|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
Галинка,эти люди и их судьбы не нужны никому.Никто и не знает,на самом деле,засекречены они или нет.
Всех этих комкоров,комдивов и т.д.выкинули как использованный презерватив.Они победили в Гражданской,далее они стали не нужны.Херачили всех,несмотря на должности,заслуги,ордена,семьи и проч. Революция она такая,прежде всего она пожирает своих детей.
![]() |
#1063 | |
Местный
|
![]()
Просто Надежда
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А за что гибли мальчишки в Чечне?Которым просто не повезло с "годом рождения"? Не было всеобщей мобилизации, а пацанов 18 -летних отправили в логово к"хищным зверям"...Да и не только срочники,но и офицеров полегло не мало... В общем,Россия в этом плане, "впереди планеты всей"((( За репрессии вообще молчу уже... Не было всеобщего признания на государственном уровне преступления против своего же народа(20 съезд не в счёт) Там Хрущёв личные счёты больше сводил с мёртвым Сталиным.Значит,государство косвенно соучастник этого преступления. Посмертные реабилитации казнённых -это всего лишь вершина "архипелага гулаг".... Дальше и глубже никто проникать в эту страшную тему на официальном,подчёркиваю, уровне , не желает..
![]() |
![]() |
#1065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно бы только на войне....А то ж "свои своих мочили" до войны ,на войне и после неё. ![]()
![]() |
![]() |
#1066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многие те "герои гражданской" ... причастны к Репрессиям 30-ых ... сначала они кучу мирного населения под нож отправили, а потом и их тов, Сталин утилизировал .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Местный
|
![]()
Не сказала бы,Галь.
Те же воины Вьетнама(американские солдаты,мальчики 18-20 лет),возвращаясь домой,тоже получали огромную дозу негатива от всех.Их тоже кинуло могущественное государство бомбить и уничтожать сёла неизвестной страны.Их кинули все.Просто в жерло ада. И это всеми признаваемое могущественное государство под названием США. Так что Россия не единственная страна,которая делала глобальные ошибки. Я думаю,что если бы Германия знала,во что превратятся все её выкрутасы с Гитлером,и гибелью своих миллионов граждан(я уж не говорю про десятки миллионов других),то эта самая Германия,задушила бы Гитлера в течении двух секунд.
![]() |
#1068 |
Местный
|
![]()
По большому счёту,практически никто из высших участников Гражданской не умер своей смертью.
Я имею в виду известные всем личности. Из Белых-Деникин только умер в Штатах в старости и своей смертью.Все остальные полегли на полях Гражданской,либо в эмиграции ещё до Второй Мировой.Краснов и Шкуро перешли во служение нацистам.За это справедливо были повешены. А Красные?Начиная с Тухачевского и заканчивая Примаковым-всех ждал расстрел через 20-ть лет после их победы. Будённый,Семён Михайлович прожил долгую жизнь.Умер в возрасте 90 лет.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.10.2019 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
США этот Вьетнам всё ещё не забудут(отрыжка до сих пор), а у нас в России столько таких "вьетнамов" было, что и не сосчитать ... ![]()
![]() |
![]() |
#1070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и я не про войну в привычном понимании.А, в общем...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |