Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2017, 09:04   #11
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
Вы всё время, безостановочно, твердите о каком-то определённом сознании у человека и общества, отличающегося от обезъяньего. У вас и капитализм, а, стало быть, и все общественно-экономические формации есть проделки обезьян, придуманные и воплощаемые в "закония". Так что же это такое - человеческое, отцовское сознание. Расскажите мне, непонятливому. Хотя мне понятно одно: ваша тупиковая философия никак не поможет построить новое общество, а потому она бесполезна.
Во первых это не "у вас".... а у нас... Если можешь включи мозги Человеческие и посмотри то, что происходит в сознании и обществе..
Подружись с головой и стань более понятливым... А пока мозги не работают по человечески тебе ничего не понятно, только лозунги и иллюзии... И вот очевидное тебе становиться "тупиковой философией" чей то...

А пока мозги у тебя не работают на Человеческом уровне, а так стадно эмоционально , то ничего нормального предложить и понять не можешь..
Если это стадо, эмоциональное с выключенными мозгами, вместо мозгов эмоции, выплески, суждения, глюки.. Типа "мне кажется" то такое стадо не может поддерживать цивилизацию и что то созидать... Эти обезьяне вырываются из систем, разрушают системы, отрицают любой "изм" борются за "свободу и демонкратию", но ничего построить и организовать не могут...

Как известно Человечеству основной вопрос философий это взаимоотношение сознания и материи.. Имеются две категории, структуры, обьекта это Сознание и Материя.. И они взаимодействуют между собой по разному, не стабильно.. И вот философия изучает эти взаимодействия.. От этого взаимодействия зависит поведение в обществе и развитие общества...
Материю изучает Физика.. А вот с сознанием проблема, его толком не изучают науки, оно не материально. А религии корыстно мутят, строят свое мировое господство.. И связь сознания с материей тоже нестабильна и не изучена наукой..

Нужно разобраться в этих вопросах обществу, а не просто отдельным личностям как их личное дело.. А то дошло до того что быдло руки в боки и берется судить о том, чего не понимает... Берет на себя это право. Типа: "а вот скажи мне......" ну ладно, я в это не верю а в это верю.. И это быдло опять собирается что то перестраивать....
Опять поломать и посеять хаос, а потом каяться и оправдываться...
Типа не знали не понимали думали так зла не желали...

Страшный вопрос "что делать".. когда обезьяне задают этот вопрос, то спасайтесь кто может.. сейчас на делают....
А для Человека ответ: "Учиться учиться и учиться"...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ