Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2019, 18:41   #891
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Конечно, ибо я тебя не уважаю от слова совсем. С подобными тебе хамами только на Ты и никак иначе!
Это я тебя долго терпел Мне по фигу что ты тыкаешь, что выкаешь, дерьмом был им и стался, я видел как ты скатывался.
Цитата:
Сам-то понял что написал, умник, а если бы на месте УССР остались губернии (области, края, не важно как назвать), Киевская, Херсонская, Полтавская и прочие, но не в составе УССР, а в составе единого унитарного государства, то УНР бы с неба назад упала или что?
Вот он, голос идиота, для начала был сформирован литературный язык моего народа, а УССР, для отбитых башкой, учредитель ООН, ну только дурак тут скалиться будет
Цитата:
А создание, к примеру, Казахской ССР, также щедро приправленное русской землей и русским населением, вывод ее из состава России в самостоятельную республику кого там "политически поглотило" по твоей логике? Чингис-хана может или Пушкина?
Я хренею с этого недообразованца, ну пискни что Казахстан - исконно русская земля
Давай скажи что и Крым тоже, ага Хочешь я тебе на Крым ссылки на Андрея Мальгина накидаю, это директор музея Таврида и его книга вышла в 16 году буквально, так и называется "Покоренье Крыма"
Что ты болтун вещаешь, безграмотное создание которому пора в школу, а?
Цитата:
Да угомонись ты с расколом РИ и с признаками, раскололась РИ, всё, проехали, неважно почему, важно что дальше было. А дальше была Конституция СССР с конституционно закрепленным правом выхода союзных республик из состава Союза
Ты реально больной человек. Безо всякой конституции РИ посыпалась, это её коммунисты собрали, идиот тупой Ни УНР ни прочие не спрашивали права выхода из РИ ну откуда такие бакланы берутся, а?
Очередной штраф за клевету ты заработал.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 18:54   #892
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Чо? Насильственной украинизауции не было?!! У проживавших в 20-е-30-е годы в УССР русских была, а у крымского рагульского пропагандона "не было", якобы?
Ты вот реально осёл а что была? В 30-е годы мои предки и так по-украински говорили и это всю жизнь проскальзывало, про таких как ты бабушка сказала: срала-мазала, это тоже из украинского фольклора.
Цитата:
Ну иди, погугли про делишки таких пламенных украинизаторов, как Хвылевой, Шумской, дружок Ленина Скрыпник или Косиор. Там Ирина Фарион отдыхает, Корчинский с Тягнибоком нервно курят в сторонке.
На хрена? Я тебе ещё раз говорю что живя в Крыму я владею украинским и ты меня не поймёшь, чё ты выкобениваешься, нацик приглушенный?
Ты такой же тупой бандерлог, только с обратной стороны.
Цитата:
"Не было" у него украинизации, писец, врет на голубом глазу и не краснеет, псевдоисторик хренов!
Не краснею я и так красный если по поводу политического спектра, мог бы догадаться.
Цитата:
Ты с какого перепуга опять в современное занырнул, окстись, речь про Украину 20-х-30-х, а также про бандитскую коллективизацию и бандитов-коллективизаторов.
А это прямо связано просто неким ушибленным персонам тяжко уловить связь.
Цитата:
Это ты мне тут о суде будешь рассказывать, ты, который с пеной у рта доказывал многократно, что хрущевское правосудие (советское, заметь!) по реабилитации невинно репрессированных - филькина грамота и т.д. и т.п.?
Прикинь, да, потому как даже сучка Хрущёв а я знаю что он и особенно его баба дрянные люди, не посмел что-то такое ляпнуть в адрес кулачества.
Потому я смело и ставлю тебе штрафы, что ты не можешь сослаться на Хрущёва.
Цитата:
Когда с Королева, с Вавилова, с Рычагова и тысяч других невинных советских граждан суд снял все обвинения, то ты тут доказывал, что они один хрен якобы виновны и их правильно репрессировали,
Конечно правильно, могли бы и поубивать, думаешь замены Королёву бы не нашлось? Ты в курсе что он убил людей, нет?
Цитата:
Доказательства геноцида крестьянства в годы коллективизации? Отвечаю в очередной раз, специально для альтернативно одаренных - их тонны!
Ага, на туалетной бумаге, Иха, я выходец из крестьян что ты мне ...зубы заговариваешь, а? И таких как я миллионы, ты брехло позорное.
Старый 17.09.2019, 18:56   #893
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Какой он марксист,если к 1924 году построил НЭП и вернулся к частной собственности. И ни слова о том,чтобы ее отменять. Это уже Сталин снова начал экспроприацию,а кто был против из ЦК расстрелял.
Самый настоящий. Это в сознании монархистов он должен был сразу построить коммунизм, а Ленин исходил из реалий. В отличии от твоего царственного кумира.
Старый 17.09.2019, 19:11   #894
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Самый настоящий. Это в сознании монархистов он должен был сразу построить коммунизм, а Ленин исходил из реалий. В отличии от твоего царственного кумира.
Против такой мотивации спорить невозможно. Ответ достойный академика.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 19:20   #895
ССедьмой
Местный

Ярослав Стебко
Цитата:
Ты в курсе что он убил людей, нет?
И каких таких людей Королев поубивал? Просветите, если не секрет, канешна ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 19:21   #896
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Какой он марксист,если к 1924 году построил НЭП и вернулся к частной собственности. И ни слова о том,чтобы ее отменять. Это уже Сталин снова начал экспроприацию,а кто был против из ЦК расстрелял.
Сравни создателя Хуавея и любого НЭПмана.
Кстати история имен НЭПманов не сохранила.
И ты поймешь разницу между ДэнСяоПином и Лениным.
В СССР никогда не провозглашался лозунг:
Одна страна - две системы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 19:26   #897
Ихалайнен
Местный

Цитата:
а то я не зная как убиваться об стену вместо себя тебя прикончу ненароком, а?
Очередное Рэмбо кнопочное? А кулачков-то хватит на твоем тщедушном тельце, убиватель, млин?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 19:29   #898
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Выражение тупицам про тюрьму народов ни о чём конечно не говорит
Слышь, рагуль, ты тут помойные, лживые и клеветнические фразочки от заезжих в Россию западных русофобов не раскидывай, они тут никому кроме тебя и кучки таких же напрочь упоротых неинтересны.
Старый 17.09.2019, 19:41   #899
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Это я тебя долго терпел Мне по фигу что ты тыкаешь, что выкаешь, дерьмом был им и стался, я видел как ты скатывался.
Дерьмо у тебя в зеркале, вот туда и гляди.

Цитата:
Вот он, голос идиота, для начала был сформирован литературный язык моего народа, а УССР, для отбитых башкой, учредитель ООН, ну только дурак тут скалиться будет
Рагульский придурок опять эпохи перепутал, с 1922-го в 1945-й с какого-то перепуга прыгнул. Слышь, неуч, да Сталин хоть Киргизию в ООН мог запихнуть вместо твоей Хохляндии, а толку-то, сказать-то что этим хотел?

Цитата:
Я хренею с этого недообразованца, ну пискни что Казахстан - исконно русская земля
Давай скажи что и Крым тоже, ага Хочешь я тебе на Крым ссылки на Андрея Мальгина накидаю, это директор музея Таврида и его книга вышла в 16 году буквально, так и называется "Покоренье Крыма"
Что ты болтун вещаешь, безграмотное создание которому пора в школу, а?
Если твоей извращенной логике следовать, то вся земля динозаврам по прежнему принадлежит или еще какой ископаемой фауне. Ну, или потомкам шумеров-морекопателей, верно?
А по факту, подаренные большевиками казахам и хохлам земли были русскими и населены, в подавляющем большинстве, русскими людьми. Были, да сплыли, "привет" большевикам..

Цитата:
Ты реально больной человек. Безо всякой конституции РИ посыпалась, это её коммунисты собрали, идиот тупой Ни УНР ни прочие не спрашивали права выхода из РИ ну откуда такие бакланы берутся, а?
РИ посыпалась точно также, как СССР в 91-м, один в один, вот только в 17-м внутренних границ не было, как 91-м, поэтому и собрали большевики почти все назад, хотя и временно. Собрали, чтобы через несколько десятков лет окончательно все раздать.

Цитата:
Очередной штраф за клевету ты заработал.
Да нас_рать мне на твои штрафы, как и на тебя, не парься.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.09.2019 в 19:52.
Старый 17.09.2019, 19:51   #900
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ты вот реально осёл а что была? В 30-е годы мои предки и так по-украински говорили и это всю жизнь проскальзывало, про таких как ты бабушка сказала: срала-мазала, это тоже из украинского фольклора.
Прикинь, была. Твои предки-рагули может и балакали на мове, а вот население Харькова, Луганска или Юзовки разговаривало исключительно на великом и могучем.

Цитата:
Не краснею я и так красный если по поводу политического спектра, мог бы догадаться.
Какой ты, нафиг красный, окстись, ты едва розовый и с явно выраженным жовто-блакитным оттенком, глотку тут за своих хохлов рвешь. Рагуль, одно слово..

Цитата:
Конечно правильно, могли бы и поубивать, думаешь замены Королёву бы не нашлось? Ты в курсе что он убил людей, нет?
Да он и на гоп-стоп, наверное людей в подворотне разувал, уж молчу про работу на все разведки мира и про левый и правый уклон одновременно. Верно?

Цитата:
Ага, на туалетной бумаге, Иха, я выходец из крестьян что ты мне ...зубы заговариваешь, а? И таких как я миллионы, ты брехло позорное.
Твой дедуля крестьян коллективизировал, а это клеймо, потомок колхозного активиста, у которого почти наверняка руки по локоть в невинной крови. Говорю же, убивали таких отчаявшиеся обобранные до нитки крестьяне из-за угла и правильно делали!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.09.2019 в 20:25.
Ответ