|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Ни помню хоть одного раза,когда jra с почтением сказал бы о Александре I Благословенном,при котором Россия сокрушила Наполеона.Ни разу jra не высказался с почтением.
Агент ЦРУ за Наполеона?
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трагедия Горбачёва заключается в том, что его обманули, он поверил американцам в искренность дружбы с ними. И не только он, но и весь советский народ. Мы же тогда тоже все верили Горбачёву. Но пришёл Ельцин и через полгода разрушил весь Советский Союз. Хотя Горбачёв был за Союз, но проявил слабость. Нет чтобы сказать - я президент Советского Союза, и раздел Союза на независимые республики это незаконно... Но он с самого начала не мог предполагать, что будет происходить в республиках Прибалтики и на Украине. В дальнейшем он пытался стать кандидатом в президенты России, но его специально не допускали до выборов. Чтобы он своей перестройкой не тормознул путинскую модернизацию. Светлая о нём будет память. А сейчас он на небесах воссоединился с Раисой Максимовной... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Меченого хвалят только враги* :
коммунизма, русских, России. ................. * Фашисты: момент истины, однако. . Последний раз редактировалось шерри; 31.08.2022 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
В отличие от меня, моя жена поддавшись пропаганде, думает также как вы.
Не зная истинной причины, она задаёт вопрос - почему "меченный" так быстро продвигался по служебной лестнице? Здесь на Форуме я прочитал и понял почему?... Он подносил "Боржоми" Андропову, который проходил лечение в Ставропольской крае. Приятный человек, улыбчивый, вот он и понравился Андропову. Который его продвинул к вершинам власти, из секретаря ЦК КПСС ставропольского края в Москву. Также внедрялся во власть Путин. Которого вначале двигал Чубайс, введя в дом Ельциных. Он понравился Татьяне Дьяченко, которая как "серый кардинал" на семейном совете утвердила его. Сейчас она наслаждается жизнью на берегу Австралии. Вот интересно, арестовали ли её счета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Павел I, хоть и не Великого ума, но сообразил. После бегства Суворова от французов. Ввязываться в войну с Наполеоном смысла нет. Наполеон все же не Гитлер. Геноцидами не баловался. В ответ английская разведка организовала заговор - убийство Павла I при участии сынка Павла. Будущего императора. Начались бесконечные войны с Наполеоном. Кстати, Кутузов считал войну с Наполеоном ошибкой. А придурковатый Александр I так и не сообразил. Главный враг России, не Наполеон, а крепостное право. Россия, наверно, единственная страна в мире, в которой рабами были не иноземцы, а коренное население. Есть общее у Горбачёва и Александра I. Оба пришли к власти при содействии английской разведки. Дураки не опасны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Им не судья?А Михаилу Сергеевичу значит судья?Всего одному человеку?Оригинально,пан Шерри,очень оригинально.
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Стоп.
У Шерри никогда социализма в СССР не было.Все великие воины социализма погибли ещё в Гражданскую,т.е. сто лет назад. Как,ну как,один человек,который был правителем СССР через десятки лет после этой самой Гражданской, мог дискредитировать ту идею,которая погибла ещё на заре её создания? Пан Шерри запутался в своей собственной социалистической паутине?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕВРЕЙ ГОРБАЧЁВ ПРИЗНАЛСЯ ДЛЯ КОГО РАЗВАЛИЛ СССР | Svetoch | Письма, обращения, объявления | 1 | 08.11.2013 03:49 |
Горбачёв раскритиковал "Единую Россию" и выборную систему в РФ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 28.11.2011 10:17 |
Ради такой жизни иуда Горбачёв погубил страну.? | В. Иванова | Новейшая история России | 154 | 27.03.2011 18:42 |
Михаил Горбачёв: О президентских выборах 2012г. заговорили слишком рано | Admin | Выборы в России | 1 | 22.09.2009 08:41 |
М.Горбачёв: США должны перестать отдавать приказы | Admin | Международные новости | 2 | 13.03.2009 16:47 |