|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Покопайся.Где воровство и коррупция,например,у него?Взяла первое имя навскидку.
Ян Петрович Гайлит.Из батраков.Будущий герой Гражданской,будущий комкор.Расстрелян в августе 1938. http://www.hrono.ru/biograf/bio_g/gaylit.php Ну и т.д.
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Понеслось...
"jra",все ждём тебя. Зафигачь что-нибудь про ЦРУ и Чубайса.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.09.2019 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Японские и американские интервенты на Дальнем Востоке
https://pikabu.ru/story/yaponskaya_i...181922_6272263 |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неудачи войны с Финляндией - ошибки наркома Ворошилова. Глуповат для войны уровня 1940 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Респект. Это одно правдивое из твоих сообщений.Читай чаще материалы Белой России и к Пасхе запишем тебя в монархисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Свою любовь к тов.Сталину народ показал именно в СССР.Такого мировая история наверное не знает.
От всеобщей любви,до сбрасывания памятников.Только вчера он "отец народов",а уже сегодня "тиран и убийца".Только вчера в его честь называли города и площади,а сегодня вырывают памятники с корнем и его имя вычёркивают с последнего переулка. И ладно,когда это делают бывшие соратники по Партии,которые только вчера тебе аплодировали,смотрели тебе в рот и ловили каждый твой взгляд.Возможно там и завелась кучка предателей.а затем они обосрут твоё имя и навешают всех собак. Это ещё терпимо. Но как понять,когда народ,да-да,тот самый,который называл тебя "Отцом народов","Любимым руководителем","Другом всех физкультурников,шахтёров и комбайнёров",победителем фашизма,и т.д и т.п. Когда по радио ловили каждое слово,а слово считалось законом.Когда с его именем шли в атаку на немцев,строили заводы и покоряли вершины... И этот самый народ,который ещё вчера рыдал на его похоронах-просто остался нем ко всему тому,что с ним сделали.Сначала он(народ) просто тупо молчал,а затем даже стал аплодировать "решениям Партии и правительства". Какие сталинграды,какие зисы,какие гимны!Сменить всё! И ладно бы Хрущёв,чёрт с ним.Дальнейшие руководители ничего не сделали,чтобы исправить ситуацию со вчерашним кумиром.А друг всех детей и пионеров,Леонид Брежнев,вообще оригинально поступил.Одной рукой поставил ему единственный памятник,а другой,поставил себя любимого,вместо него,в партийных билетах на второе место после Владимира Ленина.Отодвинув,вчерашнего хозяина,вообще на задворки. И опять,народ принял это решение. Где были демонстрации,митинги,протесты и т.п. в защиту памяти тов.Сталина?Ничего! Хотя,я где-то слышала,что на его Родине были какие-то недовольства,но их быстренько свернули. Вот и вся любовь.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.09.2019 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Когда хоть все нормальные люди поймут,что цена таким опросам ровно:ноль целых и хрен десятых.
Со смеху умрёшь.Николай II Александрович на первом месте,тов.Сталин на втором,Ленин на(каком?),Троцкий на десятом,а Вася Пупкин на двадцатом. Это мне представляется футбол в неком дурдоме.Честное слово. Каким образом составляются эти рейтинги?Кто в них участвует?И самое главное(!) -для чего они нужны?! Интересно,как народ.чуть ли не с упоением на всё это реагирует.Причём,заметила один интересный момент.Один и тот же человек(группа людей) реагирует на,внимание(!), рейтинги такие одной и той же организации,но в зависимости кого она поставит на первое место,совершенно по-разному. Т.е.одна контора,господа-товарищи,одна контора сначала ставит одну историческую личность на первое место,и человек начинает возмущаться,что такого быть не может,что это брехня,что народ не обманешь,что эта организация кучка платных уродов и ублюдков!И тут же,буквально через несколько месяцев,эта же(!) контора уже ставит его любимого на первое место,и он соглашается полностью.Уже эта контора превращается в правдивых и честных,самых лучших и умных . Во,как! Пример из жизни.Я уже рассказывала,что стала свидетельницей подобных опросов.Только речь шла о видеоопросах. Ну вы сами знаете,что по тв показывают много граждан,которые отвечают на какой-то вопрос,типа "Вам что больше нравится:Луна или Солнце",ну и они отвечают. Я конкретно не помню что было в передаче,(которая версталась на нашем местном ТВ)но вопрос был не о политике,а что-то вроде ваши предпочтения "Помидор или огурец".Человек 8,на камеру,ответили помидор.Но надо было,чтобы победил огурец,который назвали всего 5 .Естественно итог был тот,который нужен.Просто вырезали 5 человек с мнением о помидоре,а пятерых с огурцом оставили. В результате,в эфир местного ТВ,вышел тот результат,который и был нужен. ![]() Ну и про монархию в России. Я и господину Капитану уже говорила,и другим. Нет и быть не может в России никакой монархии,в том смысле,когда речь идёт о Романовых. Династия зверски уничтожена.Она погибла в подвале дома в Екатеринбурге летом 1918.Погибла в полном составе там,а в остальном в других городах России. Лично я признаю только Николая II Александровича и его семью.Лично для меня-никаких Романовых больше нет!Не трогайте память Государя своими погаными руками! Единственное,это если верить в сказку,про чудесное спасение Анастасии Николаевны.Но,естественное,я понимаю,что это не более,чем сказка.Она погибла вместе со своей семьёй. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.09.2019 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |