|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати и Пётр 3 урак, но он просто дурак., его можно пожалеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Путин ни разу не вспомнил Хрущева, при котором запущен спутник.
И Путин нашёл добрые слова о Горбачёве, который в экстазе отдался Рейгану с Тэтчер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Никогда я такого не скажу по отношению к нему!Никогда!
Самый человечный он был из всех Советских руководителей.Самый замечательный,самый умный и самый трагический. Он не хотел всего этого говна,но обстоятельства сыграли против него. Спасибо,Михаил Сергеевич,что Вы жили,что хотели самого лучшего для нас.Спасибо,Раиса Максимовна,что были лучшей(!) из всех мировых первых леди того времени.Самой красивой,самой доброй и самой справедливой! Вы навсегда останетесь в наших сердцах ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Будешь так со мной общаться,то общайся с другими.Не умеешь свои эмоции сдерживать,то нех*й отвечать.
Ты в последнее время неадекватен.Сделаю паузу в общении с тобой. Свободен.
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Наверное единственный из Советских правителей,кто работал собственными руками,собственным пОтом и знал,что такое жизнь простого работяги.Испытал на себе.
И как человек-был прекрасен!Любил только одну женщину,свою Раю.Никаких пьянок,никаких измен,никакого блядства и прочей мути. Он не был жестоким по отношению к своему народу.И пройдут сотни лет-его будут помнить,как добрейшего человека,который хотел улучшить жизнь народа.Да,к сожалению у него не получилось.Он пал жертвой исторических обстоятельств.
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А этот проф-болтун уже давно и на века - в ряду самых омерзительных иуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ни одного имени Красных комдивов,командармов,комбригов и т.д,кто шерри был бы по нраву- он ни разу не назвал.Вообще ни разу.Когда идёт разговор о Гражданской,когда идёт разговор о репрессиях в РККА в к.30-х и т.п.Ни разу!Ни одного имени!
Но как Михаила Сергеевича обосрать,то человек первый в очереди.Учитесь,ребята.
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Почему в этом списке нет героев Гражданской,которым в конце начертан год смерти-1937,1938,1939?
![]() |
#80 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
а) они строили СССР и социализм (ну ,как умели), б) коммунистическую идею не предавали, в) и вообще - им не судья. А вот эта юда сделала всё, чтобы: а) развалить СССР, б) дискредитировать идею социализма-коммунизма, в) да ещё на пару с ЕБНом* бахвалилась этой супер-мерзостью. И за все сии подвиги заслужили вечное проклятие. .................. * Идол коммунизма повержен (доклад Конгрессу США). Последний раз редактировалось шерри; 31.08.2022 в 17:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕВРЕЙ ГОРБАЧЁВ ПРИЗНАЛСЯ ДЛЯ КОГО РАЗВАЛИЛ СССР | Svetoch | Письма, обращения, объявления | 1 | 08.11.2013 03:49 |
Горбачёв раскритиковал "Единую Россию" и выборную систему в РФ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 28.11.2011 10:17 |
Ради такой жизни иуда Горбачёв погубил страну.? | В. Иванова | Новейшая история России | 154 | 27.03.2011 18:42 |
Михаил Горбачёв: О президентских выборах 2012г. заговорили слишком рано | Admin | Выборы в России | 1 | 22.09.2009 08:41 |
М.Горбачёв: США должны перестать отдавать приказы | Admin | Международные новости | 2 | 13.03.2009 16:47 |