|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где были все эти экономисты академики ? Просто взрослые люди в стране были ? Или как теперь на украине . Главное москалей на ножи и заживём. Станцию дураково давно проехали . А эти вышли , видимо , и так и остались там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Те-же кто и сейчас проводят, (собираются проводить),кто у власти
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В США белые американцы рабами никогда не были. Так и в Китае и Индии крестьян на рынках не продавали. Рабы были во многих странах. Но исключительно чужеземцы. Пленные и часто их потомки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]()
Картофель стал широко возделываться только после отмены рабства в РОссии
Цитата:
....................... Насколько известно, картофель появился в России с подачи Петра I. Петром был издан указ о выращивании картофеля во всех областях и губерниях Российской империи. Но крестьяне, так же как и во Франции, не хотели заниматься выращиванием картофеля. Прозвали его чертовое яблоко. Вторая попытка была предпринята императрицей Екатериной I, но и она оказалась неудачна. Люди не хотели употреблять чужеземный овощ. Императорские указы почти не исполнялись долгие годы. В середине 19 века, во времена правления императора Николая I, во многих губерниях империи вспыхнули картофельные бунты. Крестьяне отказывались растить картофель, жгли поля, избивали помещиков. Восстало почти 500 тыс. человек. Только концу девятнадцатого столетия, после получения особых инструкций властей по выращиванию, картофель усиленно стали сажать и собирать, все больше употреблять в пищу. Отпал страх отравиться им. Постепенно картофель стал вытеснять репу и редьку, прижился на крестьянских столах, из него научились готовить различные блюда. .................. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Хватит мне всяку по**нь скидывать.Мне вся эта муть не интересна.Александр I Благословенный сокрушил Наполеона?Сокрушил.
У России был Кутузов?Был.Царский офицер?Да.Какие ещё вопросы к той России насчёт Великой Победы?У тебя,jra, нет ничего,чтобы сказать против!Ни-че-го! ![]()
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Собственно тема удалилась от главного.Прошу тоже меня простить,ибо повелась на исторические разговоры.
Что касаемо главного,то скажу,что Михаил Сергеевич,для меня лично,добрый и замечательный правитель государства.Его я не забуду никогда.Пусть земля тебе будет самым нежным пухом,самым нежным.Как и любимой Раисе Максимовне.Вы лучшие всегда!Вы сплав любви и гордости.Вы никогда не предавали друг друга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
https://www.kommersant.ru/doc/553735...medium=desktop
....................... Конфликт литовских властей с российским дипломатом начался с того, что Вильнюс предложил ввести анкетирование прибывающих в страну россиян, например спрашивать их, кому принадлежит Крым. В ответ господин Рябоконь предложил спрашивать прибывающих в Россию литовцев, что они думают о том, что 13 января 1991 года во время так называемых январских событий «свои стреляли в своих». ................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕВРЕЙ ГОРБАЧЁВ ПРИЗНАЛСЯ ДЛЯ КОГО РАЗВАЛИЛ СССР | Svetoch | Письма, обращения, объявления | 1 | 08.11.2013 03:49 |
Горбачёв раскритиковал "Единую Россию" и выборную систему в РФ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 28.11.2011 10:17 |
Ради такой жизни иуда Горбачёв погубил страну.? | В. Иванова | Новейшая история России | 154 | 27.03.2011 18:42 |
Михаил Горбачёв: О президентских выборах 2012г. заговорили слишком рано | Admin | Выборы в России | 1 | 22.09.2009 08:41 |
М.Горбачёв: США должны перестать отдавать приказы | Admin | Международные новости | 2 | 13.03.2009 16:47 |