Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2018, 14:15   #201
BEvgeN57
Местный

По умолчанию Мы рабы своей бес.сознательности.

Возвращаясь к сути темы, скажу ещё вот что:

- Мы все бес.сознательно стремимся построить одну и ту же (лишь разного вида, но) РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКУЮ структуру системы власти потому, что мы все так запрограммированы.
Этот код бес.сознательности строит точно такую же структуру власти и в управлении всем организмом нашего тела. Там тоже есть рабы и паразиты.
Именно из-за такой структуры власти внутри нашего тела, мы не осознано пытаемся выстроить точно такую же "матрицу" системы управления, что и в нашей бес.сознательности.
Именно поэтому такая структура власти, в конечном итоге, приводят наше тело к смерти. И именно из-за такой структуры власти вся наша нынешняя цивилизация пришла к подобной же черте "небытия".

Но, выход есть!
- Нужно заменить пирамиду власти "Курятника" на "Шарообразную" структуру власти "Высшего", т.е. коллективного разума на Земле.
Или если кратко, сделать то, что я пишу в своей подписи.
В конечном итоге, КАЖДЫЙ из нас должен стать наместниками БОГА на Земле. (Кстати, об этом говорят и многие идеалистические учения).

Как реально это сделать я тоже знаю:
- Нужно начать с того, чтобы каждый ЭГОИСТ стал АЛЬТРУИСТОМ.
Но пока не нахожу людей, с которыми можно это ПРАКТИЧЕСКИ начать осуществлять.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 16:57   #202
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
- Нужно заменить пирамиду власти "Курятника" на "Шарообразную" структуру власти "Высшего", т.е. коллективного разума на Земле.
Или если кратко, сделать то, что я пишу в своей подписи.
В конечном итоге, КАЖДЫЙ из нас должен стать наместниками БОГА на Земле. (Кстати, об этом говорят и многие идеалистические учения).
Как реально это сделать я тоже знаю:
- Нужно начать с того, чтобы каждый ЭГОИСТ стал АЛЬТРУИСТОМ.
Но пока не нахожу людей, с которыми можно это ПРАКТИЧЕСКИ начать осуществлять.
Нужно власть (в любом виде) заменить на услугу организации жизни общества. Налог на продукт труда работника, нужно УНИЧТОЖИТЬ.
Для этого нужно уничтожить отношения собственности - присвоение и распределение благ созданных работником - собственником (частным лицом, гребущим под себя). Власть и есть основной ПАРАЗИТ!
Посмотрите на наших ДЕПУТАТОВ, всех уровней.?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.01.2018 в 17:03.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 18:03   #203
BEvgeN57
Местный

По умолчанию Зло и добро.

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нужно власть (в любом виде) заменить на услугу организации жизни общества. Налог на продукт труда работника, нужно УНИЧТОЖИТЬ.
Для этого нужно уничтожить отношения собственности - присвоение и распределение благ созданных работником - собственником (частным лицом, гребущим под себя). Власть и есть основной ПАРАЗИТ!
Посмотрите на наших ДЕПУТАТОВ, всех уровней.?
Вроде как и правильно мыслите.
Но безвластие НЕВОЗМОЖНО!

Нужно ликвидировать власть БЕЗУМИЯ. А точнее даже доминирование власти БЕЗУМИЯ над властью РАЗУМА.

Сейчас доминирует зло безумия над добром Разума. А нужно чтоб было наоборот, или хотя бы уравновесить их власть над всеми нами.
Ибо, зло и добро - это дуальности, без которых нет жизни.

В общем, зло нужно превратить лишь в стимул из "кнута", насильно заставляющий становиться добрее.
Но и добро тоже есть стимул.
Старый 19.01.2018, 18:16   #204
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нужно ликвидировать власть БЕЗУМИЯ. А точнее даже доминирование власти БЕЗУМИЯ над властью РАЗУМА.
Между производителем и потребителем, судья - по имени власть - собственник, лишнее звено.
Это все равно, что если бы Вы пришли на базар, договорились о цене с производителем, а я влез и диктую другую цену, только потому, что мне с продажи налог необходим, за то, что я (якобы) управляю экономикой на рынке, чего конечно же нет (Вы сами договариваетесь с производителем). Вы, вместе с производителем, будите терпеть, навязанную мной Вам услугу, которая Вам не нужна?
Конечно нет! А почему мы власть терпим? Нас так приучили, ибо мы все (в той или иной мере) рабы, по воспитанию.
Уважаемый, есть ПРАВО, в основе него лежит договор сторон.
И есть ЗАКОН, нарушающий ПРАВО работника, самостоятельно обменивать созданный им продукт труда.
Хотите исключить насилие - власть безумия, исключите закон от частного лица.
Закон, это правила (порядок) общежития. Казалось бы все просто, но интересно то, как возникают эти правила.
Мы живем в мире вещей, они все разные и назначения у них разное. Есть вещи личного использования, и есть вещи совместного использования. Личными вещами каждый владеет сам, тут есть только одно правило, не во вред остальным. Вещи совместного использования используют работники для своего труда, при этом между ними возникают ОТНОШЕНИЯ, которые нуждаются в создании правил использования этих вещей.
Возьмем основу слова КОН, и посмотрим как мы ее используем и что ею определяем.
Икона, это образ. Образ, определяющий внутренние правила жизни человека, основа его мировоззрения, это КОН.
Закон, это то, что за коном, вне кона, внешнее правило (порядок) общежития. Закон регулирует отношения человека и общества, в лице другого человека. Отношения равных, должен регулировать закон.
Что такое отношения между работниками?
КТО, КОМУ, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, ЧЕМ и КАК. (предметная причинно следственная связь)
Кто - Определение субъекта. ТОТ или ЭТОТ, определение конкретного субъекта.
Кому - принадлежность субъекта. Моему, твоему, нашему.
Почему - причина принадлежности предмета субъекту.
Зачем - необходимость принадлежности предмета.
Чем - определение предмета который используется.
Как - алгоритм использования предмета.
Правило, право, прав, правда. Прав? Да! Правда, это очевидное для всех. Право, это суждение на основе правды. Правило, это итог разных суждений и выделение из них верного для всех.
Вернемся к закону, как правилу для всех.
Конституция.
КОН (частные нормы), СТи (статистика из множества частных норм), ТУт (область применения), ЦИ (це - это, этот), Я (от Я).
Образ жизни от множества Я.
Договор между множеством работников, по использованию окружающей среды, для обеспечения жизни каждого.
Каким он должен быть, и на какой основе должен создаваться, среди РАВНЫХ? http://www.proza.ru/2017/04/18/1933
Там, где правит договор сторон, власти делать нечего, если стороны не затрагивают интересы других сторон.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.01.2018 в 18:37.
Старый 20.01.2018, 08:29   #205
BEvgeN57
Местный

Цитата:
…Там, где правит договор сторон, власти делать нечего, если стороны не затрагивают интересы других сторон.
Поймите ж Вы наконец, что государство на то и существует, чтобы правила соблюдались!
Другое дело если обсуждать - Как это государство будет сформировано и функционировать.
Ну естественно, что и законы должны писаться на кону, а не за коном.
Т.е. всё общество коллективно должно участвовать в разработке и принятии этих правил "игры". А не какие - то там делапуты-пердоставители "народа".

Кстати, в прозе.ру Б.Кирпиченко, косвенно со мной согласен, в том, что государство (власть) нужна в качестве инструмента формирования сознания (ума) людей.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 20.01.2018 в 08:37.
Старый 20.01.2018, 10:06   #206
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Поймите ж Вы наконец, что государство на то и существует, чтобы правила соблюдались!
Другое дело если обсуждать - Как это государство будет сформировано и функционировать.
Ну естественно, что и законы должны писаться на кону, а не за коном.
Т.е. всё общество коллективно должно участвовать в разработке и принятии этих правил "игры". А не какие - то там делапуты-пердоставители "народа".
Кстати, в прозе.ру Б.Кирпиченко, косвенно со мной согласен, в том, что государство (власть) нужна в качестве инструмента формирования сознания (ума) людей.
Уважаемый, насилие над работником сегодня исходит от частных лиц (представителей). Государство, это структура, имеющая не ограниченные права по закону, а это означает, что оно (государство) БАНДИТСКОЕ.
Если Вы нарушите правила обмена продуктами труда (не заплатите по договору, или заплатите меньше), а ничего иного по сути то и нет, то с Вами никто не будет иметь дело и Вы себя не накормите. Сам себя никто наказывать не станет. Не нужно никакого принуждения, для того, что бы привести работника к норме.
Вам нужно переключить свой ум, на ненасильственное устройство мира. Это не просто сделать тому, кто привык выполнять законы от частного лица. Еще труднее найти основу ликвидации классов, определить механизм ликвидации борьбы между работниками, ликвидировать эксплуатацию работника представителем государства. По сути ликвидировать аппарат насилия и подавления работника. Превратить государственный аппарат в аппарат управления имуществом народа и обеспечением его жизни.
Тогда Вы сможете искать и находить, не насильственные способы управления работником.Конечно силовые структуры нужны, отморозки всегда есть, и границы защищать нужно, и армию содержать тоже нужно. Управление совместным имуществом народа (работников) тоже необходимо, но только в той области, где это определено, и на те деньги, которые выделены потребителем (работником).
Вы никак не можете отказаться от насилия в отношениях между работниками (от бандита государства), а Кирпиченко никак не освободится от идей и образов не связанных с материей (уперся в образование, которое является первой ступенью насилия - над разумом человека). У Вас у обоих насильственное мировоззрение, с просветлением человеческих качеств, которые я пытаюсь раскрыть, развить и направить. Вы в свою очередь делаете то же самое.
Все хотят жить достойно и спокойно, и в этом интересы всех совпадают.
Но, все меняется, если учесть специализацию каждого.
Я предлагаю структуру, в которой специализация работника не будет влиять на интересы работника, тогда можно собрать интересы всех вместе, уничтожить противоречия и вместе с ними борьбу между частями общества (классами).
Вопрос лишь в том, хотите ли Вы уничтожить в обществе классы, борьбу между ними, и аппарат этой борьбы - государственную власть.
Государство - власть - насилие. Хотите их ликвидировать, или являетесь частями властных структур (управленцем имущества народа, право охранителем, военным, работником образования или здравоохранения, страховым агентом и т.д.)?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.01.2018 в 10:52.
Старый 20.01.2018, 14:44   #207
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Уважаемый, насилие над работником сегодня исходит от частных лиц (представителей). Государство, это структура, имеющая не ограниченные права по закону, а это означает, что оно (государство) БАНДИТСКОЕ.
Если Вы нарушите правила обмена продуктами труда (не заплатите по договору, или заплатите меньше), а ничего иного по сути то и нет, то с Вами никто не будет иметь дело и Вы себя не накормите. Сам себя никто наказывать не станет. Не нужно никакого принуждения, для того, что бы привести работника к норме.
Вам нужно переключить свой ум, на ненасильственное устройство мира. Это не просто сделать тому, кто привык выполнять законы от частного лица. Еще труднее найти основу ликвидации классов, определить механизм ликвидации борьбы между работниками, ликвидировать эксплуатацию работника представителем государства. По сути ликвидировать аппарат насилия и подавления работника…
Ну Вы и идеалист!

Да если не будет властной структуры, в виде государства, то будет действовать закон ДЖУНГЛЕЙ – «Кто сильнее, тот и прав». И никакие иные правила работать тут не будут.
Т.е. если со мной кто-то не захочет «иметь дело», (как это Вы пишите), то я ЗАСТАВЛЮ «иметь это дела» со мной, по праву сильного (если, конечно, я и на самом деле буду сильнее). Т.е. заставлю «делиться» со мной тех, кто «имеет дело друг с другом».
Так поступают бандиты.

Вы этого хотите!
Хотите, чтобы власть была БАНДИТСКОЙ?!
Так она сейчас везде такая и есть.

Да Вы и сами подтверждаете, дальнейшими рассуждениями, что насилие над бандитами, всё-таки нужно. Нужно не допускать «ЧЧВ» и «Курятника».
Цитата:
… Конечно силовые структуры нужны, отморозки всегда есть, и границы защищать нужно, и армию содержать тоже нужно. ..

Цитата:
…Превратить государственный аппарат в аппарат управления имуществом народа и обеспечением его жизни.
Тогда Вы сможете искать и находить, не насильственные способы управления работником… Управление совместным имуществом народа (работников) тоже необходимо, но только в той области, где это определено, и на те деньги, которые выделены потребителем (работником).
В принципе-то я с этим согласен.
Только управление (СОВМЕСТНЫМ) имуществом народа должно быть под жесточайшим контролем этого самого народа.
Как это сделать реально? А вот я и пишу, что именно для этого, сам работник должен распоряжаться ВСЕМИ 100% своей доли в этом «СОВМЕСТНОМ имуществе народа».
Цитата:

Вы никак не можете отказаться от насилия в отношениях между работниками (от бандита государства),
Работники тоже могут повести себя как бандиты. И я Вам об этом уже написал выше.

В дополнение:
Когда двое дерутся, их должен разнимать, кто-то третий (т.е. посредник).

Цитата:
а Кирпиченко никак не освободится от идей и образов не связанных с материей (уперся в образование, которое является первой ступенью насилия - над разумом человека). У Вас у обоих насильственное мировоззрение,..
Государство - власть - насилие. Хотите их ликвидировать?...
В общем...
Чтобы Вы тут не писали, сатанизм паразитов «Выжигать будем раскалённым железом».
И вот когда исчезнет этот самый сатанизм с его паразитизмом, вот тогда государство и «ОТОМРЁТ» за ненадобностью. А не Вашим ИССКУСТВЕННЫМ образом отменится.

Цитата:
…Все хотят жить достойно и спокойно, и в этом интересы всех совпадают.
Иллюзия!
Богатеям спокойствие масс - смерти подобно.
Им нужна конкуренция, т.е. Ч.Ч.В., чтоб поддерживать принцип «Разделяй и властвуй».
Богатеи это бандиты. А бандиты, как и все животные, признают, уважают лишь грубую физическую силу. Уговоры и призывы к разуму, разжигает лишь их бандитскую сущность. Ибо, они их воспринимают, лишь как проявление слабости противника.

За примером, ходить далеко не нужно:
- Обратите хотя бы внимание на факт того, как ведут себя сейчас америкакашки, с европешками, по отношению к России.
Попробуйте договориться с ними.
Старый 20.01.2018, 15:30   #208
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да если не будет властной структуры, в виде государства, то будет действовать закон ДЖУНГЛЕЙ – «Кто сильнее, тот и прав». И никакие иные правила работать тут не будут.
Т.е. если со мной кто-то не захочет «иметь дело», (как это Вы пишите), то я ЗАСТАВЛЮ «иметь это дела» со мной, по праву сильного (если, конечно, я и на самом деле буду сильнее). Т.е. заставлю «делиться» со мной тех, кто «имеет дело друг с другом».
Так поступают бандиты.
Государство (гос. структуры) и есть главный бандит. И Вы его оставляете.
А я практик материалист. За моими словами всегда стоит материя (реальный объект).
Старый 20.01.2018, 15:47   #209
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Как это сделать реально? А вот я и пишу, что именно для этого, сам работник должен распоряжаться ВСЕМИ 100% своей доли в этом «СОВМЕСТНОМ имуществе народа».
Уважаемый, работнику не нужно распоряжаться имуществом народа, и не нужна работнику его доля в нем.
Совместно созданное имущество нужно просто использовать по назначению, посредством труда работника, согласно его специальности. Коллективу совсем не нужно владеть заводом, достаточно самостоятельно использовать произведенное ими. У каждого своя специальность и каждый использует ту часть имущества народа, которую может использовать. Совместно созданные средства обеспечения жизни общества не подлежат присвоению их частью общества, они созданы всеми потребителями, для использования всеми потребителями, посредством труда работника.
Работник в праве использовать созданный им продукт труда на все сто процентов. Он создал средства для производства благ (будучи потребителем), он создает эти блага посредством того, что создал сам (будучи работником). Какие могут быть претензии к нему?
Вся проблема в том, что никто, так и не может объяснить, кто создает производство.
Вернее даже не пытаются в этом разобраться. А ничего сложного тут нет.
Производство развивается используя деньги потребителя.
Абсолютно очевидный факт для всех и каждого.
Старый 20.01.2018, 15:54   #210
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В общем...
Чтобы Вы тут не писали, сатанизм паразитов «Выжигать будем раскалённым железом».
И вот когда исчезнет этот самый сатанизм с его паразитизмом, вот тогда государство и «ОТОМРЁТ» за ненадобностью. А не Вашим ИССКУСТВЕННЫМ образом отменится.
Государство никогда не отомрет, раз Вы его СОХРАНЯЕТЕ. Его нужно уничтожить. И капитализм Вы никогда не уничтожите, пока не уничтожите отношения собственности, которые Ваше государство призвано защищать.
Вы понимаете, что пишите одно, а делаете совсем противоположное?
Ответ