|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Надя смотрю сейчас фильм, на который ты ссылку дала.Напишу после просмотра своё мнение. Скажу одно пока, что человека оклеветать легко. В грязь втоптать и уничтожить... Это удел низких и подлых людей,которые унижая другого возвышают себя.Но, рано или поздно,история всё расставит на свои места...
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Надя, вот ещё ,только что обратила внимание, в какой обложке мой паспорт . Глянь . Это знак.Надо же...Не зря мой папа коммунист (Царствие ему Небесное) меня шутя "контрой "называл. Чувствовал, что я "голубых кровей")
![]()
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Любопытные персонажи оценивают события столетней давности.
Для одной кожаная тужурка комиссара аналогична малиновому пиджаку братвы из 90-х. Другая бьется в истерике по "преданному" генералитетом Николаю Романову, хотя тот же Н.Врангель, будучи монархистом, однозначно определил задачу Армии - " свержение большевизма для обеспечения народу свободного волеизъявления по вопросу о будущей форме государственного устройства России. Впредь для выражения народов своей воли Русская Армия будет вести борьбу не за монархию, не за республику, а за Отечество". А не лучше ли подумать о том, что было бы со страной, не прояви большевики железную волю в защите жизненных интересов народа? Или "стремно" даже предположить где бы оказались малограмотная поклонница шпилек и любительница норковых шуб, в случае реставрации монархии?
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно,а как бы он поступил в те годы?Переходил бы со своей ротой туда обратно?Присягал бы Временному?Присягал бы большевикам?Или ,дождавшись "мясорубки" был бы то за Красных,то за Белых? Не бойтесь врагов-они в том окопе! Не бойтесь равнодушных-они покинут вас в самый ответственный момент. Бойтесь тех,кто говорит вам о преданности.Они могут нанести вам удар в спину.
![]() |
![]() |
#235 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слишком многограмотных мужчины остерегаются))
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти женщины,с добрым сердцем,всегда,в любой трансформации государств,найдут свои берега. А вот,мудак(заметьте!мужчина,который кинул всех!),который вступил в Партию,а затем рисуется в интернете,как типа любитель "сегодня",интересно,а как чувствует себя?
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Конечно лучше.
Прежде чем называть "шпилькой" и "шубкой",тех,кого ты и не знаешь,как женщин,ты лучше расскажи,подлец-перевёртыш,как предал Партию.В которую ты вступил,типа,по зову сердца. Ты же мужик?Вот и расскажи. Мне интересна философия мудаковъ.
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всегда о людях лучшего мнения,даже о не очень порядочных ,хотя и понимаю, что иначе они не могут поступать. Потому что сердце "червивое".
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Он просто мудак,Галь,и ничего более.Он перевёртыш.
Ему немыслима эта песня: https://www.youtube.com/watch?v=W_tZNxyGAwI ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.06.2019 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |