|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я не оценивал книгу по аннотации. Я оценил саму аннотацию. И, на мой взгляд, она не даёт возможности понять, стоит ли читать книгу. Хотите - примите это во внимание, хотите - нет. Это Ваше дело. Я всего лишь выполнил долг вежливого человека. Я придерживаюсь правила: если в аннотации автор не заинтересовал меня, - мне не стоит тратить время. Цитата:
Вам известна более интригующая идея? Если мне память не изменяет, Вы ставили вопрос в таком роде "Зачем существует человечество". Вот об этом я и написал. Если я неправильно Вас понял и Вас не интересует этот вопрос - приношу извинения и ухожу.
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы не оригинальны, так думают сейчас многие. Время сейчас такое. Так как в соответствии с принятой в нашей стране потребительской идеологией, на полно удовлетворение простых животных потребностей все силы сейчас тратят люди. К сожалению многие не замечают того, как прогрессивными темпами идет моральная и физическая деградация общества. Вы помните известную поговорку об отличии человека от свиньи: отличие в том, что в отличии от свиньи, человек свое "рыло" иногда поднимает вверх, чтобы посмотреть на звезды. Теперь для чего живет человек: Каждый человек на земле выполняет свою миссию. Если он игнорирует свое предназначении, то как правило удовлетворения он не получает, в погоне за удовольствием попадают в такую неудовлетворенность, хоть вешайся, что многие и делают. Выпустил продолжение книги "Эволюция жизни во Вселенной. Называется она "Эволюция жизни во Вселенной в вопросах и ответах" http://evolution-of-life.limarevvn.ru/ISBN 978-5-9676-0910-7.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И никого сегодня особо не интересует почему и как, потому как конкретный человек живёт только один раз. Последний раз редактировалось крепыш; 15.11.2019 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Это действительно так. Наступило время которое Л.Н. Гумилев называет безвременьем.
О том когда человек живет настоящим, когда прошлым, а когда будущим об этом писал я моей книге. Есть статья и на моем сайте, http://gumilev.limarevvn.ru/3-4.htm Лимарев В.Н. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем отмывают Ходорковского | vksher | Новости Российской политики и экономики | 2 | 22.12.2015 01:24 |
Зачем Митрохину стройплощадка? | ton_comon | Акции протеста в России | 1 | 23.08.2010 15:45 |
Зачем ерничает РТР | Longreed | Общение на разные темы | 1 | 28.05.2010 09:47 |
Зачем регистрация? | krasnij lati6 | Общение на разные темы | 1 | 08.02.2010 21:52 |