|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Сидите за компьютером среди виртуальной (на самом деле за каждым виртуалом скрывается вполне реальный человек с определёнными политическими взглядами) аудитории и выражаете (более того - отстаиваете) интересы ЕР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Тема как раз об этом.
Ваши слова? Я ники не обсуждаю.Я говорю о том,что всему этому яростно возмущается человек,у которого собственный ник написания :не только иностранное слово,но и написан латиницей.А произносится оно как Дженерэйтор(по-американски) или Дженерейто (по-английски). Насчёт второго. Мне даже не хочется проверять или узнавать что означает слово "хуцпа".У меня к Вам единственный вопрос насчёт этого.Неужели в русском языке(за чистоту которого Вы так переживаете) не нашлось аналога этого слова?Или "хуцпа" более эффектно смотрится?Тем более,когда выделяешь его увеличенным шрифтом? Подумайте над этим,вспомните про "соринки и брёвна в глазах".
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Политзаключёнными, напомню некоторым "знатокам", считаются не только члены партий или общественных объединений. А если гражданин является политзаключённым, то он занимался политической деятельностью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По существу же приведённых мною фактов, Вы не сказали ничего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мы пользуемся сетью в которой терминалогия изначально была англоязычной и мне, как инженеру, не удобно постоянно переводить общеупотребительную терминологию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Да понятно дело, раз мои взгляды не совпадают с вашими, то я выражаю интересы ЕР. За недостатком аргументов в дискуссии вы явно занялись враньем в адрес оппонента, то есть меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Причина то в том, что либерасты в принципе просто презирают русский язык. Им гораздо ближе пиндосовский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Осмотрите самого себя и убедиться, что на Вас всё – от часов до трусов – иностранное. И в квартире Вашей немного найдётся отечественного. И в гараже. И в рабочем кабинете (я почему-то думаю, что Ваше рабочее место за столом). __И везде, куда бы Вы ни посмотрели. __А Вы почти в каждом своём извещении воздаёте хвалу нашим президенту и правительству. Так чьи интересы Вы выражаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привыкли бы в ссср использовать иные слова- использовали бы их ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью Е.А.Федорова: "О том как Россия стала колонией США" | Siglo | Наука и образование | 1 | 24.03.2017 22:50 |
Россия стала чемпионом мира по хоккею | reality | Новейшая история России | 2 | 23.05.2008 22:07 |
Россия стала Чемпионом Европы по баскетболу! | Admin | Общение на разные темы | 1 | 22.09.2007 16:24 |
Россия стала финансовым заложником США | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.08.2007 14:11 |