|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1082 |
Модератор
|
![]()
Это про белых? Вон они занимались, в Сибири до недавнего времени кличка любого злого пса была - Колчак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]()
Ярослав, я знаю,что пропаганда в СССР была мощнейшая.Отмыться от прилипших собачьих кличек ,данных нашим соотечественникам ,воюющих по другую сторону баррикад,очень сложно,но,благо,что в век интернета возможно узнать более объективную информацию,неужели ,чем из "красного рупора",из его, во многом, фальсифицированной реальности доперестроечного времени.
![]() |
#1084 |
Местный
|
![]()
Галочка, а с другой стороны ... интернет - феерическая помойка, в которой найти правду несоизмеримо сложнее, нежели поочередно внимания "красном рупору" и "вражьим Голосам". Или ты считаешь, что нынешний "путинский Рупор" не способен к фальсификации реальности ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1086 | |
Модератор
|
![]()
Галорчка, я в СССР прожил свои первые 13 лет из своих сорока, как думаете, какая пропаганда на меня оказала мощнейшее воздействие? Так что вы мимо кассы.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]()
Кавалерия гражданской войны.
Командный состав кавалерийских соединений и объединений РККА. http://www.rkka.ru/cavalry/Gv/kav_gv_kom.html ![]()
![]() |
#1088 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но,всё равно,правда всплывет рано или поздно.Человек чувствует ложь,даже тот,кто ещё не сильно преуспел в плане интеллектуального развития. Например:всё ,что было плохого в России, то было при царях.Всё, что хорошее, то только при Сталине и советской власти. Ну,ведь тако не бывает. Тут можно долго всё показывать,обложившись цифрами и историческими подтверждениями.Но для чего? Даже из здешней ,"форумной жизни".За что ,к примеру,капитан и Ихалайнен в БАНе сидят? Кто за инакомыслие, кто за правду(сразу опускаю склочный момент ваших с Ихалайненым "тёрок").Да и пусть говорят. Также интереснее и ....честнее было бы. Но, хочу заметить, что и огульное попустительство власти ,выраженное снятием цензуры ,которое пришло к нам в страну с Горбачёвым и его гласностью, тоже не есть хорошо. Золотая серединакак всегда,где-то рядом. Это я так,навскидку.По пунктам писать не умею,хотя могу. Но времени нет на всё это.Дела есть. ![]()
![]() |
![]() |
#1089 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть научный метод познания, он проверяемый, и зачем какой-то другой огород городить? Только затем что умирать насовсем никому не хочется, но если не хочется от этого что ли царствие небесное появится? Цитата:
Цитата:
и у меня вопрос, вы солгали нечаянно, или специально? Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |||||||
Местный
|
![]()
Постараюсь объяснить .
Цитата:
Цитата:
ассоциации с "канатчиковой дачей".Вроде два пациента сидят там на лавочке во дворе и рассуждают " о высших материях" ![]() Цитата:
"Когда помрёшь,тогда поймёшь,какая штука жизнь...))"(с) Ярослав, если есть НАУЧНЫЙ метод познания, то существует и ненаучный,который доказал своё альтернативное право на существование. Примеров масса.Надеюсь их сюда тащить не надо.? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |