|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, стесняюсь спросить, Вам-то зачем это нужно? Почему Вас это так беспокоит? Уже несколько раз Вы призывали меня повысить "простоту" и "информативность" книги "Управление жизнью", чтобы куда-то "тянуть" "широкую аудиторию" "народа". При этом сами никуда "тянуться" явно не собираетесь, поскольку никакой потребности в очеловечивающем развитии не испытываете. Положение недочеловека, бессознательно болтающегося где-то между обезьяной и человеком, Вас вполне устраивает. Так в чём же дело, если не секрет?...
Познаете истину, и истина сделает вас свободными. Последний раз редактировалось Рофман В.М.; 23.11.2017 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Книгу «Управление жизнью» я написал с целью разобраться, для самого себя, в причинах смертности людей, чтобы найти путь продления своей, собственной жизни в бессмертие. (Это написано на 3-й странице книги). 2. Исследовав проблему, я выяснил: чтобы достигнуть этой цели, мне, лично, необходимо продолжить исторический процесс своего очеловечивающего саморазвития, который был начат моими пращурами – кроманьонцами - 40 тысяч лет тому назад. Историческая недоразвитость, как человека разумного, не позволяет мне, лично, эффективно управлять собственной жизнью и продлевать её в бессмертие. 3. Тому, как это сделать, посвящено основное содержание книги. Там же (на странице 4) есть ответ и на вопрос, зачем я эту книгу опубликовал. Нужно ли всё это другим людям? Я не знаю… Каждый свободный человек отвечает на этот вопрос сам для себя. Я достаточно «просто» и «информативно» ответил на Ваши вопросы? Теперь, может быть, Вы соберётесь с умственными силами и ответите на мой вопрос? Не забыли его (?): «…Вам-то зачем это нужно? Почему Вас это так беспокоит? Уже несколько раз Вы призывали меня повысить «простоту» и «информативность» книги «Управление жизнью», чтобы куда-то «тянуть» «широкую аудиторию» «народа». При этом сами никуда «тянуться» явно не собираетесь, поскольку никакой потребности в очеловечивающем развитии не испытываете. Положение недочеловека, бессознательно болтающегося где-то между обезьяной и человеком, Вас вполне устраивает. Так в чем же дело, если не секрет?...»
Познаете истину, и истина сделает вас свободными. Последний раз редактировалось Рофман В.М.; 24.11.2017 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() После этого я и спрашиваю Вас: зачем всё это?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Спасибо за ответ. Теперь мне всё понятно. К Вам вопросов у меня больше нет.
А если Вам ещё что-то непонятно, то прочитайте книгу "Управление жизнью". Там всё написано - и про "недочеловеков", и про "Гитлера", и про "черепа", и про "славян". Есть всё, что Вас столь живо интересует (даже немного порнушки... ![]() http://technic.itizdat.ru/docs/Rofma...00N825096001/1 Желаю Вам приятного и познавательного чтения!
Познаете истину, и истина сделает вас свободными. Последний раз редактировалось Рофман В.М.; 25.11.2017 в 08:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Конечно есть, уважаемый! В книге "Управление жизнью" всё есть! Читайте на странице 26.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ну, вот видите, а предлагаете читать. А что собственно, там можно найти такого что неизвестно?! Всё банально просто, если свести к детской наивности, есть недочеловеки, а есть некая высшая раса, куста неприкасаемых и т.д. И Вы, уважаемый, предлагаете нам это кушать?! Вы никак изволите над нашими душами посмеяться?! Честно говоря, я как бывший коммунист никак не ожидал, что идеи Гитлера на настоящем коммунистическом форуме живут и побеждают. Это действительно нонсенс, причём затрудняюсь сказать в какой степени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Ну, вот видите, а предлагаете читать. А что собственно, там можно найти такого что неизвестно?! Всё банально просто, если свести к детской наивности, есть недочеловеки, а есть некая высшая раса, каста неприкасаемых и т.д. И Вы, уважаемый, предлагаете нам это кушать?! Вы никак изволите над нашими душами посмеяться?! Честно говоря, я как бывший коммунист никак не ожидал, что идеи Гитлера на настоящем коммунистическом форуме живут и процветают. Это действительно нонсенс, причём затрудняюсь сказать в какой степени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Сочувствую Вашим затруднениям. Но их можно преодолеть, если воспользоваться дидактическим принципом педагога-гуманиста позднего средневековья Яна Амоса Коменского – «от простого - к сложному». Начните с изучения басни дедушки И.Крылова «Мартышка и очки». Очень познавательная басня, особенно для «бывших коммунистов», которые до сих пор ничего не поняли и ничему не научились на уроках истории. Если и это не поможет - переходите к чтению "Букваря"...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем отмывают Ходорковского | vksher | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.12.2015 01:24 |
Зачем Митрохину стройплощадка? | ton_comon | Акции протеста в России | 1 | 23.08.2010 15:45 |
Зачем ерничает РТР | Longreed | Общение на разные темы | 1 | 28.05.2010 09:47 |
Зачем регистрация? | krasnij lati6 | Общение на разные темы | 1 | 08.02.2010 21:52 |