Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2019, 20:01   #551
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Таков ЗАКОН.
Он был последнимъ.
Сын Отечества и Государя.
Сохранись Российская Империя вообще,то я думаю,что этот Император был бы самым справедливым(!) и самым лучшим(!)правителем в истории России за всю её историю.

Старый 10.09.2019, 20:11   #552
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Учебное пособие :: .... НИКОЛАЮ I он тоже Романов.. Таков ЗАКОН.
Гольштейн-Готторп он , а не Романов ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 21:15   #553
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Гольштейн-Готторп он , а не Романов ..
Твои симпатии из правителей России за последние 400 лет.Неправильно сказала.
Начиная со смерти отца Ивана Грозного.
Кто из?
Ну и разумеется,из красных правителей.
Спасибо.
Старый 10.09.2019, 21:20   #554
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Гольштейн-Готторп он
Когда-то я была фамилией Ловчева.А затем стала *****нова.Просто замуж вышла за любимого человека и приняла его фамилию.
Это как изменяет то,что я полукровка армянская,а затем с русской фамилией,а сейчас ещё и с более русской фамилией?
Ты нацист что ль?
Какая тебе разница какой национальности человек?
Я русская!Ибо меня Мама рожала именно здесь!И нарекла именем Надежда,а не Асмик.
Я русская!!!И никакая иначе!!!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.09.2019 в 21:25.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 21:22   #555
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Твои симпатии из правителей России за последние 400 лет.Неправильно сказала.
Начиная со смерти отца Ивана Грозного.
Кто из?
Ну и разумеется,из красных правителей.
Спасибо.
Кто, кто? Мазепа для него герой! У них свои херои!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 21:33   #556
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кто, кто? Мазепа для него герой! У них свои херои!
Сама ты ..мазепа бюджетная, за бабло российских налогоплательщиков, пиявка дуремаровская ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 21:44   #557
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Мне этого форума вполне хватает, не переживайте. И что это вдруг вы за мое происхождение вспомнили, какое вам дело до него, мы не при социализме живем, слава богу, чтобы происхождением козырять либо скрывать его, у нас все равны от рождения.
А при социализме разве нет?
Цитата:
Вы не поверите, но сельское хозяйство во всех развитых странах стало промышленным и при этом как-то обошлись без колхозов и раскулачиваний.
Ну при этом не обошлись без эксплуатации человека человеком, а в СССР обошлись.
Цитата:
Не смешите людей-то, как кулаки могли объявить войну государству? Кулаки лишь защищали себя, свои семьи и свое хозяйство, имущество.
А вы историю вопроса изучите и тогда поймёте что смешите вы, запросто и кулаки были во власти и вплоть до высокого покровительства. Вы не знаете вопроса, идите книжки или статьи читайте.
Цитата:
Ржу. Ну давайте теперь каждого встречного проверять, чей он сын, внук и правнук. И куда мы так придем, в 37-й год или сразу в нацистскую Германию?
А вы здесь проводите знак равенства? Если да, то добро пожаловать в клуб либералов.
Цитата:
Цапки, то есть банальные бандиты были, есть и всегда будут во всех без исключения классах. Подозреваю, что среди деревенской бедноты того времени гопников было побольше, чем среди трудолюбивых самодостаточных хозяев ("кулаков" - на красном жаргоне).
Хватало, только вот незадачка, они были подкулачниками Не сам же кулак ломал конечности а вот эта шваль.
Цитата:
Так вот откуда ветер дует, некие ваши родичи были среди тех, кто невинных людей раскулачивал, женщин, детей и стариков до нитки обирал и на смерть ссылал. Слава богу, что мои предки не из таких, я бы такой родней точно не гордился, а стеснялся бы их, как минимум. Про максимум промолчу, но вы поняли...
Ну я не вы и потому горжусь, мой прадед колхозы создавал, ну попробуйте плюнуть в ветерана войны, который честно прожил свою жизнь.
А невинные жертвы дважды ставили государство в крайне неудобное положение и напросились.
Цитата:
Может и полыхнет оранжевым пламенем, вашингтонский обком и его подстилки в лице разных навальных-ходорковских без устали в этом направлении работают, но ничего, уверен власть справится, танками закатает при необходимости, как китайцы в свое время. А вот на красный пожар не надейтесь, поезд ушел безвозвратно.
Посмотрим, но низкая явка на этих выборах ничего хорошего для власти не несёт. Это и есть то самое, когда верхи не могут, низы не хотят.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 21:56   #558
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Выложить недолго, да вы и без того содержание тех писем Шолохова прекрасно знаете. О том, какие мерзости колхозные активисты (подельники вашей родни) творили, без содрогания и описать нельзя..
Ну может быть и были мерзости а какие мерзости творили кулаки без содрогания можно? И это 5%, вы же демократ и большинство проголосовало против кулаков.
Цитата:
Бывает, да. Но тем кто попал и кто в одночасье лишился всего ни за что ни про что, от этого не легче.
Чего лишился, вот вырвали кулака из деревни и переселили в другую в той же области и он как-то сразу кулаком перестал быть, тех кого в Сибирь - единицы, а сколько случаев побега кулаков из ссылок и что они после этого вытворяли? А потом пошли в полицаи и старосты.
Цитата:
Не просто бандиты, а бандиты и убийцы. А что, не так разве?
Конечно нет и предупреждение за клевету вы получили.
Цитата:
Может по персоналиям разберем, называйте любую республику, край, область в составе Союза и начнем разбираться, кто там рулил во время коллективизации в партийной и чекистской верхушке и сколько их таких в 37-38 гг. разоблачено было именно как бандитов, убийц, вредителей, отравителей и прочих шпионов-диверсантов..
А зачем? Ещё раз, кулачество тоже поддерживали в партии вплоть до высших её эшелонов, Бухарин, Рыков а последний так на секунду глава СССР после Ленина и его по суду сняли с поста и расстреляли - вы много таких примеров знаете? И места в Советах были у кулаков а некоторые становились председателями колхозов и их сознательно разваливали, а некоторые агитировали скот резать, мол всё равно отберут. Голод на Украине частично по этой вине.
И большевики ещё удерживали стихийную ликвидацию кулачества, потому как крестьяне, а именно они её устроили, это не послушное стадо баранов, а люди Гражданскую прошедшие.
И Шолохов, говоря о проблемах, он что ли против Советского строя?
Цитата:
Зы. Ладно, это так, легкий стеб, а если серьезно, то участвовавшие в раскулачивании активисты в своей массе были именно бандитами и убийцами, это факт, стреляли их так называемые кулаки из-за угла и правильно делали! Мало стреляли только, больше надо было, я бы тоже стрелял, если бы всю жизнь пахал на своей земле, ишачил от зари до зари на семью и детей, а потом пришли бы какие-то мудаки и ограбили по полной, включая избу, а самих в Сибирь, в теплушках..
Кто вам сказал такую глупость что кулак ишачил? А когда он зерно то продавал? Вот ваша наивность потрясает, столько лет на форумах и не понимать элементарного. Сама капиталистическая эксплуатация и основывается на том что ты либо производишь, либо продаёшь и делать то и другое очень не часто получается.
Само слово кулак ну никак не напрягает нет? Или мироед, мир - это община? Ну вот вашего кулацкого брата не сильно пожалели, ещё удивительно что в правах совсем не поразили а следовало.
Старый 10.09.2019, 22:02   #559
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Самые обыкновенные,Ярослав.Иха просто даже назвал этих людей бандитами,а на самом деле они кто?
Ну это всё равно что назвать полицейского бандитом, он ведь может и ударить и пристрелить уголовника.
Цитата:
Хотя некоторых,главных,упомянуть можно.
Например,Голощёкин Филипп Исаевич(Шая Ицикович).Да-да,тот самый.В Казахстане его будут помнить всегда.Когда он там коллективизировал,то по некоторым данным от голода умерло от 1,до 1,7 миллионов человек.Этот голод в Казахстане называют "голощёкинским".
Арестован осенью 1939.Расстрелян в октябре 1941.
А точно он накуролесил на голод? И по некоторым данным, это интересно по каким? Да и Иха тут о кулаках плачет, кулаки что ли поумирали?
Цитата:
Так что,Ярослав,Вам придётся взять свои слова обратно,которые были направлены к Ихалайнену.
Не придётся, и коллективизация и голод вдоль и поперёк разобраны в том числе американцами, такими как Макс Таугер, далёкими от симпатий к большевизму, так что свой штраф он получил вполне заслуженно.
Цитата:
Выходит,что Иха даже приуменьшил их преступления,которые они нанесли СССР,и назвал их всего-лишь бандитами.
Или Вы,Ярослав,не согласны с действиями тов.Сталина насчёт всех этих коллективизаторов?
Вы вот оба как с логикой, дружите? Как их вина связана с тем что кулачество само объявило войну государству? Это как отменяет преступления кулаков?
Старый 10.09.2019, 22:07   #560
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А Власов и Горбачёв сыновья крестьян.И что?Они кому мстили?
Один трус а другой переродился.
Цитата:
"А вот у меня..." Это вообще не аргумент.Тем более,когда речь о глобальных событиях.
Ну конечно, только Иха, живя в то время бы, стрелдял в моего прадеда, сам признался, а в моего деда и стреляли, засаду в доме сделали, укронацики, о как интересно не правда ли?
Цитата:
Мой дед,который брал Кёнигсберг и имел награды,был всегда поклонником тов.Сталина.Не то,что он для него был прям "святой",но его он уважал больше всего на свете.Так вот,он говорил всегда,что никогда не слышал,чтобы кто-то кричал в окопах "За Родину!За Сталина!".И всегда называл всё это-придумкой кино.
Кричали что-то другое, непечатное, такое же в кино не покажешь Я бы точно орал матерное, да многие и орали именно такое.
Цитата:
"Ёб**ый в рот.Бл*дь.Здесь есть кто-нибудь живой?".Вот приблизительно такие слова она первая услышала ,когда все сидели в погребе.
"Наши пришли!!!".Она первая крикнула.И с этими словами они все стали вылезать из погребов.
Как она мне всегда говорила:"Это был самый любимый услышанный мат в моей жизни".
Ну то о чём и говорил, в армии, на стройках, в цехах матом не ругаются а это язык общения.
Ответ