Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2019, 19:14   #941
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Накидать тебе, что ли, твоих цитат про современную Россию и Путина и сравнить с такими же цитатами украинских нацистов, к примеру, Билецкого, Яроша, Корчинского, Тягнибока и их зигующих подельников. Там как под копирку и про Россию и про Путина, у тебя и у них, гордись, тролль!
.....Накидай и сравни.............
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2019, 19:34   #942
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Королев
Поражаюсь людям,которые защищают уродов,едва не уничтоживших человека,который подарил всему человечеству выход в Космос.
Как?Ну как можно искать такие оправдания?
Слава Господу,что он выжил и сделал то,то сделал.
Старый 19.09.2019, 21:13   #943
jra
Местный

Как я понял Королев работал над крылатыми ракетами с самонаведением.
Для поражения кораблей.
Такое оружие во второй мировой войне не использовалось.
А зря.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 08:19   #944
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я ему про расказачивание и про этнические чистки народов СССР, а он в ответ про штаны и пуговицы у крымских пластунов. Идиот, чо..
А пластуны - это не казаки? Ну и кто тогда идиот? Ну явно не я. Хороший царский режим одних из лучших защитников Севастополя, которые на бастионах делали всю погоду, не смог штанами обеспечить.
Ты, безграмотный, в курсе кто первым провёл расказачивание? Шибко удивишься.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 08:25   #945
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
То есть, ты сперва публично, на всю страну и на весь мир, в СМИ (а интернет тоже СМИ) называешь всемирно известного выдающегося человека, дважды Героя Соц.труда "убийцей людей", а потом тупо хихикаешь, типа пошутил?
А как сказать чтобы до тебя дошло, до отморозка, что Королёва посадили за дело? Только так, привлекая внимание к проблеме, смотри как форум то всколыхнулся? Этому меня капиталисты кстати научили и выясняется что не такой невинный агнец Сергей Павлович и наука, это способ удовлетворить своё любопытство за счёт государства.
Ты бы ещё Туполева привёл в качестве примера, тоже невинная жертва? А он, ты видать не в курсе, не только самолёты проектировал а торпедные катера.
Цитата:
Накуй ты мне эту лживую портянку притащил, совсем придурок, что ли? "Вредительский расчет торпеды", бл.., ору с формулировок!! А куй ли тогда Королев после смерти Сталина не вредительствовал, м?
Ну наверное просто не было овбинений, как вариант, или он сделал какие-то выводы после отсидки, он же и при Сталине перестал вредительствовать.
Что тебе, дураку не понятно, страна к войне готовиться а он всякой хернёй занят и занимает мощности.
Цитата:
Короче, слышь, портянка, ты перешла красную черту, отделяющую человека от животного, всякое общение с тобой прекращаю, ибо стремно слишком. Все, пшел вон от меня, мерзота рагульская!
Да никуда ты на хрен не денешься, нацисткий выкормыш, ты трепло дешёвое только орать умеешь да и то в тырнете. Так и скажи что обделался, думаешь окружающим не видно?
Старый 20.09.2019, 08:26   #946
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Королев сел по доносу и прекрасно знал, кто написал донос. Как и Рокосовский например. Глупо считать этих людей шпионами..
А я сказал что он шпион? В каком месте? Ты воспоминания Грабина к примеру почитай, почему он не сел, как там ствольная артиллерия развивалась, много чего любопытного узнаешь.
Старый 20.09.2019, 08:34   #947
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Поражаюсь людям,которые защищают уродов,едва не уничтоживших человека,который подарил всему человечеству выход в Космос.
А может не надо лепить лубок? И если где-то он накосячил то с чего ему давать по прошествии лет индульгенцию? Вот моя любимая Крымская война и самая известная медсетра Даша Севастопольская, которую часто называют первой, хотя это не так, первой является Евдокия Хлопонина, кто о ней чё слышал?
Ну если Пирогов пишет что Даша поведения лёгкого, ну наверное он просто не знал что впоследствии она станет иконой. А в записях Нахимова: Кошку убрать с третьего бастиона а то он там споит всех к чертям.
Я не стал вас разочаровывать, но ваш бравый казак ПМВ с чубом не убивал столько немцев, это чисто физически нереально в одном бою, тот самый Крючков.

А если вам так стало обидно, то с те же рвением я защищал царских генералов в Крымскую войну призывая коллег не считать их идиотами, указывая на то, какие грамотные шаги они сделали, тот же Меншиков. каких только собак на него не повесили.
Так что не надо лепить лубок, потому как в противном случае вы обвиняете тех, кто судили Королёва, а ничего так что это тоже живые люди? У них семьи есть потомки, скорее всего.
Реабилитируя одного, вы не догадываетесь вообще что ли, что осуждаете других?
Старый 20.09.2019, 08:36   #948
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Как я понял Королев работал над крылатыми ракетами с самонаведением.
Для поражения кораблей.
Такое оружие во второй мировой войне не использовалось.
А зря.
Не зря, вы много боестолкновения нашего флота знаете с немецким? Первые крылатые ракеты обладали низкой точностью и их пилотировали, ежели не в курсе, так не говорите ерунды.
Старый 20.09.2019, 08:53   #949
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Может я и не поверил такому, если таких примеров не встречал в жизни, на производстве. Были такие на производстве мастера золотые ручки, и работу хорошо выполняли и план перевыполняли. Вот только помимо этого занимались жульничеством на работе и воровством, даже своих коллег по работе обворовывали. Вот так и совмещалось, с одной стороны хороший работник и производственник, а с другой жулик и воришка. Что нет таких случаев, что их перло от своей значимости.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 09:49   #950
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не зря, вы много боестолкновения нашего флота знаете с немецким? Первые крылатые ракеты обладали низкой точностью и их пилотировали, ежели не в курсе, так не говорите ерунды.
По Вашей логике надо было расстрелять всех сотрудников радиевого института: их работы были реализованы только в 1949 году.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ