Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2018, 20:24   #951
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемая В.Иванова! Тема -"Что бы победить." Любые суждения принимает. Прекратите цензуру, у Вас здесь и так никто ничего не пишет. Форум практически мертвый. Образованные люди здесь не задерживаются. Хамство и грубость процветают. Общаться не даете. Разгоните последних, и что тогда?
А чем вы, собственно, недовольны? Тем, что никто уже не реагирует на вашу бездоказательную чушь? Так это, наоборот, говорит о том, что образованных людей стало больше, и они стали меньше обращать внимание на пустословов. Может от этого вам стало так одиноко?
Кузьма Гуляйпольский вполне достойный для вас собеседник! Общайтесь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:37   #952
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уважаемая В.Иванова! Тема -"Что бы победить." Любые суждения принимает. Прекратите цензуру, у Вас здесь и так никто ничего не пишет. Форум практически мертвый. Образованные люди здесь не задерживаются. Хамство и грубость процветают. Общаться не даете. Разгоните последних, и что тогда?
Хорошее замечание.Именно хамство,грубость и треп ни о чем, я и удаляю

Если хотите, можете найти себе площадку соответствующую Вашему уровню
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд 
Нам нужно то, что нужно нам. А мы не знаем, что нам нужно. В этом главная проблема.
Старый 08.01.2018, 20:40   #953
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
С тех пор как на форуме стали писать правду - он оживает Правда в том что свой_взгляд не образованный - он много чего не знает.
Свой_взгляд пишет бред и чушь, которую даже сам не может объяснить.
Правду не нужно объяснять, ее видят все.
Налог на продукт труда рабочего, это КРАЖА, ни один рабочий на него не подписался! Бюджетники, воры по закону, и никто их здесь защитить не может, нет договора сторон.
Образование у каждого свое, а у тебя никакого образования нет (шаурма?). "знания берут, как вещь?" Элементарных понятий русского языка не знаешь. Неуч и трепло.
Старый 08.01.2018, 20:44   #954
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А чем вы, собственно, недовольны? Тем, что никто уже не реагирует на вашу бездоказательную чушь? Так это, наоборот, говорит о том, что образованных людей стало больше, и они стали меньше обращать внимание на пустословов. Может от этого вам стало так одиноко?
Кузьма Гуляйпольский вполне достойный для вас собеседник! Общайтесь!
А кто сказал, что я недоволен? От одиночества я не страдаю.
С цитатами не беседую. Кузьма Гуляйпольский абсолютно мне не интересен, ничего от себя не пишет.
Вы тоже перестали писать. Боитесь критики?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.01.2018 в 20:49.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:47   #955
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если хотите, можете найти себе площадку соответствующую Вашему уровню
Да знаю я, о чем Вы мечтаете! И почему, хамство в мой адрес, Вы не пресекаете. Работать будем, или помочь? Уйдут участники, не будет суждений, уйдут и гости. Лозунги никому не нужны, нужен живой разговор, а его нет, откуда появятся желающие подключится к разговору, путем регистрации.
Угробили форум, и вышибаете последних участников, думающих самостоятельно. Может в этом и состоит Ваша цель, всех построить и править людьми, как Вам хочется?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.01.2018 в 20:56.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:59   #956
NIP
Местный

Цитата:
А кто сказал, что я недоволен? От одиночества я не страдаю.
С цитатами не беседую. Кузьма Гуляйпольский абсолютно мне не интересен, ничего от себя не пишет.
Вы тоже перестали писать. Боитесь критики?
Было бы кого критиковать! Просто я "с цитатами не беседую".
Всё отдыхайте! И так слишком много времени уделил вам!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 21:29   #957
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Я не прячу свои суждения, готов их защищать... Философия у каждого своя
Ну, положим, это лишь у Вас, "Свой_взгляд", "философия своя" (свой "мирок"). И в этом Ваша БЕДА. Грамотные люди читают (изучают) хоть что-то (в отличие от Вас).

А Вы (такое впечатление) ничего не читаете, ничего не знаете (как будто, недавно "вышли из леса"). Несёте (извините) ЧУШЬ, БРЕД, ОТСЕБЯТИНУ. (Пожалуйста, без обид).

Ведь (судя по всему) Вы и есть та самая противоположность ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. "Бездарнейшая погань" (выражение Вл. Маяковского).

Пожалуйста. "Защищайтесь...". Имеете право. Только, уж, так и пишите. Что Вы ("Свой_взгляд"), дескать, и есть та самая "противоположность ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ".

Надеюсь, Вы, всё же, прочли "БУКВАРЬ..."?.. Полагаю, у Вас БОЛЬШИЕ пробелы по "ОСНОВАМ философии"...

"... В противоположность метафизике диалектика рассматривает процесс развития не как простой процесс роста, где количественные изменения не ведут к качественным изменениям, а как такое развитие, которое переходит от незначительных и скрытых количественных изменений к изменениям открытым, к изменениям коренным, к изменениям качественным, где качественные изменения наступают не постепенно, а быстро, внезапно, в виде скачкообразного перехода от одного состояния к другому состоянию, наступают не случайно, а закономерно, наступают в результате накопления незаметных и постепенных количественных изменений.
Поэтому диалектический метод считает, что процесс развития следует понимать не как движение по кругу, не как простое повторение пройденного, а как движение поступательное, как движение по восходящей линии, как переход от старого качественного состояния к новому качественному состоянию, как развитие от простого к сложному, от низшего к высшему...
" (И.В.Сталин "О диалектическом и историческом материализме").
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 22:13   #958
Yiolopu
Местный

Цитата:
Правду не нужно объяснять, ее видят все.
Налог на продукт труда рабочего, это КРАЖА, ни один рабочий на него не подписался! Бюджетники, воры по закону, и никто их здесь защитить не может, нет договора сторон.
Образование у каждого свое, а у тебя никакого образования нет (шаурма?). "знания берут, как вещь?" Элементарных понятий русского языка не знаешь. Неуч и трепло.

Еще раз могу послать свой_взгляд в тему на этом форуме, которую создали специально что бы все могли предсьавиться и сообщить другим инфо и о своем образовании и роду деятельности
Но свой_взгляд читать не любит, он только пишет.
Узватился вот за слово шаурма почему то
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 22:16   #959
Yiolopu
Местный

Цитата:
Да знаю я, о чем Вы мечтаете! И почему, хамство в мой адрес, Вы не пресекаете. Работать будем, или помочь? Уйдут участники, не будет суждений, уйдут и гости. Лозунги никому не нужны, нужен живой разговор, а его нет, откуда появятся желающие подключится к разговору, путем регистрации.
Угробили форум, и вышибаете последних участников, думающих самостоятельно. Может в этом и состоит Ваша цель, всех построить и править людьми, как Вам хочется?

Вот уж кто бы что говорил - а в писанине своего_взгляда "живого разговора" нет)))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 22:26   #960
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да знаю я, о чем Вы мечтаете!
Ну тогда Вам на форум фантазеров. и гадалок.

Цитата:
]И почему, хамство в мой адрес, Вы не пресекаете. Работать будем, или помочь?
Договор ведь не заключили еще.

Цитата:
Уйдут участники, не будет суждений, уйдут и гости. Лозунги никому не нужны, нужен живой разговор, а его нет, откуда появятся желающие подключится к разговору, путем регистрации.
Об этом кое кто уже 12 лет мечтают.
Наш форум дает возможность научиться общаться .Кто не может и не хочет.кто хочет диктовать свои правила и привелегии, тому на форуме неуютно.Но что поделаешь..