Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2017, 19:16   #61
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Письмо к В Н Лебедеву
01 декабря, 19:10

Владимир, добрый вечер!
У вас очень интересная теория!
Предлагаю её обсудить на очередном съезде партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, который пройдёт 24 декабря в Москве.
Я как делегат съезда партии буду настаивать на изучении вашей теории делегатами съезда нашей партии.
Ещё прошу поддержать мою кандидатуру на предстоящих выборах Президента РФ, в которых я планируют принять участие.

С уважением,
Виктор Перов
89817763041

================================================== ====================================

[size=10pt]Приветствую обсуждение моей(В Н Лебедева) Теории на очередном съезде партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, который пройдёт 24 декабря в Москве , ваша активность в этом вопросе -
добиться изучения моей теории, полностью оправдана , так как моя теория позволит решить принципиальные вопросы построения объективно справедливого общества в РОССИИ, да и впервые в мире

Вы справедливо определяете что моя(В Н Лебедева) теория : "...... У вас очень интересная теория!" --
моя теория фундаментально строго соответствует требованиям объективных законов природы и следствиям--законам диамата, диалектике.

Ваша кандидатура на предстоящих выборах Президента РФ, будет мною поддержана, так как ВЫ правильно понимаете задачи и пути построения объективно справедливого общества в соответствии с моей теорией, строго научно обоснованной.
[/size]
С уважением.
В Н Лебедев
89052167593
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 19:14   #62
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Железо явно рабочие, а софт создать чем это не работа? Если рабочий скажем, не принимает участия в сборке машины, а скажем только покраской занимается, или даже просто мойкой, то это, что уже не рабочий?
Я в принципе с вами согласен. Есть тенденция сокращения в производстве доли тяжелого физического труда, скоро будет сокращаться и доля более легкого физического труда, а доля умственного труда будет увеличиваться. Такой махиной компьютеров и кучей роботов тоже надо руководить и управлять.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ