|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нравственность и мораль будут уже другие - НЕ скотские, НЕ звериные, как это есть сейчас. Поэтому стоит будет кому-то что-либо захотеть, так сразу же, без всяких денег, найдётся масса ЖЕЛАЮЩИХ удовлетворить это его желание. Т.е. это будет что-то вроде того же что есть и сейчас - при рыночных отношениях, но без погони за прибылью, без погони за деньгами. Ибо, общественно-полезный труд для всех будет уже ЖЕЛАННОЙ потребностью, которую КАЖДЫЙ будет тоже желать удовлетворить у себя. И это не просто мои фантазии. Это реально. Такое общество я вижу отчётливо ясно, хоть, пока ещё, и вирутально. Знаю, что за таким обществом будущее. А за нынешним одно лишь прошлое... Ибо, я, в отличие от многих "комуе_стов", чётко вижу и то, как, с помощью чего такого общества можно будет достичь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо уважать людей, надо вглядываться в человечество, которое решило жить в деньгах, потому что так ему удобнее, потому что деньги оказались позарез необходимым инструментом для производства и распределения. Самое главное, деньги перестали быть инструментом эксплуатации. Не принося уже деньги их владельцу выпускаемые деньги, прибавочную стоимость, прибыль. Надо видеть связь денег и товаров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы хотя бы раз задумались над тем, что генетика тел людей на 99% схожа с генетикой обезьяны? И при чём тут тогда моё мнение, что "Люди у меня сегодня зверье"? Цитата:
Я уважаю в людях то, что есть у них от ТВОРЦА. А вот вы-все тут как раз уважаете у людей их звериное начало, не подозревая даже, что у людей, кроме звериного, есть ещё и начало Творца. Которое я и желаю в них развивать. Цитата:
А Вам хоть когда-нибудь приходил в голову вопрос: - Почему это "для людей, деньги оказались позарез необходимым инструментом для производства и распределения"? И не приходил ли ответ, что это из-за их звериного ЭГОИЗМА? Т.е. из-за того, что каждый, что называется, "гребёт под себя". А конкуренция и карьеризм развивают этот людской эгоизм. Цитата:
Разве это не эксплуатация, когда одни зарабатывают. а другие распоряжаются тем, что зарабатывают первые? Цитата:
Цитата:
Например, имею ввиду звериный ЭГОИЗМ людей или то, что услуги "сидят на расходах" у производства материальных благ. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
Я верю в людей и любуюсь ими.
И говорю здесь о выходе людей из животного состояния в человеческое. И говорю о том, что человечество в 1976 году, ведомое появившимся коммунистическим способом, начало вход в коммунизм. Что этот вход в коммунизм в России состоится, как только населению будут законно (бюджетно) направлены выпускаемые рубли в РФ, что и положено делать по закону и совести. Эпоха звериного (стихийного) развития человечества закончилась. Потому что началось централизованное распределение выпускаемых денег, прибавочной стоимости, прибыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы пишите о каком-то "наступившем коммунизме"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Местный
|
![]()
Нет. В первую очередь, я виню современных коммунистов, не просто не знающих основ марксизма, но не имеющих представления, что есть такие основы.
В результате, современные коммунисты не уловили прекращение стихийного развития человечества, прошляпили момент входа в коммунизм в 1976 году, не имеют понятия, что теперь нас эксплуатируют не капиталисты, а банкиры, незаконно выпускающие себе деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этому нечего удивляться. Ибо, во все времена ВСЕ воруют или стараются воровать деньги. Вот и покажите как именно Вы предлагаете прекратить даже попытки этого воровства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вебинары по разумному подходу и правильному мышлению | БСН | Общение на разные темы | 2 | 03.10.2017 15:31 |
Работа по развитию рабочего движения | antonoyury | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 29.08.2014 22:12 |
Переход к разумному обществу | БСН | Общение на разные темы | 6 | 22.04.2014 23:47 |
Коррупционные скандалы - только начало... Начало чего? | кикимора | Новейшая история России | 4 | 20.12.2012 20:52 |
Программа коммунистов по защите и развитию русской культуры | Admin | Выборы в России | 0 | 31.01.2008 13:28 |