|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы можете втирать там бюджетникам или пенсионерам, они не в курсе а мне то зачем такое рассказывать? Я вам сам расскажу как работает рынок не хотите? ![]() Цитата:
И те, кто хотят покупать клубы и яхты и имеют возможности они это делают за счёт других есть огромное желание эту охоту отбить. Вы сами поделили людей на быдло и на избранных. Мне на фиг не нужен не клуб и ни яхта, но один из уродов с меня может на свои хотелки тянуть денег. Цитата:
А так всё добровольно без кандалов и кнутов надсмотрщиков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас было и без бабла куча бездельников которые то хотели слинять от армии, то просто получить корочку, то выйти замуж И всех этих тянуло государство формально, а фактически те кто налоги платил -а для чего? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я то при агрессии свой воинский долг буду исполнять как умею, а вы? Цитата:
Цитата:
На чушь похоже, я подачек не беру. Более того. есть люди с разными возможностями на хрена им от кого-то получать школьную форму? Этот экземпляр никак на выборы собрался. Ну на чёрта ему такие траты? Я вот знаю в Симферополе на одном из заводов рабочие мыло выбивали, ну просто чтобы руки помыть. Ну да ладно. это из слухов. Платный туалет. Я плачу 2 гривны. это стоимость рулона туалетной бумаги. Разговорился с продавцом услуг так та говорит: хозяин приказывает - рви по меньше. Это маразм хозяина но такой видишь сплошь и рядом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ваше утверждение говорит о том что кто не волк, тот баран а если бараны, наделённые разумом вам вломят про это даже какой-то мультик был. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похоже, в Вашем сознании появляются проблески Света, и начинаются прояснения. Может быть и "солнышко" покажется? Т.е. может быть в Вас ещё не совсем потерянны качества Человека и Вас можно ещё исправить? Очень хотелось бы мне в это верить. И всё же, в Вашей нынешней позиции, пока ещё, огромное количество противоречий самому себе и не пониманий самого себя. Не понимаете, что критикуете в СССР то, за что ратуете в "Дерьмо_кратии". Оттого-то Вы и ставите в ответ на мои фразы свои "???!!!" - "непонятки". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если некий тип с какого-то бодуна называющий себя "альтруистом" требует чтобы вы на него работали, все наработанное ему отдавали, а себе оставляли лишь самый минимум чтобы не сдохнуть с голоду, то с чего вы взяли что при войне он запишется добровольцем на фронт? Почти наверняка скажет: воюйте сами, дохните за меня, безумные обезьяны!!! ![]()
![]() |
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
Вот уж что точно, так это то, что НАСТОЯЩИЙ альтруист ни за какие деньги не станет ни служить, ни работать, ни тем более воевать за интересы и потребности ПАРАЗИТОВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Местный
|
![]()
По легендам, религиям, идеологиям можно долго говорить об эволюции гомосапиенсов. Ну что бы не обидеть, не испортить настроение так называемым "гомосапиенсам" которые "тоже люди".. Реально гомосапиенсы перевелись, шизанулись еще после Чернобыля. Шизанулись в разной степени.. "новое мышльенье" горбочевская это шиза... Ельцынизм это вообще белая горячка...
Потом пропутинская параноя.. Субьективно мы гомосапиенсы.. Обьективно нужно заткнуть "я" эмоции, что идет с астрала и дружить с головой, напрячь мозги и посмотреть что происходит на самом деле без всякой религии, легенд идеологий... Гомосапиенс в плачевном состоянии, обезьяне в восторге, в истине последней инстанции.. Вот и вся так называемая демон-кратия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
|
![]()
При честном научном анализе сознания и психики тех или иных личностей, движений, партий можно вовремя осознавать с чем имеешь дело и здравомыслящему обществу вовремя пресекать буйную деятельность психически ненормальных, а не пытаться их прикрывать лжезаконием, легендами о демон-кратии, философией. Не рассматривать эту деятельность как политику..
Так например Германию накрыла шиза и общество вместо научного анализа, выводов, решений приняла Гитлера как политика... Вместо того что бы ликвидировать эту эпидемию коричневой чумы и изолировать ее носителей западная цивилизация покрывала их, узаканивала, вооружала, отдала власть этим ненормальным. Итог: многомиллионные жертвы этого фашизма.. Вот что делала западная цивилизация против Человечества.. Если бы общество признало их ненормальными вовремя, то этого не было бы допущено... разогнали и упрятали их лидеров. Локализовали бы и подавили коричневую чуму в зародыше... И конечно бы не допустили к власти.. и не вооружали бы.. Горбачевская политика это тоже шиза.. Бред идиотов.. Опят таки общество не разглядело психические нарушения в этом сознании, покрыло его своей либеральной философией, легендами об эволюции. И далее были нарушения и сейчас есть.. Нужен честный анализ ситуации, а не либеральное покровительство шизы на всех уровнях. Эпидемию лечить нужно, а не замаскировывать под некий "плюрализм".. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, Вы, ув. Евген, говорите о разуме, который должен править современным миром. А каков он, что из себя представляет? Чей это разум? Куда ведет, что несет? И таких вопросов можно выставить много, вообще-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
|
![]()
Стыковка энергий и физического плана осуществляется клеткой, то есть клетка вырабатывает энергию нужного вида и синтезирует вещества. Это первообразная клетка как микроорганизм. Из этих клеток построены растения, животные, тела людей. То есть клетка соединила в себе природу планетарную, энергетику и сознание. Сознание есть насилие над клеткой, оно преобразует клетку из начального состояния в соответствующие формы организмов растений. Насилие идеологии это насилие сознание над клеткой. Сама клетка создана властью сознания, насилием из планетарной природы. То есть сознание насильственно создает клетки и из них растения, организмы. Свобода и независимость от этого сознания есть уход в природу, естество доклеточное, нечто как в изначальную биомассу.
Если оторваться от Идеи и Идеологии, идти путем свободы и демон-кратии то на некотором этапе возникает эгоистическое желание пожить для себя от некого "я" на 5 плане, эгообраз с которым личность отождествлена... Далее фатальное видовое господство на 3 плане. Аналог энергий в цивилизации это деньги.. Кто платит тот и заказывает музыку, чьи деньги то и проявляет свою власть сознания. Энергии клетки, суть клетки, власть клетки.... Это даже не онкология, это вообще клеточный развал.. Не успев опуститься до животного эгоиста сьедает растение, переделывает в себя, в перегной, в доклеточное состояние, переваривает заживо... Разрушает сознание, мозги. Человек впадает в дурь... В некую эйфорию, ведет себя как ребенок 3 летний по сознанию.. Не понимает что такое работа, общество, государство. Вершина сознания для него деньги и удовольствия, потом только удовольствия. Любовь превращается в секс, далее в трахание, а далее вообще в дурь, некое состояние одурения.. Производственное сознание падает с высшего до среднего, потом до начального рефлекторного, потом вообще невменяемость. Вот к чему ведет "свобода и демонкратия".. Гомосапиенса сьедает растение, клетка, переваривает заживо.. Вот такая плата за отход от Идеологии.. Захватившие власть дуреют и разлагаются.. Держались как могли, потом стихийное разложение стремительное.. Была власть которую не могли свергнуть, не было силы в обществе. Потом в одно мгновение эта власть сгнила, за считанные месяца, недели и даже дни.. ТО что еще вчера было невозможным, сегодня уже неизбежно, завтра уже свершено. Четвертый рейх разлагается заживо стремительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вебинары по разумному подходу и правильному мышлению | БСН | Общение на разные темы | 2 | 03.10.2017 15:31 |
Работа по развитию рабочего движения | antonoyury | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 29.08.2014 22:12 |
Переход к разумному обществу | БСН | Общение на разные темы | 6 | 22.04.2014 23:47 |
Коррупционные скандалы - только начало... Начало чего? | кикимора | Новейшая история России | 4 | 20.12.2012 20:52 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |