Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2019, 16:23   #351
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Я Вас спасу от невежества. Зайдите на сайт БЕЛАЯ РОССИЯ.Там на форуме есть тема про Николая II. Материалов море,со всеми цифрами.
Ну, Вы сами подумайте, ведь, Вы человек разумный.
Что я могу узнать на "Белая Россия"?
То что в РИ на 17 год НЕ было 80% неграмотных граждан?
А если там так и написано, то стоит ли серьезно относится к тому что там преподносится ? Меня же интересовал только этот вопрос и еще чуть-чуть ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 16:42   #352
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ну, Вы сами подумайте, ведь, Вы человек разумный.
Что я могу узнать на "Белая Россия"?
То что в РИ на 17 год НЕ было 80% неграмотных граждан?
А если там так и написано, то стоит ли серьезно относится к тому что там преподносится ? Меня же интересовал только этот вопрос и еще чуть-чуть ..
Не 80,а 60. В Германии 40.Это во первых. В 1911 году был принят закон о всеобщем 2 классном образовании. Зачем крестьянину нужна была грамотность? Вы до сих пор невежда и ничего.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 16:50   #353
тин
Местный

Цитата:
Тин,ты темный человек. На последнем опросе. Николай II обошел Сталина. И в день гибели царя собралось 100 тыщ народа. А коммунисты 100 человек на митинги еле собирают
Не преувеличивай рейтинг николашки второго, так как это не сложно сделать. А реальный рейтинг проверяется на выборах. Мне интересно, если в этом городе удалось собрать аш 100 тыс человек, что в этом городе есть депутаты от партии монархистов, или на выборах шли кандидаты с ликом николашки второго. Может в региональных орган избрался депутат от монархистов с ликом убиенного николашки второго? Мне любопытно, а кто пошел в мосгордуму под ликом николашки, укажешь на этого человечка?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 17:24   #354
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Не преувеличивай рейтинг николашки второго, так как это не сложно сделать. А реальный рейтинг проверяется на выборах. Мне интересно, если в этом городе удалось собрать аш 100 тыс человек, что в этом городе есть депутаты от партии монархистов, или на выборах шли кандидаты с ликом николашки второго. Может в региональных орган избрался депутат от монархистов с ликом убиенного николашки второго? Мне любопытно, а кто пошел в мосгордуму под ликом николашки, укажешь на этого человечка?
Монархической настоящей партии нет. Великая княгиня Мария Романова не приветствует создание партий как таковых,как разделяющих народ. Вдумайся тин,может она права.
Старый 04.09.2019, 18:25   #355
тин
Местный

Цитата:
Монархической настоящей партии нет. Великая княгиня Мария Романова не приветствует создание партий как таковых,как разделяющих народ. Вдумайся тин,может она права.
Действительно, иначе придется признать, что вся эта поддержка народом монархии и николашки на самом деле фуфло.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 18:56   #356
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Действительно, иначе придется признать, что вся эта поддержка народом монархии и николашки на самом деле фуфло.
По опросу ВЦИОМ 8 процентов за монархию. 28 процентов допускают. 6 процентов вообще четко за монархию Романовых. С 14 процентами КПРФ эти цифры вполне сопоставимы.
Старый 04.09.2019, 19:31   #357
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну и считай,что батальонная операция это интервенция. Выйграли гражданскую и радуйся. Отстали от всего мира,вот и вся ваша заслуга. А народ коммунистов все 70 лет ненавидел. По крайней мере те кто малость соображал.В итоге все соцстраны разбежались. Иль чо не так?
Ну как обычно. Укушенному монархисту ведь не понятно почему за Советскую власть на амбразуры бросались а за царя - нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 19:37   #358
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тин,ты темный человек. На последнем опросе. Николай II обошел Сталина. И в день гибели царя собралось 100 тыщ народа. А коммунисты 100 человек на митинги еле собирают
Современников царя? Да ты гонишь! Ну мало ли дебилов с какой целью и где собирается, разреши гей-парад, я думаю он побьёт твой рекорд.
Дружище, я давно работаю экскурсоводом и мало вижу людей, которые бы вздыхали о последней царской семье.
Я не веду политическую пропаганду, это моя работа и том же Николае 2 рассказываю, даже когда можно избежать этого, не распедаливаю тему, но и не сжимаю, как будто их не было - это антиисторично.
Ну вот в этом году рассказываю о том что царь сфотографировался в Новом Свете что послужило доказательством его там присутствия, был такой спор краеведческий, ну пару человек сфоткаются на том же месте и я не уверен что они горячие поклонники святого монарха. А порой прямо говорят: нам он не интересен.
Старый 04.09.2019, 19:40   #359
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не 80,а 60. В Германии 40.Это во первых. В 1911 году был принят закон о всеобщем 2 классном образовании. Зачем крестьянину нужна была грамотность? Вы до сих пор невежда и ничего.
А вы Успенского почитайте зачем. И всё же 80% а не 60% и в Германии было всеобщее образование ещё так с Бисмарка, так что не надо ля-ля.
Вам про РЯВ напомнить как флот от армии отдельно планировал операции? Война в которой не выиграно ни одного сражения и это от избытка образования?
Старый 04.09.2019, 19:46   #360
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Современников царя? Да ты гонишь! Ну мало ли дебилов с какой целью и где собирается, разреши гей-парад, я думаю он побьёт твой рекорд.
Дружище, я давно работаю экскурсоводом и мало вижу людей, которые бы вздыхали о последней царской семье.
Я не веду политическую пропаганду, это моя работа и том же Николае 2 рассказываю, даже когда можно избежать этого, не распедаливаю тему, но и не сжимаю, как будто их не было - это антиисторично.
Ну вот в этом году рассказываю о том что царь сфотографировался в Новом Свете что послужило доказательством его там присутствия, был такой спор краеведческий, ну пару человек сфоткаются на том же месте и я не уверен что они горячие поклонники святого монарха. А порой прямо говорят: нам он не интересен.
Капитан прав! Но не до конца! Россияне с годами стали бережнее относиться к своей истории. Поэтому в их головах одинаково сохранены и образы Николая I и Сталина. Предпочтение отдаётся Николаю перед Сталиным хотя бы в том, что он является мучеником не только для его ярых апологетов, но и для всех нормальных людей!
Поэтому, не стоит нести чушь о гей-парадах и прочей шелухе!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ