|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
Письмо к В Н Лебедеву
01 декабря, 19:10 Владимир, добрый вечер! У вас очень интересная теория! Предлагаю её обсудить на очередном съезде партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, который пройдёт 24 декабря в Москве. Я как делегат съезда партии буду настаивать на изучении вашей теории делегатами съезда нашей партии. Ещё прошу поддержать мою кандидатуру на предстоящих выборах Президента РФ, в которых я планируют принять участие. С уважением, Виктор Перов 89817763041 ================================================== ==================================== [size=10pt]Приветствую обсуждение моей(В Н Лебедева) Теории на очередном съезде партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, который пройдёт 24 декабря в Москве , ваша активность в этом вопросе - добиться изучения моей теории, полностью оправдана , так как моя теория позволит решить принципиальные вопросы построения объективно справедливого общества в РОССИИ, да и впервые в мире Вы справедливо определяете что моя(В Н Лебедева) теория : "...... У вас очень интересная теория!" -- моя теория фундаментально строго соответствует требованиям объективных законов природы и следствиям--законам диамата, диалектике. Ваша кандидатура на предстоящих выборах Президента РФ, будет мною поддержана, так как ВЫ правильно понимаете задачи и пути построения объективно справедливого общества в соответствии с моей теорией, строго научно обоснованной. [/size] С уважением. В Н Лебедев 89052167593 |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Я в принципе с вами согласен. Есть тенденция сокращения в производстве доли тяжелого физического труда, скоро будет сокращаться и доля более легкого физического труда, а доля умственного труда будет увеличиваться. Такой махиной компьютеров и кучей роботов тоже надо руководить и управлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |