|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Да нет, просто не надо за меня говорить, что я думаю.
![]() |
#72 |
Супер-модератор
|
![]()
Хорошо,извините.Дальше Вашими цитатвми буду говорить
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
Один из главных уроков капитализма (российского, в частности), что "независимые" СМИ напропалую тиражируют "выводы" буржуазной власти о том, что всегда всё "хорошо". Причём, интернет-тролли сразу подхватывают "тезисы" и начинают как дятлы их повторять.
Смотрит "лидер" ясным взглядом и читает по бумажкам ( а у него всегда бумажки не формата А4, а "уполовиненные" ![]() Реальные доходы россиян начали восстанавливаться, заявил президент России Владимир Путин заявил в ходе форума "Российская энергетическая неделя". "Начали восстанавливаться реальные доходы населения, что меня очень радует", - цитирует Путина РИА Новости. По словам президента, в России идет процесс восстановления экономики, где наблюдается устойчивый рост. Он отметил, что растут прямые инвестиции в основной капитал, наблюдается положительный баланс в торговле, при этом наблюдается рекордно низкий уровень инфляции и безработицы. Путин также подчеркнул, что стало сокращаться число россиян, проживающих за чертой бедности. ОДНАКО, согласно данным Росстата, реальные располагаемые доходы россиян падают четвертый год подряд. В 2014 году снижение составило 0,7%, в 2015 году — 3,2%, в 2016 на 5,9% - это самый большой показатель со времен кризиса 1998-1999 годов. В августе 2017 года они снизились на 0,3%, в июле - на 1%, за первое полугодие - на 1,3%. P.S. А вот 22 млн. "дорогих россиян", находящихся по признанию ОФИЦИАЛЬНОГО лица, за "чертой бедности", об этом и...не знают ![]() ![]() "Глупые" граждане! Всё хорошо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А именно-отрицание очевидных проблем и недостатков. А раз их нет,то все хорошо,исправлять ничего не надо! Причём полемика одинакова один в один. К примеру гость хнычет как все дорого было в Александрове на рынке и в КООПе,поэтому приходилось гонять в Москву за продуктами по гос.цене. Коммунисты приводят аргумент-не было бы еды,сдох бы с голода. Сейчас у того же Гостя возникают абсолютно идентичные оправдания на тему о том,что цены удвоились,а доходы у людей падают. Транспорт не встал,электричество не отключили-выходит проблем нет,буровит он в ответ какую то херню. Тема для дураков,короче! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
В вашем городе жизнь такая, какая есть, она не изменится ни завтра, ни послезавтра. Кризис не прекратится от перетирания в этой ветке.
Решение если есть, то не здесь, а около вас, на местности.
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Моё мнение.
Я за социализм. Но раз уж в России капитализм, то этот капитализм должен быть эффективным. Саморазвиваться, а не приватизировать. Подкармливать не следует. Что крупный, что средний, что мелкий. И все должны эффективно трудиться. Хоть и капитализм. Иначе: "На перекрестках полно народу, А между прочим, рабочий день". Последний раз редактировалось jra; 05.10.2017 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ибо что и зачем тереть. Ведь любой форум это терки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но вот действительность закрытого или какого нить переферийного города образца какого нить 1980 года ох как далека от фантазийного социализма с зарплатами 800-1000 рублей,магазинами полными товаров и продуктов,профкомы,заваленные бесплатными путевками в летние Крым и Сочи и прочие капстраны,в которые ни кто не едет по причине-хрен ли там делать(Парижах и Римах). Кабаков,где можно было упиться и нажраться вчетвером на червонец я тоже не видел. Поэтому возвращаться в тот социализм я не имею ни малейшего желания. А про модернизированный говорить никто не желает. Рассказывают либо сказки,либо гонят чушь про то,шо самое главное гордость и уверенность. Вот только на лицах граждан,ждущих зимой переполненный автобус по 30 -40 минут или в очередях за какой нить банальщиной типа курей по две штуки в руки,я видел совершенно другие эмоции,а именно раздражение,озлобленность и усталость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Начните с той, где я якобы радуюсь разрушению российской промышленности.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уроки монголо-татарского «ига» | neupkev | Общение на разные темы | 8 | 20.10.2014 08:12 |
Уроки Русского национализма | neupkev | Общение на разные темы | 13 | 03.07.2010 20:01 |
Уроки истории. | otgpu | Новейшая история России | 0 | 03.04.2008 08:50 |
Уроки истории. | otgpu | Общение на разные темы | 0 | 21.02.2008 16:03 |
Уроки 1993 года | В. Иванова | Новейшая история России | 4 | 18.12.2006 23:47 |