|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы бы сами, в той ситуации, все равно ничего лучше и не придумали бы. Так шта, оставьте Ваш .. пафос возмущения, ... сие неуместно .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
Местный
|
![]()
Ихалайнен
Цитата:
Иначе нельзя было. Смутно все было. Но, при первой возможности, к началу войны, все вернули взад. Да и Сталин в 20-ые по этому вопросу "плавал" как... роза в проруби.Ну, как и Вы с Путиным в вопросах ленинской "автономизации".. . С кем не бывает? А с кем не бывает, .. пусть первым бросит а меня камень ...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И умнейшие люди из разведки ГУ ГШ РИ сочли большевиков единственной силой способной сохранить страну... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
Местный
|
![]()
Да окститесь, никогда РИ не была "тюрьмой народов", данный давно пронафталиненный бред от заезжего русофобского лягушатника смешно читать. Вот французские колонии тюрьмой народов были, факты не дадут соврать, а российские нацокраины после присоединения к империи обретали мир, покой, абсолютную национальную свободу в рамках единой неделимой России и ускоренное развитие. Это по факту..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А касаемо ленинской автономизации, надоело повторять, это была мерзость в чистом виде, скотство по отношении к русскому народу и к России в целом. Впрочем, русофобия Ленина хорошо известна, поэтому ничего удивительного.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Местный
|
![]()
А это специально для местного модерского рагуля, с пеной у рта доказывающего, что насильственной украинизации русскоязычного населения в УССР 20-30-гг. якобы не было..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |||||
Модератор
|
![]()
На зеркало или на дерьмо? А сам ты так постоянно делаешь? И это, у меня их три, зеркала, не считая на шкафе-купе, в которое именно?
Цитата:
Придурок мой у тебя промеж ушей просвистывает, УССР - инструмент внешней политики, что не понятно тупым финским парням, именно благодаря УССР и БССР границу отодвинули на 200-300 км Сколько там немцам до Москвы оставалось? Печально когда человек - идиот, куда хуже идиот с инициативой, ты же ни хрена ни в чём не понимаешь, а варежку раскрываешь. Скажи мне, Ихалайнен, я давно говорил что украинец, а с чего ты варежку сейчас раскрыл? Цитата:
Ты вот сейчас станешь мне доказывать что Крым исконно русская земля? Ну давай, скажи ещё что-нить в таком ключе. И это, ежели я рагуль, то мой рагульский предок эту землю отстаивал и ты шибко удивишься, есть в Севастополе музей такой, Панорама обороны Севастополя. Так вот там из простых людей, изображённых на обводе здания, Михайлова (Даша Севастопольская), Кошка и Шевченко, два матроса, оба, как не сложно догадаться, такие же рагули как и я. А ты, шкура, плюнул и на моего прадеда, котрый выжил в Аджимушкае и поднимал восстание в маутхаузене и в этих двоих. Ну как тебя акромя как подонком не назвать? Можешь предложить свой вариант. Из танковых генералов Рыбалко и Лелюшенко точно такие же рагули как и я. Из 3-х героев СССР женского пола, защищавших Севастополь, русская только Нина Онилова, а Байда и Павличенко укракинки, рагульки, ты так ведь называешь, да? Ты выкормыш нацистский, если они не делали различий по национальностям, это не означает что национальностей нет. Цитата:
Иха, а может вернём тогда Калининград Германии? Да и Курилы мы как-то оттяпали силой оружия, это же сталинская агрессия? Цитата:
Тебе две чеченские войны напомнить? Тебя вот не смущает что идёт перманентная война в Дагестане? Там 50 национальностей, Иха, бестолковый, ты же отказываешь в праве существования моей, в которой десятки миллионов человек. Цитата:
Так что ты тут тупо себя показываешь, сейчас расскажу, в следующем сообщении. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |