|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Странно.
Не заметил вывешивания флагов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это всегда так. Если сам не сделал, то и другие не сделали.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Епископ Илларион заявил:
Без революции Россия развивалась бы успешней. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2950949&cid=7 Что было бы без революции видно по сегодняшней России. 1. Вымирает 2. Электрификация прекратилась 3. ВВП уже ниже австралийского 4. Вместо науки научные мистификации: РОСНАНО, СКОЛКОВО и Курчатовский центр. 5. Маловато у России друзей. Воссоединение Крыма никто не признает. 6. Вертолеты падают, как снежинки. 7. Самолетостроение , больше грезы. Как и в царской России. 8. 10% владеют 90% собственности. 9. Ксюша идёт в президенты. Чем-то похоже на аферу Распутина. 10. Наркомания и СПИД на уровне Африки. 11. В дальний космос уже не летают. Всё стухло. 12. Теле "Битва экстрсенсов". Пропаганда жулья. Одного такого жулика задержали. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2950949&cid=7 Последний раз редактировалось jra; 04.11.2017 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Гражданка США, в известной злобной антироссийской русофобской газетенке "Новая газета" занималась информационной поддержкой действующих на Северном Кавказе террористов. И закатывала истерики в адрес всех, кто с этими террористами боролся.
Последний раз редактировалось Гость1; 05.11.2017 в 04:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
МОЯ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С КРЕЙСЕРОМ "АВРОРА"
(письмо из Болгарии нашего друга Любомира Иванова) Мне было всего 4 года, когда я подружился с журналом "Мурзилка". Тексты читала и переводила мне мама, а в иллюстрациях я ориентировался без ее помощи. Хорошо помню, что в одном из номеров журнала 1957 г. был короткий рассказ "40 ЛЕТ ОКТЯБРЯ" известного автора Евгения ПЕРМЯКА. Художник к иллюстрациям его рассказа - А. ЕРМОЛАЕВА. С тех времен в моем сознании ясно запечатлелся силует легендарного военного парохода. Прошли годы, но всегда, когда я встречался с "Авророй" на страницах книг и журналов, из моего подсознания всплывало то самое изображение иллюстрации А. Ермолаевой. И вот я снова встретился с "Мурзилкой" - к моему счастью в интеренете я нашел все выпуски любимого журнала. Вдруг передо мной ожило мое далекое детство. Високий уровень художественого оформления журнала подтвердило откровение Корнея Чуковского: "Для детей надо писать как для взрослых, только лучше, чтобы достучаться до их сердец, потому что дети живут в другом, волшебном мире, со своими образами и логикой". И это верно - на Дунае в моем детстве еще можно было увидеть пароходы (буксиры) с одной трубой, а здесь - такой величественный силуэт - три трубы! - форштевень был у него особый, внушающий строгость. Я принимал этот пароход лучшим и добрым из всех, которых я вообще когда-то видел. А почему он был и "добрым"? Ведь у него было носовое орудие? Да потому что он был в "Мурзилке", а там все были добрыми или служили доброму делу все - и зверюшки, и дети, и даже корабли и машины... С тех пор прошло 60 лет. Совсем скоро канун 100-летия Великого Октября. Я снова вспоминаю "Мурзилку", Ленинград и кресейр "Аврора", которые я посетил в 1981 г. В сентябре друзья из героического Вьетнама, которые учились в Болгарии, сообщили мне, что собираются посетить город - герой на Неве. Я их сразу посоветовал посетить крейсер и коротко объяснил что он означает для истории. Вьетнамские туристы отлично меня поняли и посетили корабль № 1 Красного флота у Петроградской набережной. Они не забыли выполнить мою просьбу и прислали мне фото. Вчера я узнал от моего друга из СРВ, что 30 октября в Ханое отметили торжественным собранием и концертом 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. В числе официальных гостей присутствовали посол РФ в Ханое и советские ветераны, которые принимали участие в войне против американских агрессоров. Это были военные специалисты и советники, которые обучали войнов ПВО и ВВС, а завтра, 5 ноября, в Ханое состоится грандиозный митинг по поводу 100-летия ВОСР. Социалистический Вьетнам помнит СССР, уважает Революцию и гордо поднимает ее Красный флаг над самым большим континентом Земли... Л.Иванов, Болгария, г. Русе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции | AZM | Агитация за КПРФ | 862 | 08.11.2022 16:02 |
С праздником Октябрьской Социалистической Революции. | AZM | Агитация за КПРФ | 51 | 10.11.2018 08:50 |
С праздником Великой Октябрьской Революции. | Русский Медведь | Агитация за КПРФ | 19 | 18.11.2014 20:18 |
С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции! | кикимора | Агитация за КПРФ | 72 | 15.11.2013 13:50 |