|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грузинский легион на службе у Гитлера. Состоял из нескольких батальонов, входивших частично в вермахт, частично в СС. Общая численность - около 30 тыс. человек.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузин...егион_(вермахт) Грузинские коллаборационисты служили Третьему рейху не только в составе своего легиона. Так, некоторое количество грузин было в составе власовской Русской Освободительной Армии и украинской 14-й дивизии СС, а также 11 грузинских отдельных инженерно-строительных рот входили в состав военизированной Организации Тодта. https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузин..._мировой_войне |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Не зафлуживайте тему своими разборками
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
1.Не терплю, когда одни поучают других, какое правильное мнение, какое нет. Я сторонник того, что бы услышать все точки зрения и проанализировать и свериться со своим . 2. Не терплю, когда своими сексуальными фантазиями зафлуживают темы, под видом того что без этих откровений тема не будет раскрыта Хотите поговорить о сексе, для этого есть большой форум, проза ру, ну и уж в крайнем случае "Раздел без политики" Дальнейшее обсуждение модерации в общих темах прошу не продолжать.
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Поэтому я тебе уже давно сказала,что ты очень сильно изменился во всех отношениях.Теперь ты строишь из себя дурачка,которому бананы не по карману.Судя по твоему вечному плАчу,ты питаешься только дождевой водой и корешками из посадок.
Если честно,то я думаю,что ты всё это делаешь специально.Цели мне неизвестны,но действия твои очевидны.
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
Да они никому не нужны каждый день, вот и вся причина
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
А для него это непривычно.Он же сам однажды выразился в том духе,что если нет ажиотажа,то значит что-то не то.Вот если есть огромная очередь,да ещё крики и драки в ней,то всё нормалёк-можно брать!
![]()
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
>калмыков депортировали в резервации всех, подчистую.
= А на самом деле из 130 с гаком тыс. депортировали около 90. Это около 65%, устно. Ихалайнен, не зафлуживайте тему "демография" своими заблуждениями.
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу вернуться в тему. Если депортация калмыков не связана с демографией, то заканчивайие ее обсуждать
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прекращайте зафлуживать тему. Вы этим грешите более чем кто либо
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демография в России | АНТ | Новейшая история России | 58 | 08.01.2020 22:38 |
Демография в России | Ботвинк | Новейшая история России | 7 | 02.07.2016 16:10 |
Демография: вымираем из-за кризиса брака | oleg1 | Новейшая история России | 0 | 28.04.2011 22:05 |