Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2018, 21:53   #191
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Человеческий фактор исключить нельзя, решение всегда должно остаться за человеком.
Хорошо что хоть Вы это осознаёте.

Цитата:
Нельзя также передавать полностью право решать за себя и человеку (представительство), сразу появляются частные интересы.
Да! Эгоисты не могут представлять ничьи – либо, кроме как свои личные, ЭГОИСТИЧЕСКИЕ интересы. И общее для них это тоже ЧУЖОЕ.
Именно поэтому Вы правы и в том что говорите:
Цитата:
… по общим вопросам, необходимо иметь совместные решения вопросов.
Т.е. общие проблемы, проблемы общего характера, (например, «Общего котла», общих территорий и общего имущества) коллективы решать должны сообща, но, думаю, не без участия организаторов и специалистов.
Поэтому вот с этим:
Цитата:
Либо полная самостоятельность работника и каждый сам решает свои вопросы.
Я не совсем согласен.

Цитата:
Это политическое решение вопроса. Но, возможно решение этого вопроса экономическим путем. Часть продукта труда работник оставляет себе для решения своих частных вопросов, как хочет сам. (Этому служит ЗАРПЛАТА).
Часть продукта труда работник отдает для решения совместных социальных нужд (Как именно «отдаёт» слушайте в моей аудио записи о «Человеческих взаимоотношениях» здесь: https://yadi.sk/d/mDVtuLVk3RYXs5 ).
Т.е. с этим я тоже не совсем согласен.
Почему именно?! Можете понять прослушав аудио.

Цитата:
Сводится это к очень простому и очевидному для всех суждению.
Мы все хотим быть свободными во всем, это наша биологическая потребность.
Мы желаем быть свободными лишь от ДИКТАТУРЫ безумия.
Например, от приятной и полезной ПОМОЩИ никто из здравомыслящих людей не откажется.

Цитата:
Но, поскольку у нас есть совместные потребности, мы не можем быть полностью свободными от обязанности обеспечивать совместные потребности.
Да! Но, к сожалению, подавляющее большинство ЭГОИСТОВ этого осознавать и признавать НЕ ЖЕЛАЮТ.
Они желают признавать лишь своё кровное, ЭГОИСТИЧЕСКОЕ. На общее им, как и на ЧУЖОЕ, «НАПЛЕВАТЬ и растереть».

Цитата:
Работник свободен от политической власти ровно на столько, на сколько он самостоятельно использует созданный им продукт труда.
Кому то нравится быть абсолютно экономически зависимым, есть такие.
К сожалению, таких подавляющее большинство. И я знаю что это опять же идёт от диктатуры безумия нашей бес.сознательности, т.к. мы запрограммированы быть РАБАМИ.

Цитата:
Кому то хочется быть абсолютно экономически свободным, есть такие.
Такими чаще всего являются САТАНИСТЫ – воры, чувствующие себя «как рыба в воде» воруя чужое.
Большинство же желает жить в ДРУЖНОМ и честном коллективе.

Цитата:
Вопрос решается просто. Должны быть обеспечены минимальные совместные потребности каждого работника (С этим я согласен). Доля которых не должна превышать 50% от созданного работником продукта труда.
Вы уже знаете, что я с этим тоже не совсем согласен. «Почему»?! Наверное, поможет Вам меня понять указанный выше мой аудио ролик.

Цитата:
Если производителей услуги больше половины, они начинают создавать услугу сами для себя, а содержать их нужно рабочему, материальными благами.
В этом случае услуга превращается в паразита.
Вот именно! В ПАРАЗИТА!

И именно поэтому КАЖДЫЙ производитель должен иметь право САМ лично распоряжаться ВСЕМИ ДЕНЬГАМИ, ВСЕЙ своей долей в «Общем котле», которую он сам лично, зарабатывает своим личным трудом.

НИКТО, кроме его самого, не должен иметь права распоряжаться его долей в «Общем котле»!

Цитата:
Но, в нашем случае, при большом износе совместного имущества, необходимо резко сократить услугу, иначе мы безнадежно отстанем от всех стран.
Иного пути нет. И с этим нужно будет согласится, вольно или не вольно.
Вот видите! И Вы сами говорите мою мысль, что услугу требуется СОКРАТИТЬ.
А это возможно, отобрав у неё право присваивать ЧУЖОЕ, для распоряжения им как своим.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 23:57   #192
Yiolopu
Местный

Цитата:
Ты не понимаешь свою ситуацию. Тебе по закону разрешили воровать (присваивать деньги потребителя), ясное дело не просто так. Ты воруешь и делишься с власть имущими. Они то, как раз в стороне и останутся, когда перестанут тебя защищать. Им ничего не будет, ведь воровал то ты. И никого не будет интересовать, с кем ты делился украденным. Ты будешь в бороне, а власть останется в стороне.Собственников за задницу и возьмут, причем те же, что им крышу давали
Замечательно, пусть будет так.

Но ты так и не ответил на вопрос который тебе задавали.

Напомню еще раз - покажи видео на котором банк отказывается предоставлять оригинал кредитного договора в ответ на такое требование?

Пока такого видео не покажешь - твои слова не стоят и ломаного гроша.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 23:59   #193
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сам найдешь, если тебе это нужно.
Ты это заявил, тебе и искать подтверждение своим словам.
Ты должен доказать что твои слова не чушь и имеют вес.

И так - покажи видео на котором банк в зале суда отказал в предоставлении оригинала договора в ответ на такое требование.
Старый 18.01.2018, 00:05   #194
Yiolopu
Местный

Цитата:
По законодательству СССР и РФ нет двойного гражданства, врать не нужно.
Заявление о выходе из гражданства СССР ты не писал, не писал ты и заявление и о принятии гражданства РФ, врать не нужно.
Ты можешь считать себя и валенком, это никого не интересует. Важно кем тебя признают.
Напиши заявление в УФМС, тебе справку выдадут, о твоем гражданстве.
Образцы в интернете есть.

1. Приведи статью из закона РФ в которой запрещено иметь в РФ двойное гражданство. Или опять соврал?

2. Для отказа от гражданства любой страны, включая СССР мне не нужно писать никаких заявлений. Я свободный человек и мне достаточно просто перестать считать себя гражданином этой страны. Понимаешь в чем дело - моя воля первична, а заявления вторичны

3. По законам РФ мне не нужно писать заявлений о гражданстве - достаточно родиться на территории РФ и хотеть быть гражданином РФ.

4. Меня все окружающие признают тем, кем я себя признают - а я себя признаю гражданином РФ. И так с 99,9% населения РФ

5. УФМС давно уже упразднили
Старый 18.01.2018, 00:06   #195
Yiolopu
Местный

Цитата:
Не требует, этого и не нужно, он просто исключает двойное гражданство.
Цитирую еще раз

Статья 62 Конституции РФ

1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Старый 18.01.2018, 00:08   #196
Yiolopu
Местный

Цитата:
Проблема в том, что сила (власть) опирается на экономику, экономика на рабочего.
В том то и вопрос что люди перестали признавать СССР как государство и перестали считать власти СССР легитимными.
И СССР перестал существовать.
Никаких передач территорий не требовалось.
Старый 18.01.2018, 05:41   #197
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вот видите! И Вы сами говорите мою мысль, что услугу требуется СОКРАТИТЬ.
А это возможно, отобрав у неё право присваивать ЧУЖОЕ, для распоряжения им как своим.
Для этого нужно заменить власть политическую, на власть экономическую, вернув право работнику самостоятельно использовать созданный им продукт труда. Причем ПОЛНОСТЬЮ. Это означает, что работник должен точно знать, как используется созданный им продукт труда, т.е. полностью открыть экономику для каждого, не зависимо от того работает он на этом производстве или нет. По каждому производству (благ или услуги), вся экономика в интернете.
Старый 18.01.2018, 05:43   #198
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Напомню еще раз - покажи видео на котором банк отказывается предоставлять оригинал кредитного договора в ответ на такое требование?
Пока такого видео не покажешь - твои слова не стоят и ломаного гроша.
Ищи сам. Мои слова оценят другие. А ты ЛОХ, тебя подставляют, а ты этого не понимаешь.
Старый 18.01.2018, 06:50   #199
NIP
Местный

Цитата:
Ищи сам. Мои слова оценят другие. А ты ЛОХ, тебя подставляют, а ты этого не понимаешь.
Оценили! Сплошные глупые фейки и домыслы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 09:57   #200
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Для этого нужно заменить власть политическую, на власть экономическую, вернув право работнику самостоятельно использовать созданный им продукт труда. Причем ПОЛНОСТЬЮ. Это означает, что работник должен точно знать, как используется созданный им продукт труда, т.е. полностью открыть экономику для каждого, не зависимо от того работает он на этом производстве или нет. По каждому производству (благ или услуги), вся экономика в интернете.
Одного знания "как используется созданный им продукт труда" МАЛО.
Пример:
- Что толку от того, что я знаю, кто у меня ворует, мною созданное?

Или ещё пример:
- Мы ВСЕ сейчас знаем, что нам продают созданные злонамеренно, умышленно НЕ качественные товары. Ну что от этого знания толку?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ