|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1031 |
Местный
|
![]()
Господа Романовский и Марков терпеть не могли монархистов.Эти офицеры высшего звенья Белой Гвардии просто были республиканцами,они ненавидели Дроздовского и Каппеля,истинных монархистов.
Когда Владимир Оскарович громил Красных и просил дать сил на Москву,то его кинули и плели интриги перед Колчаком.Доинтриговались. ![]()
![]() |
#1032 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Местный
|
![]()
Просто Надежда
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Местный
|
![]()
Терпеть ненавижу всех этихъ марковых,романовских и прочую республиканскую поебень,которая,как жра проела всё Белое Движение.Даже Антон Иванович Деникин опустился до республиканства.
Как можно,господа?Вы что не понимаете,что без Государя вам наступит полный издецъ? Они не понимали.Они тупо шли вперёд.За некую республику. Вот и пришли. Ни Родины,ни флага.А только моющие средства в ресторанах Парижа.
![]() |
#1035 |
Местный
|
![]()
Я же тебя попросила.По-человечески.Не прислоняйся ко мне.Не лезь ко мне,Ленинградъ.Не надо.Я могу и взбрыкнуть.Но не хочу ран твоих и моих.Общайся с испевами и хфилософвми.Не лезь ко мне.Не трогай моего сердца.
![]() |
#1036 |
Местный
|
![]()
Ну вот и сри в унитаз.Или тебе "дядя петя" нужен,который ходит тоже в унитаз,но иного цвета.
Сообразите на двоих,чтобы лучше сралось.Революшен форевЯ.
![]() |
#1037 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1038 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это наша земля!Это наша Родина! Хрен там.Простой работяга в США-простой работяга.Простой рабочий человек.Его так же государство кидало в джунгли Вьетнама,так же простые парни тысячами погибали. А сейчас? Простой американский народ?Так же ходит на работу.Учит детей в школе,строгает гайки,печёт хлеб,работает на предприятиях,чтобы кто-то мог попить чая с утра,забивает гвозди в кресла для сидения тех,кто на опе перед компом пиздит с утра до вечера,делает те же гвозди,чтобы забивать гвозди в кресла тех,которые...
![]() |
![]() |
#1039 |
Местный
|
![]()
Есть.
В джунглях амазонских лесов.Говорят,что там есть племя в котором все равны.Нет Бога,нет вождей,нет главных.Полная демократейшн. Туда хочешь? ![]() Мне не надо.Уж лучше я останусь последняя во Вселенной,кто верит в Бога,чем такая демократия.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.10.2019 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Местный
|
![]()
Я наполовину армянка.Ты когда-нибудь от меня слышал ноты национализма?
Естественно,в противостоянии армян и азербайджанцев я буду на стороне армян.Тут не до сантиментов. Слава Господу,что они прекратили сейчас свою войну.Я не спала несколько дней,когда у них конфликт был. Сердце ноет и ноет,ноет и ноет.Ничего с собой поделать не могла.Когда всё устаканилось,то боли в сердце удивительным образом прошли.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.10.2019 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |