|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 |
Местный
|
![]()
Очередная чушь и полное незнание истории.
Тов.Сталин не был военным,а тем более военным спецом.Поэтому,говорить о его ошибках в военном деле- идиотизм высшей степени. Можно говорить о политических ошибках,даже может быть трагических ошибках. Но говорим мы всё это задним числом,уже с высоты прошедшего времени.Нет ничего легче и проще,чем судить то время сидя жопой в тёплом кресле возле компа.Нас там не было! С Германией были нормальные отношения.Почему Германия всей своей мощью решила ударить по СССР-на самом деле загадка истории. То ли все там разом помутились сознанием и решили,что они "боги".То ли один безумец смог так поставить себя,что вся нация,в едином порыве,поверила ему.То ли,что самое правдивое,просто сыграл на реваншизме Германии от Великой войны 1914-1918.
![]() |
#1262 |
Местный
|
![]()
Я конечно могу попросить у тебя документы о том,что Брежнев был наркоманом.Могу.Даже буду требовать у тебя их через каждый твой любой пост(я могу заипать любого,если это надо мне),но делать этого не буду.
Ибо я поняла давно,что ты требуешь "документы" только для самолюбования,а не для исторической правды. У тебя нет вообще никаких документов,что Брежнев был наркоманом.Это твоё идиотское самолюбование,не более того.
![]() |
#1263 |
Местный
|
![]()
Я никогда(!) не пойму,когда человек,который типа любит социализм и СССР-называет правителя этого самого СССР наркоманом.
Даже я,которая к социализму относится резко отрицательно,не додумалась до обсёра такого плана. Jra,ты монстр обсёра.
![]() |
#1264 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,любимая песня о Питере(любимая,конечно,"Вечерняя песня")но...
"Непокорённый". "Небо Балтики давит свинцом, Город держит за горло блокада, Медный всадник и ангел с крестом Батальонам подвозят снаряды. Львы из камня срываются с мест, Чтоб с бойцами подняться в атаку – Непокорных жестокая месть. Наступление. Крушение мрака. Непокоренный, прошедший сквозь ад, Непокоренный герой Ленинград, Непокоренный на все времена Непокоренный город Петра!..." https://www.youtube.com/watch?v=MDS1f6ne1tA ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.11.2022 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
![]()
Логика Просто Надежды проста.
Сталин сдал Тихвин, потому что время было такое. Мерецков освободил Тихвин, так ему в сталинские чекисты поломали ребра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Местный
|
![]()
Логика jra проста-тов.Сталин сдал Тихвин.
О том,что это была за оборонительная операция и как она защитила город на Неве,jra понятия не имеет. Ни слова о самой операции,ни словечка. Читаем,делаем выводы.
![]() |
#1267 |
Местный
|
![]()
Нет,бл,это было время всеобщих утех и издобольства в интернете.
Наверное,в том блокадном Ленинграде,jra ел бы клей с обоев и крошки хлеба.Но теперь,он своей толстой жопой на компьютерном кресле,рассуждает о том,что и как надо было делать в Тихвинской оборонительной операции.Он судит самого тов.Сталина! Ты молодчина,jra!Не удивлюсь,что ты висел на Крестах вместе с Христом.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.11.2022 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | ||
Местный
|
![]() О том, почему Троцкого не убили в 1929 году, а всего лишь выслали из СССР, Судя по комментариям к моим статьям о Троцком, многие не понимают почему Троцкого не расстреляли в 1929 году, а всего лишь выслали из страны. Я не хотел бы выдвигать какие-либо конспирологические теории на эту о неких высокопоставленных тайных покровителях Троцкого (без меня есть много желающих пофантазировать на данную тему), ограничусь лишь цитатой самого Троцкого. Данное объяснение он сделал в 1940 году, незадолго до очередного покушения на его жизнь, к сожалению, удавшегося. Ага ледобур нашёл своего героя. Лично я считаю данную версию вполне логичной, хоть и содержащей некоторые умолчания. Вот, что написал Троцкий в своей статье «Коминтерн и ГПУ»: Цитата:
Цитата:
https://dzen.ru/a/Y1pNcMVG5S22IPsc |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Местный
|
![]()
Троцкий врёт.
Основное разношласие Сталина и Троцкого. Сталин за строительство социализма в одной стране, Троцкий за мировую революцию. Мировая революция - это новая война. Троцкого партия не поддержала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |