наивность, какие ссылоки, кругом одно ВРАНЬЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2018 в 13:48.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 11:12   #854
NIP
Местный

Цитата:
Уважаемый, достоверная информацию, никто Вам не покажет.
Ее самому нужно добывать и запоминать. Приведу Вам пример. Руководитель таможни РФ заявил, что его структура обеспечила сбор на половину бюджета. А потом газ пром заявил то же самое, уже в другом выпуске новостей. Если так, то тогда где наша промышленность и наши 13%. Мы живем в воровской экономической системе, а Вы собрались найти о ней правду? Святая наивность, какие ссылоки, кругом одно ВРАНЬЕ!
Вам надо серьёзно заняться своим здоровьем! Ваш организм явно не дружит с вашей головой!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 11:17   #855
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Недоумок это ты. А я за свое образование заплатил сполна

Открою тебе секрет - знания дать невозможно. Это не чемодан.
Но знания можно взять
Идиот В книгах которые за какие-то деньги выпускаются, да? Ты бы дальше отбивания кремня своим бы умом не дошёл, поэтому существует опыт поколений Он накапливается и аккумулируется в ВУЗах И туда надо попасть а это стоит денег (тяжёлый вздох)
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 11:29   #856
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Капитал, абсолютная выдумка похожая на правду.
Заметьте.
Этот "Свой_взгляд" (кстати, признавшийся, что никогда не читал первоисточников великих философов), вдруг, (с "умным видом") заявляет, будто "КАПИТАЛ" К.Маркса - "абсолютная выдумка". При этом (заметьте) никаких доказательств не приводит.

Между тем, другой выдающийся философ (И.В.Сталин) категорически заявляет: "Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии" (И.В.Сталин "О диалектическом и историческом материализме").

Известно, что КПРФ является марксистско-ленинской партией.

То есть.
Похоже, что "Свой_взгляд" пытается-таки "... дискредитировать и опошлить коммунистическую идею, доводя её до абсурда…".

А зачем? Кто позволил? Ведь ЦЕЛЬ коммунистического (казалось бы) форума - совсем другая?.. Ведь форум называется: "Сторонники КПРФ"?..

КСТАТИ.
Раздел форума называется: "Агитация за КПРФ. Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом".

Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 07.01.2018 в 12:34.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 11:30   #857
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я тебе расскажу Стебко про твой уровень развода
Не расскажешь клоун, человеку, который вырос неподалёку от вокзала в Симферополе, перевалочной базе курортников, где тусили карманники. цыганки и прочий сброд ЧТо ты мне можешь рассказать, дешёвка?
Цитата:
Вот я вернулся из грузии. В Кутаиси обедал в ресторане. Заказывал вино. Стоило 35 лари.
Но еще два часа назад я точно такое же вино в соседнем ресторане заказывал за 15 лари

Я в итоге на обед заказал 2 бутылки и переплатил примерно 1000 руб. И не сказал ничего.
Да не надо чесать про Грузию, вот мы с тобой почти ровесники а у тебя дети есть, жена? Или ты настолько полное ничтожество что никому не нужен?
Ты мне про переплату в какую-то тыщу рассказываешь у меня дети взяли по шарику воздушному по 400 р каждый, если бы подругу из деревни бабушка этим не угостила, я бы конечно не взял, но хрен с ним. Ты мне про вино талдычишь а я тебе про воздушный шарик, точнее два, за 800 рублей И при этом ты мне рассказываешь какэкскаватором бабло разгребаешь.
Так вот, йолоп, если ты таки был в Грузии и взял на обед 2 бутылки, то ты бухнул, взял бы одну я бы поверил что ты вышел в твёрдой памяти.

Тебя развели как лоха, для дебилов поясняю, переплатить 1000 рублей за две бутылки - признак редкого лоховства и не надо мне тереть за дорогие напитки стоит тебе налить шмурдяка и намешать там чего с сахаром или лимонной кислотой и ты схаваешь, опытом проверено. Было такое когда вино лучистое такие знатоки типа тебя за мускат принимали
Почему ты лох второй момент, подделывать дорогое выгоднее, я к примеру купил вчера водку средней цены и нормальная водка, а в своё время не единожды травился от финки шеф у нас любил покупать
Т.е. ты лох от того что купил бырло за дорогую цену, нормального вина две бутылки у нас при наших ценах недешёвых стоят не более 800 рублей.
Ну а если ты после одной потянулся к другой даже на двоих, там ещё клофелина присыпали, лапоть ты деревенский
(исправлял только клофелин)
Старый 07.01.2018, 11:44   #858
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Недалекий человек посчитает что меня развели.
И недалёкий тоже, ну а кто ты как не лох? А лох как известно не мамонт, лох не вымрет. Вопрос не в том что тебя развели и тебе по фиг, вопрос в том что ты зашёл в дешёвое заведение, поэтому уже ты лох. Я был в дорогом грузинском ресторане, правда не в Кутаиси а в Севастополе на площади Ушакова зашёл потому что в дешёвых мест не было, день флота. Ты можешь проверить, жаль название забыл. Мне дико представить чтобы меня там попытались обсчитать. Первый же вопрос хозяину, у тебя кабак или нормальный ресторан?
Если тебя обули то обедал ты в чухарнею. чухарня выясняется по ряду признаков, но я не против чухарен, даже тамготовят нормально. смотря где конкретно.
Ты показал что кроме чухарни никуда зайти не смог
Цитата:
Чувак еще раз повторяю. Не важно веками или нет создавали знания.
Важно что дать их невозможно, можно только взять.

Ю андерстенд ми?
Ты не знаешь когда и какие знания тебе понадобятся, спроса на них нет но однажды я игрался с отцовским пистолетом и навёл его на сестру и как получил затрещину. С техпор знаю что нельзя наводить даже разряженный ствол на людей. Вот к примеру так и с остальными знаниями, тебя учат и ты учишься - это диалектика, бездарь.
Старый 07.01.2018, 11:47   #859
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На Вы, называли врага. Если Вам так больше нравится.
Я просто начинаю путаться, есть форум на котором я тыкаю и мне тыкают, ну давайте на ты, я не против.
Цитата:
Былое рабство, превратилось в феодализм, феодализм превратился в частный капитализм, частный капитализм превратился в капитализм коллективный (рабочих и крестьян), который в последствии превратился в капитализм интеллектуальный (господство производителей услуги).
Вы понимаете, что на этом остановки не будет, или нет?
Нет, я не вижу разницы между началом капитализма и тем во что оно превратилось, разницы принципиальной. Более того, чем больше людей вовлекается в капитализм, тем меньше прибыль и тем труднее капиталистам.
Старый 07.01.2018, 11:51   #860
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты знаешь что такое НДС?
Я вот в договорах вижу 18% и вижу реальную сумму в договое которая соотвествует 18% от продажи.
Я же говорил что ты бумажки перекладываешь
Спалился, клоун
Ответ