|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Модератор
|
![]()
Когда кажется, крестится надо, верхушка Советской России какие-то переговоры на этот счёт вела? Нет не вела, так что засуньте подобные догадки в мусорный бак, им там самое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Ни для кого не секрет, что 1917 год в России прошел под присмотром германского Генерального штаба, обеспечившего проезд опломбированного вагона В.Ульянова со товарищи и банкиров Уолл-стрита, снарядивших Л.Троцкого разжигать пожар пролетарской революции.
Совершенно естественно, что каждый из «спонсоров» рассчитывал получить свою долю прибыли от этого предприятия, а каждый из «спонсируемых» чувствовал свою ответственность за исполнение возлагавшихся на них надежд. Что же дальше? А дальше – Брестский мир, подписанный под напором В.Ульянова, вопреки ожесточенному сопротивлению Л.Троцкого. Победа германского Генерального штаба над «волками с Уолл-стрита», которые были кровно заинтересованы во всяческом затягивании мирных переговоров. Идем дальше. Убийство Мирбаха резидентами ВЧК (читай – Дзержинского, который по свидетельству И. Джугашвили очень поддерживал Л.Троцкого). Для чего? Для обострения отношений с Германией. В чьих интересах? В интересах Уолл-стрита. В.Ульянов был вынужден лично приехать в германской посольство для извинений. Германия не стала обострять, ставя под удар пассажиров опломбированного вагона. Конфликт был улажен. Уолл-стрит снова проиграл. В этом контексте становится понятной попытка Великобритании и США вернуть утраченные позиции через привлечение разнородных политических сил России к Парижской конференции 1919 года.
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Не предавать.Вот что дальше.
За Государя-будь с ним до последней минуты.Вступил в Партию-будь с ней до конца. Остальные все мудилы.И вашим и нашим за копейку спляшем. Государя предали все,за редким исключением. Мой Господь!Всего два высших офицера не предали его!Всё!Ну и часть тех,кто в Гражданскую шёл с его именем.Тоже единицы. Мой любимый Государь не нужен оказался никому.Именно тот,кто прощал этих тупорей.Именно тот Государь,который верил в то,что его генералы,полковники и иные офицеры никогда его не предадут. Он ошибся.Трагически ошибся. ![]()
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только вот ведь какая штука, ваш любимый Государь действительно оказался никому не нужен. Он это понял 2 марта 1917, а вы и сто лет спустя пишите какую-то чушь.
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Чушь пишешь ты,капзап.
Ты предал свою Партию,в которую,якобы, вступил по зову сердца.От этого ты бесишься.Никак не можешь найти окопов. Не попадайся мне никогда на глаза,Серёжа. Ты предатель,вот и всё.Хоть обсерься,а именно так и есть.
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он мне нужен,даже через сотню лет.Именно он.Я никогда этого не скрывала ни перед кем. А вот та Партия,в которую ты вступил,а затем предал,а теперь рассказываешь исторические сказки молодёжи,пусть останется именно на твоей совести. Расскажи всем-зачем ты вступил в Партию и почему её же и предал? Смелее.
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Троцкий самобытный политик, одержимый идеей мировой революции. Отсюда против Бреста, наступление на Варшаву и грызня со Сталиным. Дзержинский никогда не был близок к Троцкому. Кстати США убежища Троцкому не предоставили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Это для тебя, идиота "не секрет", а исторической наукой это палево опровергнуто уже давно.
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Штука действительно жизненная.
Ты предал Партию,в которую вступал по зову сердца.Ты,предал её,предал все её идеалы и правила. Ты перевёртыш. Не бойся врагов-они всегда враги.Они в том окопе. Не бойся равнодушных-им пох.Они сбегут. А бойся перевёртышей.Они сегодня за тебя,а завтра за твоих врагов.
![]() |
#210 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |