|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ССедьмой; 13.09.2019 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Местный
|
![]()
Царская статистика проводилась для дела,а не для очковтирательства как у коммунистов. Поэтому на бумаге было все прекрасно,а на деле пшик,как в экономике,так и армии. Даже фильмы с 30-50 гг просто дебильные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
Дело тут даже не в ментальности.Дело тут в том,что тебе просто захотел потроллить тему про царей.Но почему ты для этого выбрал именно тематику национальности,мне не понять.
Тогда уж французских королей тебе надо называть...русскими.Ибо у них мать всех матерей-Анна Ярославна.Дочь Ярослава Мудрого,жена Генриха I и мать Филиппа I. ![]() А вообще забавно бы получалось,если бы все разговаривали твоими "взглядами на мир и историю".Прикинь. Идёт разговор,да хотя бы в этой теме,про оборону Царицына.И тут ты(ну или такой-же товарищ):Ребят,а знаете что будущий осетино-грузинский секретарь ЦК ВКП(б) — КПСС тов.Сталин.... ![]() Или разговоры за жизнь.И тут человек:Ребят,а у нас в армии случай был.Я служил ещё во времена украинского Генсека Брежнева... ![]() Или зашёл разговор про Молотова.И тут:Ребят,а вам известно,что Молотов был восстановлен в Партии только при украинском Генсеке Черненко... ![]() Смешно?Вот мне тоже смешно про "немецких царей в России".
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
Тут одного идиота просить бесполезно,который чубайсами и путинами засрал уже все исторические темы.Но тебя -то я могу попросить по-человечески,чтобы ты не упоминал этих имён в подобной теме?
![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
Ага, другой идиот засрал все темы Госдепом и майдаунами..
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
Уже неправда.Никакого закона о неких "кухаркиных детях" в природе не существовало.Был циркуляр,а не закон.
В то время это было более чем оправдано.Начиналась мощная индустриализация Российской Империи.Открывались промышленные училища,различные училища технического профиля и подобные училища.Т.е задел делался на рабочие специальности,а не на "вышку".Проще говоря,упор был сделан на рабочие специальности,а не на управленческие. Вот и всё.
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Человек про это пишет вполне себе в этих самых темах.Т.е в темах,которые и затрагивают "госдеп и майдайнов".
Скажи мне,а какое отношение имеет к этой теме разговор о Чубайсе,и причём фамилия "Чубайс" написана огромным шрифтом? Поэтому,я и прошу не гадить в исторических темах современностью. Все мы люди,все мы с эмоциями.Ну раз сказал,ну два,ну даже спор возник.Ну хрен с ним.Всё понятно,всё прощаемо. Но сколько можно каждый Божий день засерать исторические(!) темы чубайсами и прочим хламом? Он это специально делает?Я думаю,что да. Хватит об этом,ей Богу.
![]() |
#708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если ты решил его написать раздельно,то предложение заканчивалось бы так:"...когда окончить 7 классов уже было как-то не ловко,а проблематично...".Но такое предложение произнести-язык вывернуть.Так никто не скажет,ибо это меняет смысл.Это речевая ошибка.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.09.2019 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Я уже говорила на эту тему много раз.
Голод в Российской Империи случался "благодаря" неурожаям,и только им.Т.е. голод не в том смысле,что есть нечего,а в том смысле,что еда становится более скудной. Никаких "опухших от голода детей" в Российской Империи не было.Несмотря на никакие неурожаи. Я вообще читала,что "мясом" тогда было принято называть мясо :свиней,коров,овец и т.д.А птица за "мясо" не считалась. Понятие голода,когда вообще(!) нечего есть,было в блокадном Ленинграде.В той страшной войне.Когда люди питались обоями,варили "суп" из обоев с клеем вперемешку.Лишь бы что-нибудь желудок принял.Чтобы организм хоть как-то мог существовать. Все эти времена уже давно ушли в прошлое.Даже в Африке,когда случается такое,то тонны помощи со всего мира. Общество научилось регулировать эти все процессы.
![]() |
#710 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |