|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ее самому нужно добывать и запоминать. Приведу Вам пример. Руководитель таможни РФ заявил, что его структура обеспечила сбор на половину бюджета. А потом газ пром заявил то же самое, уже в другом выпуске новостей. Если так, то тогда где наша промышленность и наши 13%. ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2018 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Заблокирован
|
![]()
Заметьте.
Этот "Свой_взгляд" (кстати, признавшийся, что никогда не читал первоисточников великих философов), вдруг, (с "умным видом") заявляет, будто "КАПИТАЛ" К.Маркса - "абсолютная выдумка". При этом (заметьте) никаких доказательств не приводит. Между тем, другой выдающийся философ (И.В.Сталин) категорически заявляет: "Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии" (И.В.Сталин "О диалектическом и историческом материализме"). Известно, что КПРФ является марксистско-ленинской партией. То есть. Похоже, что "Свой_взгляд" пытается-таки "... дискредитировать и опошлить коммунистическую идею, доводя её до абсурда…". А зачем? Кто позволил? Ведь ЦЕЛЬ коммунистического (казалось бы) форума - совсем другая?.. Ведь форум называется: "Сторонники КПРФ"?.. КСТАТИ. Раздел форума называется: "Агитация за КПРФ. Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом". Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 07.01.2018 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Модератор
|
![]()
Не расскажешь клоун, человеку, который вырос неподалёку от вокзала в Симферополе, перевалочной базе курортников, где тусили карманники. цыганки и прочий сброд ЧТо ты мне можешь рассказать, дешёвка?
Цитата:
![]() Ты мне про переплату в какую-то тыщу рассказываешь у меня дети взяли по шарику воздушному по 400 р каждый, если бы подругу из деревни бабушка этим не угостила, я бы конечно не взял, но хрен с ним. Ты мне про вино талдычишь а я тебе про воздушный шарик, точнее два, за 800 рублей И при этом ты мне рассказываешь какэкскаватором бабло разгребаешь. Так вот, йолоп, если ты таки был в Грузии и взял на обед 2 бутылки, то ты бухнул, взял бы одну я бы поверил что ты вышел в твёрдой памяти. Тебя развели как лоха, для дебилов поясняю, переплатить 1000 рублей за две бутылки - признак редкого лоховства и не надо мне тереть за дорогие напитки стоит тебе налить шмурдяка и намешать там чего с сахаром или лимонной кислотой и ты схаваешь, опытом проверено. Было такое когда вино лучистое такие знатоки типа тебя за мускат принимали ![]() Почему ты лох второй момент, подделывать дорогое выгоднее, я к примеру купил вчера водку средней цены и нормальная водка, а в своё время не единожды травился от финки шеф у нас любил покупать Т.е. ты лох от того что купил бырло за дорогую цену, нормального вина две бутылки у нас при наших ценах недешёвых стоят не более 800 рублей. Ну а если ты после одной потянулся к другой даже на двоих, там ещё клофелина присыпали, лапоть ты деревенский ![]() (исправлял только клофелин) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Модератор
|
![]()
И недалёкий тоже, ну а кто ты как не лох? А лох как известно не мамонт, лох не вымрет. Вопрос не в том что тебя развели и тебе по фиг, вопрос в том что ты зашёл в дешёвое заведение, поэтому уже ты лох. Я был в дорогом грузинском ресторане, правда не в Кутаиси а в Севастополе на площади Ушакова зашёл потому что в дешёвых мест не было, день флота. Ты можешь проверить, жаль название забыл. Мне дико представить чтобы меня там попытались обсчитать. Первый же вопрос хозяину, у тебя кабак или нормальный ресторан?
Если тебя обули то обедал ты в чухарнею. чухарня выясняется по ряду признаков, но я не против чухарен, даже тамготовят нормально. смотря где конкретно. Ты показал что кроме чухарни никуда зайти не смог ![]() Ты не знаешь когда и какие знания тебе понадобятся, спроса на них нет но однажды я игрался с отцовским пистолетом и навёл его на сестру и как получил затрещину. С техпор знаю что нельзя наводить даже разряженный ствол на людей. Вот к примеру так и с остальными знаниями, тебя учат и ты учишься - это диалектика, бездарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Модератор
|
![]()
Я просто начинаю путаться, есть форум на котором я тыкаю и мне тыкают, ну давайте на ты, я не против.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |