Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2019, 15:10   #881
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот смотри Иха, ты нервы свои выдрал и перешёл на ты.
Конечно, ибо я тебя не уважаю от слова совсем. С подобными тебе хамами только на Ты и никак иначе!

Цитата:
именно созданиее УССР позводлило поглотить политически УНР
Сам-то понял что написал, умник, а если бы на месте УССР остались губернии (области, края, не важно как назвать), Киевская, Херсонская, Полтавская и прочие, но не в составе УССР, а в составе единого унитарного государства, то УНР бы с неба назад упала или что?
А создание, к примеру, Казахской ССР, также щедро приправленное русской землей и русским населением, вывод ее из состава России в самостоятельную республику кого там "политически поглотило" по твоей логике? Чингис-хана может или Пушкина?

Цитата:
Ри по нац признаку раскололась без большевиков
Да угомонись ты с расколом РИ и с признаками, раскололась РИ, всё, проехали, неважно почему, важно что дальше было. А дальше была Конституция СССР с конституционно закрепленным правом выхода союзных республик из состава Союза, были подарки русских территорий с русским населением всяким искусственно созданным нацменам. Все это аукнулось в 1991-м и аукается до сихпор, причем кровью аукается, тоннами крови от Нагорного Карабаха и Осетии с Абхазией до Донбасса включительно. Спасибо твоему Ленину за это, Сталин с Орджоникидзе были куда проницательнее в данном случае, но, к сожалению, полубольной и полупарализованный Ильич продавил таки свое паскудное русофобское решение административно-территориального деления.

Цитата:
Трепло, причём довольно тупое, не было такого, как и насильственной украинизации.
Чо? Насильственной украинизауции не было?!! У проживавших в 20-е-30-е годы в УССР русских была, а у крымского рагульского пропагандона "не было", якобы? Ну иди, погугли про делишки таких пламенных украинизаторов, как Хвылевой, Шумской, дружок Ленина Скрыпник или Косиор. Там Ирина Фарион отдыхает, Корчинский с Тягнибоком нервно курят в сторонке.

"Не было" у него украинизации, писец, врет на голубом глазу и не краснеет, псевдоисторик хренов!

Цитата:
Просто тупым трудно понять что дело в капитализме, Иха, а ты ведь тупой. Любому русскому на украйне проще иметь дело с Уиевом, нежели с далёкой Москвой. Ещё раз, Россия ни фига ничего внятного предложить не сумела и ты конкретно такой же бандерлог, только наоборот.
Ты с какого перепуга опять в современное занырнул, окстись, речь про Украину 20-х-30-х, а также про бандитскую коллективизацию и бандитов-коллективизаторов.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.09.2019 в 15:24.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 15:11   #882
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Когда такие @банутые монархисты как капитан так долго тусуются на форуме сторонников КПРФ, то это свидетельствует что руководители форума не за социализм здесь боряться а решают свои личные проблемки.
Этот чокнутый капитан за передачу власти в России половым путем, между немцами и англосаксами. С Царями в России покончено уже давно, нахера нам Царь да еще и по Конституции. Видимо чокнутый хочет именоваться Господином, как в царской России. Капитан меньше надо было пить в СА, может быть и майором был.
самовар,тебя чо уже выпустили? Явно не долечили. Ты в курсе,что последний опрос показал,что 18,6 процента за монархию. Скока у нас за КПРФ,озвучь.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 15:24   #883
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А ули ты молчишь, говори? Барышня кисейная? Ты тыкать мне стал по поводу хамства, да, дурачье? За манерами. - это тебе в институт благородных девиц, усвоил, коптилка тупая?
Про переход на Ты я уже пояснил, надеюсь исчерпывающе. А по поводу хамства и манер - воспитание оно или есть или его нет, у тебя его нет от слова совсем, мои соболезнования..

Цитата:
Его определяет суд, ты досвистишься, уже по твоему поводу вопросы мне задают Ты суд, мне тяжко поднять вопрос, поэтому говорю прямо, у тебя есть доказательства?
Это ты мне тут о суде будешь рассказывать, ты, который с пеной у рта доказывал многократно, что хрущевское правосудие (советское, заметь!) по реабилитации невинно репрессированных - филькина грамота и т.д. и т.п.? Когда с Королева, с Вавилова, с Рычагова и тысяч других невинных советских граждан суд снял все обвинения, то ты тут доказывал, что они один хрен якобы виновны и их правильно репрессировали, а теперь ты мне тут судом будешь тыкать?? Писец, ржу в голос, ты уж там сам с собой определись, за суд ты по каждому термину и формулировке или за свое мнение, на которое каждый имеет право, если оно не идет в разрез с законом! Имеют местные форумчане право на собственную точку зрения или не имеют, или не все имеют, стебки всякие имеют, а с кем стебки не согласны - те на свое мнение права не имеют, за тех суд решать должен?

Цитата:
поэтому говорю прямо, у тебя есть доказательства?
Доказательства геноцида крестьянства в годы коллективизации? Отвечаю в очередной раз, специально для альтернативно одаренных - их тонны! Количество раскулаченных, посаженных, расстрелянных, умерших в пути следования и на месте по прибытии (в том числе детей), выкинутые колхозными активистами из собственных изб на мороз в одном исподнем и ограбленные ими до нитки жители, умершие от голодомора и т.д. и т.п.

Не желаешь это слушать и об этом читать, неинтересны тебе письма Шолохова и тысячи воспоминаний выживших, которые без содрогания читать нельзя, ну так и не верещи тогда, заткни варежку и ползи в другие темы! Про "Манштейна на Кубани" пиши, вот там твоя стезя, упражняйся в остроумии, но не лезь туда, где ты полный ноль!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 16:34   #884
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Александру Фёдоровичу мстил?
Любитель всех подъёбывать,thinker,так и не понял,что это был сарказм.
И ещё.Любителю всех учить русскому языку надо знать,что КГБ это "он",а не "оно".
Старый 17.09.2019, 17:10   #885
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Любитель всех подъёбывать,thinker,так и не понял,что это был сарказм.
И ещё.Любителю всех учить русскому языку надо знать,что КГБ это "он",а не "оно".
В современной русской речи чаще КГБ среднего рода.
Обязательных правил для сокращений нет.
Так БАМ обычно мужского рода. А не женского.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 17:36   #886
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Обязательных правил для сокращений нет.
Для безграмотных идиотов,да,КГБ "оно".Тебе можно писать,что КГБ "оно".Я к другим обращаюсь.
Старый 17.09.2019, 18:22   #887
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Академик Стебко заговаривается.Оказывается у Ленина главным врагом был Керенский. Историческое открытие.
Разве что для дебилов, которым непонятно что Ленин - марксист.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 18:30   #888
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Тут уже вопрос престижа стоял - престижа России в глазах всей мировой шушары и общественности.После слов Путина "мы своих не бросаем" Россия обязана была чётко отреагировать.Как? А это вопрос не ко мне, а к военным стратегам.
Скорее к политикам.
Цитата:
.Но отреагировать на сожжение русских в городе -герое Одессе Россия должна была,даже и тогда, когда трусловатые одесситы молча "хавали" этот беспредел.
Ну так не отреагировала, что вас собственно удивляет?
Вот та украинская русофобия - привет из 90-х.
Тогда погибли лучшие люди, а где были все остальные? Почему эту свору они там же не порвали на немецкий крест?
Цитата:
Мы к войне должны быть готовы всегда и, мы к ней готовы были и тогда и сейчас(я надеюсь).
Не могу судить насколько хорошо, но гттовы, учения идут постоянно в целом армией я доволен. Хотя и старья полно но и новое вооружение поступает.
Цитата:
Хорошо,Одесса струсила. Харьков ещё в марте 2014 вышел весь на улицы с огромным триколором по городу . И что?
Ну то что нас пытались убивать ещё в феврале, наверняка не всех, но кто-то бы погиб, в марте они очухались, кризис начался в 13 году.
Галочка, в Харькове полно украизднутых, я как-то индивидуалов возил, так что там всё не слава богу.
Там немного не так как вам видится из города-героя.
Старый 17.09.2019, 18:32   #889
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да правда, что ли? Еще раз иди убейся об стену
Подай пример, трепло, а то я не зная как убиваться об стену вместо себя тебя прикончу ненароком, а?
Выражение тупицам про тюрьму народов ни о чём конечно не говорит, для идиотов, что армянские дашнаки что баи в Срекдней Азии, что УНР возникли без большевиков, хватит паясничать.
Старый 17.09.2019, 18:34   #890
капитан
Местный

Цитата:
Разве что для дебилов, которым непонятно что Ленин - марксист.
Какой он марксист,если к 1924 году построил НЭП и вернулся к частной собственности. И ни слова о том,чтобы ее отменять. Это уже Сталин снова начал экспроприацию,а кто был против из ЦК расстрелял.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ