|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Местный
|
![]()
Поражаюсь людям,которые защищают уродов,едва не уничтоживших человека,который подарил всему человечеству выход в Космос.
Как?Ну как можно искать такие оправдания? Слава Господу,что он выжил и сделал то,то сделал. ![]()
![]() |
#943 |
Местный
|
![]()
Как я понял Королев работал над крылатыми ракетами с самонаведением.
Для поражения кораблей. Такое оружие во второй мировой войне не использовалось. А зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты, безграмотный, в курсе кто первым провёл расказачивание? Шибко удивишься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты бы ещё Туполева привёл в качестве примера, тоже невинная жертва? А он, ты видать не в курсе, не только самолёты проектировал а торпедные катера. Цитата:
Что тебе, дураку не понятно, страна к войне готовиться а он всякой хернёй занят и занимает мощности. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Модератор
|
![]()
А я сказал что он шпион? В каком месте? Ты воспоминания Грабина к примеру почитай, почему он не сел, как там ствольная артиллерия развивалась, много чего любопытного узнаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну если Пирогов пишет что Даша поведения лёгкого, ну наверное он просто не знал что впоследствии она станет иконой. А в записях Нахимова: Кошку убрать с третьего бастиона а то он там споит всех к чертям. Я не стал вас разочаровывать, но ваш бравый казак ПМВ с чубом не убивал столько немцев, это чисто физически нереально в одном бою, тот самый Крючков. А если вам так стало обидно, то с те же рвением я защищал царских генералов в Крымскую войну призывая коллег не считать их идиотами, указывая на то, какие грамотные шаги они сделали, тот же Меншиков. каких только собак на него не повесили. Так что не надо лепить лубок, потому как в противном случае вы обвиняете тех, кто судили Королёва, а ничего так что это тоже живые люди? У них семьи есть потомки, скорее всего. Реабилитируя одного, вы не догадываетесь вообще что ли, что осуждаете других? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Модератор
|
![]()
Не зря, вы много боестолкновения нашего флота знаете с немецким? Первые крылатые ракеты обладали низкой точностью и их пилотировали, ежели не в курсе, так не говорите ерунды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Местный
|
![]()
Может я и не поверил такому, если таких примеров не встречал в жизни, на производстве. Были такие на производстве мастера золотые ручки, и работу хорошо выполняли и план перевыполняли. Вот только помимо этого занимались жульничеством на работе и воровством, даже своих коллег по работе обворовывали. Вот так и совмещалось, с одной стороны хороший работник и производственник, а с другой жулик и воришка. Что нет таких случаев, что их перло от своей значимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Местный
|
![]()
По Вашей логике надо было расстрелять всех сотрудников радиевого института: их работы были реализованы только в 1949 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ЗА ЖИЛПЛОЩАДЬ | Сергей Граев | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 15.03.2014 23:41 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |