|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это значит, что сознание того, кто разрабатывает и организует эти способы (бытие), как раз и определяет сознание этих полуавтоматично действующих людей. Т.е. сознание одних людей, (посредством "определения" специального "бытие"), определяет сознание других людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С этой фразой Бориса Кирпиченко я полностью согласен. Люди-полуавтоматы подчинены в основном интересам только своего ТЕЛА. Именно их сознание и определяет бытие. Творческие же люди своим сознанием изменяют бытие, потому как они во многом подчинены своим интересам от ТВОРЦА. И это подчас они делают даже в ущерб интересам своего тела. (Например, творят даже тогда, когда тело хочет есть или спать). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, например, мое сознание определял в свое время Горбачев или Ельцин? Тогда непонятно зачем выборы? Глупость все это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Массы - БЕЗУМНЫ в своём поведении, из-за своей бес.сознательности. А Горбачёв и Ельцин сами были такими же как и эти самые массы. Ныне президентами правят "некто" как марионетками. Эти вот "некто" и есть те, СОЗНАНИЕ которых управляет СОЗНАНИЕМ МАСС, через создаваемое ими искусственное "бытие". Например, мы ВСЕ вынуждены ныне служить БАНКИРАМ и вскармливать этих своих ПАРАЗИТОВ, своей жизненной энергией (эквивалентом, которой являются деньги). Выборы же это всего лишь ПОКАЗУХА, видимость демократичности кукловодов, которые и управляют сознанием МАСС, в том числе, и через власть президентов, подчиняя их своей воле. Ваше же не понимание этих элементарных вещей указывает лишь на то, что Вам тоже ещё следует освободиться от диктатуры безумия Вашей бес.сознательности. Но в отличии от основных МАСС Вы уже на пути к этому. Т.к. общаетесь на эту тему и она Вам интересна. Массы же даже не желают думать на эту тему. И всегда мне пытаются "заткнуть рот" или "затыкают себе уши", когда я начинаю говорить, что -либо по этой теме. Сознание их "спит" относительно этой темы. (Они часто зевают, когда я начинаю их будить). Так работает самозащита диктатуры безумия бес.сознательности МАСС. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 11.01.2018 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Конечно. Просто так таблицы химических элементов не снятся никому) Только тем, кто может это понять и принять ...
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не думаю, что способности у всех нас, чем то отличаются, от рождения они равные. Значит все определяют знания, полученные опытным путем. Видимо по этому "Высшие силы", дают нам только то, что мы способны принять!? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.01.2018 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, если по теме, то способности у нас у всех разные. Это даже материалисты могут подтвердить ссылаясь, хотя бы на наши наследственные различия. Если же взять в учёт мнение идеалистов, то они говорят, что души бывают более опытные и есть менее опытные. Т.е. молодые и "старые". Но что нас всех объединяет, так это то, что все мы (во всяком случае, в МАССЕ своей) ЭГОИСТЫ. И именно этот эгоизм, заставляет нас свершать подчас безумные поступки. О неразумности нашей доказательств собрано не мало, хотя бы вот здесь: http://dzro.org/ или в группе автора проекта: https://vk.com/dzro_rus Так что, как бы мы не сопротивлялись необходимости признать своё пока ещё не совершенство, факты говорят сами за себя: - Нам ещё только предстоит стать РАЗУМНЫМИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я пока хочу воздержаться от предоставления его на Ваш суд. Хочу сначала познакомиться с Вашим мнением из "ПРОЗА.РУ". Поэтому прошу, укажите пожалуйста ссылку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вебинары по разумному подходу и правильному мышлению | БСН | Общение на разные темы | 2 | 03.10.2017 15:31 |
Работа по развитию рабочего движения | antonoyury | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 29.08.2014 22:12 |
Переход к разумному обществу | БСН | Общение на разные темы | 6 | 22.04.2014 23:47 |
Коррупционные скандалы - только начало... Начало чего? | кикимора | Новейшая история России | 4 | 20.12.2012 20:52 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |