|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |||
Модератор
|
![]()
Ну мне интересно, потому как на лошадке мало пахать, нужно на зиму сена накосить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Модератор
|
![]()
Давно можно было бы какие-то знания получить, с аргументацией ознакомиться, благо исторических тем хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Модератор
|
![]()
КТО-то загонял а кто-то из колхозов выгонял, в колхозе то выгоднее. Только в отличии от кулака, самому работать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Местный
|
![]()
Просто Надежда
Цитата:
Совейцкий человек он же сам... многокровка. Тут только Логика и материализЬм.Если Александра Федоровна отделяет своего супруга и себя от .. "русских", судя по ее письмам, и сам Император совершает поступки и принимает решения, заставляющие усомниться в его ангажированности интересами русского народа, то тогда и только тогда и возникает уже обоснованная мысль о той "разнице" между ним и , скажем, другим ... "русским грузинской национальности".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Модератор
|
![]()
Ну РОманов он всё-таки, вас не смущает что и русские князья, женившихся на половчанках, сами со скандлинавской кровью, были не шибко русскимми? Какая разница? Испанцев не смущали французские Бурбоны, англичан немецкие Виндзоры.
Это не та тема, которая достойна рассмотрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
А кто?Опять некие "кулаки" в Казахстане?
Не поняла.Вы что,идейных врагов в соратники берёте?Тогда уж "Радио Свобода" и их мысли транслируйте.Это из 70-х и 80-х.Оригинально,Ярослав,ничего не скажу. Вообще ни за что!Только по вашей прихоти.Это не борьба, а админресурс. Иха!Я с тобой!Дорогой мой человек! Ладно.Сколько умерло людей в годы коллективизации?Без эмоций и справок.Ваши данные? Этот человек дарит жизни людям!Вы его не знаете и не знаете кто он!И не в кого бы он не стрелял,тем более из-за угла. Вы бы вырастили бы лошадь.Ходили бы за жеребкой,любили бы это создание,как члена семьи.А затем пришли они и вырвали бы его у Вас и всей Вашей семьи. Зная Ваш "горячий" характер я представляю чтобы было. А это причём?Оба из крестьян.Вы же начали кто и у кого предок?Я вам могу и десятки полковников РККА назвать,которые из крестьян,но пошли к Третьему Рейху. Зиночка Портнова,девочка всего 17 лет(!) не подложилась под нацистов,а полковники РККА подложились.Так кто смелее?Маленькая девочка или вся эта груда мужиков в орденах и медалях РККА? Ничего не кричали.Ибо там слышно ничего не было.Постоянно,по словам деда,стоял просто дикий гул везде.
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учитывайте равные или почти равные страновые статусы там и .. российский колониальный здесь .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен!
Ты мужик!Ты человечен!Я с тобой всегда! Ты молодчина! Тебе от меня: https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=qmqruqnj99M ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.09.2019 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |