|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 |
Местный
|
![]()
Террор начали дворяне.Теперь все будут об этом знать.Спасибо,Серж.Жизнь продолжается.
![]()
![]() |
#1282 |
Местный
|
![]()
Террор начали Рюрик и его потомки, ещё до эсеров и народовольцев.
![]() |
#1283 |
Местный
|
![]()
Предлагаю начать с Каина.
Прости меня,Господи.
![]() |
#1284 |
Местный
|
![]()
Я не нашла серьёзного разговора от одного из типа лучших поклонников социализма-коммунизма.Когда я ему предложила этот разговор,то он ответил мне лишь "да-да","ку-ку","фа-фа" и прочую муть.Он ответил именно этим цирком.
Ну,ок. Теперь,я надеюсь,у меня будет серьёзный разговор. Сначала я хочу задать несколько вопросов Алексею Горшкову. Лёш,вопросы будут такие: 1.Почему те бравые победители Гражданской,со стороны Красных, были практически все уничтожены тов.Сталиным в к.30-х?Имён очень много,все известные. 2.Кто был более предателями\патриотами России на рубеже Гражданской-Белые или Красные?Учитывая,что одни оказались на окраинах России,а другие в самом центре России. 3.Почему Андрей Власов,весь в орденах и медалях СССР,доброволец РККА,в конечном итоге предал Советскую страну,пошёл к нацистам,и стал символом предательства,а один из главнейших врагов Советской России Антон Иванович Деникин,один из главнейших её врагов,не стал предателем,а был на стороне СССР в войне против Германии 1941-1945? 4.Почему образ Белого офицерства в советском кинематографе никогда(!) не был комичен и никогда не был идиотическим?Всегда,во всех советских фильмах,образ Белых был образом благородства,боевитости и честности?Отчего,даже советский кинематограф не шёл на обсирание Белой Гвардии?Как так сложилось,что практически все советские фильмы о Гражданской никогда не рисуют образ Белых как нечто поскудное? Будет время,то ответь. Спасибо.
![]() |
#1285 |
Местный
|
![]()
1. Командиры Гражданской были репрессированы меньшинство. За то, что готовились к прошлой войне в то время, когда надо было готовиться к следующей. Например, за то, что допустили японцев на Дальний Восток. Или за создание фашистской организации.
2. Предателями оказались белые, патриотами красные, а посреди России оказались белочехи. 3. Потому что Власов струсил, а Деникин нет. Это бывает. 4. "Уважай любого противника и презирай любое его оружие" (С) А.В. Горшков, около 2000 г.
![]() |
#1286 |
Местный
|
![]()
Спасибо.
![]() .................................................. ............
![]() |
#1287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И понеслось:из пяти маршалов троих,19 командармов 1 и 2 ранга,5 флагманов флота 1 и 2 ранга,122 комдива,201 комбриг и т.д
![]() |
![]() |
#1288 |
Местный
|
![]()
Это бывает. Всего через 30 лет от "всенародного избрания" некоторые президенты России оказываются деятелями геноцида (я имею в виду Ельцина), а 11 вице-премьеров и премьеров окажутся в бегах за границу, преимущественно в Израиле. Согласитесь, что вице-премьер должность более крупная, чем комдив, командарм или маршал.
![]() |
#1289 | |
Местный
|
![]()
Разумеется.Масштабы просто поражают,а так всё нормально.С кем не бывает.
"Не надо было шалить"(А.Горшков). Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |