|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Это типа "оценка фильму"?
![]() Господи,да выкладывайте фильмы которые все будут смотреть по 1,5 часа.Кто против то??? Выкладывайте информацию,фильмы,мнения!Не сидите сиднем!
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Не надо!
Здесь тема о Гражданской войне в России 1917-1923! Про ползание создавайте свою тему :"Кто прополз к рупорам",там и выясняйте.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
про гражданскую войну, как явление, могу привести такой пример. В североамериканских колониях поселенцы отказались от вкусного чая, который им завозила британская королевская администрация, лишили себя сознательно такого сильного удовольствия. дело было в конце 18 века. сейчас пьют чай собственного привоза. одним из результатов гражданской войны стала демонстрация, чем бы закончилась меньшевистско-эсеровская "война до победного конца", "даешь Дарданеллы" под руководством колчаков, деникиных, врангелей и т.д. Сколько миллионов напрасных жертв было бы добавлено к 6 млн. напрасно погибших с 1914 по 1917 годы? Гражданская война была развязана недоумками-кандидатами в дворяне или в дворецкие. Стоят ли воспоминания об их униформе и нравах Ваших драгоценных чувств?
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 03.09.2017 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я Вас по-человечески прошу.Очень уважаемый,хороший и добрый человек:не засерайте тему.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Вы как-нибудь свяжите эту тему с коммунистическим движением, тогда станет понятно, в чем и где "засерание"
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Почему победили красные?
Вопрос не правильный. В Прибалтике, Финляндии и Польше победили белые. Белые под другими кличками победили в Германии и Венгрии. Правильно. Почему в разных краях победу одержали разные по цвету? Из современности. Альенде запросто убили, Мадура держится В Пекине армия уничтожила врагов социализма. В Москве армия уничтожила Советскую власть Почему? Последний раз редактировалось jra; 02.09.2017 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Об адмирале Колчаке, завербованным американским дипломатом, присягнувшем английскому королю, ставшим омским диктатором и сгинувшим ко всеобщей радости подо льдом Ангары.
https://www.youtube.com/watch?v=U4Wvzd7xFeY
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
Я правда не увидел где обсуждение Гражданской войны.
А тема интересна, ведь в умах гражданская продолжается, сам, как лох, повёлся на церковные разводняки в своё время, что пора примирить белых и красных. Давайте определим кто такие белые, с красными всё в порядке, всё примерно ясно. Белые, Каппель и Колчак. совершенно разные люди, Врангель и Деникин, Алексеев, и Корнилов. Всех их приверженцев тянет, почти всех, Надя не в счёт, месть за поражение Ну получили по морде, с кем не бывает, казалось, успокойтесь, нет, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это общее. И ни одного полководца из народа. Вроде Кирова, Фрунзе и Сталина. Только отбросы от Николаишкиного царства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |