Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2019, 20:03   #901
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Слышь, рагуль, ты тут помойные, лживые и клеветнические фразочки от заезжих в Россию западных русофобов не раскидывай, они тут никому кроме тебя и кучки таких же напрочь упоротых неинтересны.
Тюрьма народов ... НЕ тюрьма, но по другому слепить взад разлетевшуюся на мелкие кусочки РИ было нельзя. Поэтому ... дарили территории вместе с русскими и даже .. отселяли русских в этнически близкие им ареалы обитания..
Вы бы сами, в той ситуации, все равно ничего лучше и не придумали бы. Так шта, оставьте Ваш .. пафос возмущения, ... сие неуместно ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 20:19   #902
ССедьмой
Местный

Ихалайнен
Цитата:
Прикинь, была. Твои предки-рагули может и балакали на мове, а вот население Харькова, Луганска или Юзовки разговаривало исключительно на великом и могучем.
Ну была была .. . Плохо? Да.
Иначе нельзя было. Смутно все было. Но, при первой возможности, к началу войны, все вернули взад. Да и Сталин в 20-ые по этому вопросу "плавал" как... роза в проруби.Ну, как и Вы с Путиным в вопросах ленинской "автономизации".. . С кем не бывает? А с кем не бывает, .. пусть первым бросит а меня камень ...)
Старый 17.09.2019, 20:34   #903
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Тюрьма народов ... НЕ тюрьма, но по другому слепить взад разлетевшуюся на мелкие кусочки РИ было нельзя. Поэтому ... дарили территории вместе с русскими и даже .. отселяли русских в этнически близкие им ареалы обитания..
Вы бы сами, в той ситуации, все равно ничего лучше и не придумали бы. Так шта, оставьте Ваш .. пафос возмущения, ... сие неуместно ..
А может быть большевикам не надо было раздувать смуту под прикрытием защиты пролетариата,тем более никто не просил.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 21:51   #904
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А может быть большевикам не надо было раздувать смуту под прикрытием защиты пролетариата,тем более никто не просил.
В таком случае Единой страны просто бы уже не было.
И умнейшие люди из разведки ГУ ГШ РИ сочли большевиков единственной силой способной сохранить страну...
Старый 17.09.2019, 23:05   #905
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Тюрьма народов ...
Да окститесь, никогда РИ не была "тюрьмой народов", данный давно пронафталиненный бред от заезжего русофобского лягушатника смешно читать. Вот французские колонии тюрьмой народов были, факты не дадут соврать, а российские нацокраины после присоединения к империи обретали мир, покой, абсолютную национальную свободу в рамках единой неделимой России и ускоренное развитие. Это по факту..

Цитата:
НЕ тюрьма, но по другому слепить взад разлетевшуюся на мелкие кусочки РИ было нельзя.
Не смешите.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 23:09   #906
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да и Сталин в 20-ые по этому вопросу "плавал" как... роза в проруби.Ну, как и Вы с Путиным в вопросах ленинской "автономизации"..
Непонятно, при чем тут Путин, ну да бог с ним, пусть будет, раз уж идея фикс у вас и без упоминания данной фамилии вообще никак.
А касаемо ленинской автономизации, надоело повторять, это была мерзость в чистом виде, скотство по отношении к русскому народу и к России в целом. Впрочем, русофобия Ленина хорошо известна, поэтому ничего удивительного..
Старый 17.09.2019, 23:27   #907
Ихалайнен
Местный

А это специально для местного модерского рагуля, с пеной у рта доказывающего, что насильственной украинизации русскоязычного населения в УССР 20-30-гг. якобы не было..

Старый 18.09.2019, 07:16   #908
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав СтебкоИ каких таких людей Королев поубивал? Просветите, если не секрет, канешна ..
Ну так сами почитайте, вообще реплика не к вам была обращена. Вы же любитель альтернативщины? Ну вот к Мухину вас и отправляю, он всё расскажет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 07:18   #909
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Очередное Рэмбо кнопочное? А кулачков-то хватит на твоем тщедушном тельце, убиватель, млин?
Могу взять дрын, Иха, ты какой-то тупой, честное слово, ну допустим я чаморный а вдруг не ссыкливый? Ну вот дрыном, камнем или камнями, было бы желание.
Цитата:
Слышь, рагуль
Слышу, ещё одно предупреждение.
Старый 18.09.2019, 07:43   #910
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Дерьмо у тебя в зеркале, вот туда и гляди.
На зеркало или на дерьмо? А сам ты так постоянно делаешь? И это, у меня их три, зеркала, не считая на шкафе-купе, в которое именно?
Цитата:
Рагульский придурок опять эпохи перепутал, с 1922-го в 1945-й с какого-то перепуга прыгнул. Слышь, неуч, да Сталин хоть Киргизию в ООН мог запихнуть вместо твоей Хохляндии, а толку-то, сказать-то что этим хотел?
Не мог, потому как ты сидишь в неохваченной ВОВ территорией и трындишь, а я знаю предметно как Крым грабился и какой тут орднунг был, ничего такого в Киргизии и не пахло.
Придурок мой у тебя промеж ушей просвистывает, УССР - инструмент внешней политики, что не понятно тупым финским парням, именно благодаря УССР и БССР границу отодвинули на 200-300 км Сколько там немцам до Москвы оставалось?
Печально когда человек - идиот, куда хуже идиот с инициативой, ты же ни хрена ни в чём не понимаешь, а варежку раскрываешь.
Скажи мне, Ихалайнен, я давно говорил что украинец, а с чего ты варежку сейчас раскрыл?
Цитата:
Если твоей извращенной логике следовать, то вся земля динозаврам по прежнему принадлежит или еще какой ископаемой фауне. Ну, или потомкам шумеров-морекопателей, верно?
Это ты к бандерлогам, я имею в виду их русских собратьев, есть такие кретины, которые просто мастурбируют на Аркаим, они чем отличаются от шумеров? Такие же дебилы.
Ты вот сейчас станешь мне доказывать что Крым исконно русская земля? Ну давай, скажи ещё что-нить в таком ключе. И это, ежели я рагуль, то мой рагульский предок эту землю отстаивал и ты шибко удивишься, есть в Севастополе музей такой, Панорама обороны Севастополя. Так вот там из простых людей, изображённых на обводе здания, Михайлова (Даша Севастопольская), Кошка и Шевченко, два матроса, оба, как не сложно догадаться, такие же рагули как и я.
А ты, шкура, плюнул и на моего прадеда, котрый выжил в Аджимушкае и поднимал восстание в маутхаузене и в этих двоих. Ну как тебя акромя как подонком не назвать? Можешь предложить свой вариант.
Из танковых генералов Рыбалко и Лелюшенко точно такие же рагули как и я. Из 3-х героев СССР женского пола, защищавших Севастополь, русская только Нина Онилова, а Байда и Павличенко укракинки, рагульки, ты так ведь называешь, да?
Ты выкормыш нацистский, если они не делали различий по национальностям, это не означает что национальностей нет.
Цитата:
А по факту, подаренные большевиками казахам и хохлам земли были русскими и населены, в подавляющем большинстве, русскими людьми. Были, да сплыли, "привет" большевикам..
Белгород - это украинская Слобожанщина, ничё так, а? Никто ничего и никому не дарил, ну только в сознании разве что нацистских подонков кто-то и чего-то там кому-то нарезал.
Иха, а может вернём тогда Калининград Германии? Да и Курилы мы как-то оттяпали силой оружия, это же сталинская агрессия?
Цитата:
РИ посыпалась точно также, как СССР в 91-м, один в один, вот только в 17-м внутренних границ не было, как 91-м, поэтому и собрали большевики почти все назад, хотя и временно. Собрали, чтобы через несколько десятков лет окончательно все раздать.
Ну опять ты себя безграмотным показываешь, а Карабах, это когда проблема возникла, недавно что ли? Или тебе Косовского примера мало, где тупо нагнули сербов, не? Кстати фильм мне понравился, несмотря на всю критику, сходил в кинотеатр на "Балканский рубеж", красиво снято.
Тебе две чеченские войны напомнить? Тебя вот не смущает что идёт перманентная война в Дагестане? Там 50 национальностей, Иха, бестолковый, ты же отказываешь в праве существования моей, в которой десятки миллионов человек.
Цитата:
Прикинь, была. Твои предки-рагули может и балакали на мове, а вот население Харькова, Луганска или Юзовки разговаривало исключительно на великом и могучем.
Совершенно верно, русский - это городской язык, но от того что моя тёща говорит по-русски хрен ты в ней заподозришь западэнку, она украинкой не перестаёт быть и её родной - украинский.
Так что ты тут тупо себя показываешь, сейчас расскажу, в следующем сообщении.
Ответ