|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Побойтесь Господа,господин Капитан.
Эта жирная свинья,со своим жирным поросёнком,будет ещё какие-то свои хотелки раздавать. Пусть эта свинья толстожопая,вспомнит о своих кирилловичах и хуиловичах,которые массово предали(!) Государя со своей семьёй! Эти мерзости,которые даже пальцем не пошевелили,чтобы его спасти.Где вся эта,типа,элита со своими деньгами,пулемётами,мехами и разжиревшими жопами была,когда убивали Государя?! Где,эти все золотопогонные уёбки офицеры были,которые предали своего Государя?!Где вся эта шваль была?Смеялись,рисуночки рисовали,стишки читали и гоготали во всё своё горло? Насмеялись,дэбилы?Нарисовались?Вот,суки,и получайте. Вотъ,въ томъ то и дело,что нигде они не были. Они предали его!Они и получили все(!) и всё(!) за своё предательство. Мерзости. Оставались ещё мужчины и женщины,которые сражались за Государя.Но все они погибли на фронтах Гражданской,даже своими же "погонниками" нелюбимые.Когда-нибудь я расскажу о нихъ.Но,позже. Увы.Это история России.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.09.2019 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Они были на одной стороне.Правда СССР вступил в войну после того,как сама война пришла в его дом со стороны Германии.А до этого Англия(мне нравится именно такое её название) и Франция объявили войну нацистской Германии.
Почему же СССР не объявил войны нацистской Германии?Почему?Фашизм шагает по планете.Так почему?Чего ждали? Ждали когда миллионы их солдат окажутся на наших границах,атакуют и будут убивать наших граждан и шагать по нашей земле? Чего ждали то?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.09.2019 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Меня это вообще не интересует.Правда это или нет.Банты,хуянты и т.д.
Для меня факт в том,господин Капитан,что Государя предали все!Вообще никто его не защитил. Мерзкие твари.Все они предатели.Вот и всё. И правду сказал мой Государь:"Кругом измена,и трусость и обман" Всё. Я спорить больше по этому поводу- ни с кем не буду.Всё и так для меня ясно давно.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.09.2019 в 04:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]()
Просто Надежда
Цитата:
Как говорится - мы прокукарекали, а там, хоть, .. не рассветай СССР не объявил, потому что был еще не готов и не хотел быть громоотводом и пушечным мясом для хитрожопого Запада .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Воевали,воевали... 27 млн погибших на 8 млн Германии. Ладно еще американцы порохом снабжали. А то и пороха оказалось мало,согласно расчетов великих вождей. И конечно внезапное нападение. 4 млн войск к границе стянуто и никто никаких мер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Закончилась бы. И вовсе не общественный это процесс, а обыкновенный (выражаясь современным языком) обман избирателей. Если бы миллионы воевавших за красных крестьян знали про будущие коллективизацию и раскулачивание, то не видать бы красным победы в гражданскую как своих ушей. Imho..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]()
Ихалайнен
Цитата:
Если бы миллионы крестьян знали бы о возникших в НЭП и гражданскую десятках тысяч "кулаков", они бы, без сомнения, поддержали большевиков, да и попы крестьянам порядком надоели ... так что, красные победили закономерно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Во первых, дорогая моя умница, никогда не оскорбляй женщин,мотивируя их излишними физическими килограммами. Нам,женщинам ,тем более ,это не к лицу. Сегодня есть эти кг, а завтра их нет,но они появились у ...оскорбившего и , возможно, в результате болезни (не дай бог). Есть такие примеры из жизненных наблюдений .Жаль мне таких людей. Не люблю очень ,когда проходятся по внешним данным или по физическим параметрам хоть женщин,хоть мужчин- без разницы. Если слышу от кого-то такое в адрес других людей, то стараюсь вернуть "на землю" человека и объяснить ему его неправоту. У любого можно найти изъян. Цитата:
Сама царская Россия воспитала таких "нежных интеллигентов".Что теперь возмущаться? Цитата:
Цитата:
И ,ты вспоминаешь этих героев в созданных своих темах.Спасибо тебе за это. Цитата:
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.09.2019 в 11:12. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |