Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2017, 00:06   #11
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от niknm Посмотреть сообщение
Это в теории. В контексте современной России нужно понимать что все присвоено от СССР и будет работать (с небольшими ремонтами) в принципе вечно.

Я прямо вижу все эти миллионы рабочих обеспечивающих города водой. В любом городе/поселке страны 90% платы за коммунальные услуги присваивается администрацией и лишь на 10 % делается заплаточный ремонт.

Да да работайте больше, чтобы дворцы росли выше.
Давайте сначала отделим капиталистическое производство от паразитизма. Каков % первого в экономике у вас есть данные? Вы например где работаете? Вы рабочий, интеллигент или паразит?
Чувак, ты чудо теоретик который рассуждает о том, чего не понимает совсем

Пример с тем же газом - скважина не может работать вечно у нее есть дебет, через 5-6 лет он падает и нужно бурить новую. К ней новую трубу тащить. И так со всем
Со времени ссср прошло уже 26 лет - все уже раза три минимум поменяли

Ты о чем вобще?

Какие 90% присваиваються , как и кем?
Спроси у своего слесаря сантехника сколько у него зарплата и посчитай сколько ты должен воды потоебить что бы окупить его зарплату

Сходи в школу - там тебя считать научат зотя бы. Пока ты несешь бред неуча
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 00:10   #12
Yiolopu
Местный

Цитата:

Да да работайте больше, чтобы дворцы росли выше.
Давайте сначала отделим капиталистическое производство от паразитизма. Каков % первого в экономике у вас есть данные? Вы например где работаете? Вы рабочий, интеллигент или паразит?
Дитятко, в нашей стране 100% производства - капиталистическое , как ты этотназываешь. Коммунистическое приказало долго жить 26 лет назад

В отличии от тебя - я инженер, проехал всю россию и пол европы
Руковожу группой инженеров.
И я знаю о чем говорю
Старый 02.12.2017, 02:20   #13
jra
Местный

По умолчанию Госдеп, наведи порядок

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Дитятко, в нашей стране 100% производства - капиталистическое , как ты этотназываешь. Коммунистическое приказало долго жить 26 лет назад

И я знаю о чем говорю
Вот и пойми этих балбесов - засланцев.
Один вещает в России - феодализм,
другой - 100% капитализм.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 02:23   #14
jra
Местный

По умолчанию Кому на Руси хорошо?

Цитата:

Пример с тем же газом - скважина не может работать вечно у нее есть дебет, через 5-6 лет он падает и нужно бурить новую. К ней новую трубу тащить. И так со всем

Ты о чем вобще?

Какие 90% присваиваються , как и кем?
Спроси у своего слесаря сантехника сколько у него зарплата и посчитай сколько ты должен воды потоебить что бы окупить его зарплату

Сходи в школу - там тебя считать научат зотя бы. Пока ты несешь бред неуча
Бедные капиталисты.
Одни убытки.
А слесаря жируют.
Старый 02.12.2017, 10:55   #15
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Бедные капиталисты.
Одни убытки.
А слесаря жируют.

Читаешь плохо?
Сочувствую.
Прими галапередолу и в школу
Старый 02.12.2017, 13:07   #16
niknm
Новичок

Цитата:
И я знаю о чем говорю
Да вы уже капиталист, купите недвижимость - сдавайте в аренду, купите поместье, заведите холопов - будут они на вас работать.

Цитата:
Мы в разных Россиях живем. В моей 90% инфраструктуры построено в СССР: жд, аэс, высоковольтные линии, жилой фонд (который планировался на 25 лет, но сменил уже 3 поколения) и тд.

Цитата:

Потянет ли капиталист трубы в бедные районы где люди производят в лучшем случае с/х продукцию которая на мировом рынке стоит копейки, а в худшем вообще ничего? Значит вода и газ будут только у богатых, а бедные будут жить в норах. Предположим мы имеем страну где 10% живут во дворцах с газом и водой, а 90 % в норах, как сделать так чтобы у этих 90% была вода? Можно ли взять одну сферу экономики в кап государстве и оградить её от капитализма?

Последний раз редактировалось niknm; 02.12.2017 в 13:26.
niknm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:20   #17
Yiolopu
Местный

Цитата:
Да вы уже капиталист, купите недвижимость - сдавайте в аренду, купите поместье, заведите холопов - будут они на вас работать.

Мы в разных Россиях живем. В моей 90% инфраструктуры построено в СССР: жд, аэс, высоковольтные линии, жилой фонд (который планировался на 25 лет, но сменил уже 3 поколения) и тд.

Потянет ли капиталист трубы в бедные районы где люди производят в лучшем случае с/х продукцию которая на мировом рынке стоит копейки, а в худшем вообще ничего? Значит вода и газ будут только у богатых, а бедные будут жить в норах. Предположим мы имеем страну где 10% живут во дворцах с газом и водой, а 90 % в норах, как сделать так чтобы у этих 90% была вода? Можно ли взять одну сферу экономики в кап государстве и оградить её от капитализма?

Чувак ты чушь несешь.
1. Прочитай про АЭС - рекаторы либо модернизированны за последние 20 лет , лиьо построенны новые.
Железные дороги - подвижной состав уде давно заменен и от ссср ничего не осталось. Само полотно переложили уже дважды
И так во всем.
Так о чем ты пишешь, чудо теоретик?
Вокруг тебя нет уже почти ничего что сделанно в ссср. Максимум - ты в хрущевке живешь пока

2. Чувак в россии все 100% домов в городах подключенны к отоплению и водоснабжению, к электроэнергии и газу. Нет не подключенных домов в городах.
В деревнях электрофикация выше 90%, газификация не менее 60%

О чем ты пишешь. Откуда ты чушь берешь про то что 90% живут без удобств?

Прими галопередолу и почитай реальные данные , тогда поймешь что ты пишешь чушь и бред
Старый 02.12.2017, 16:27   #18
Yiolopu
Местный

Цитата:

Мы в разных Россиях живем. В моей 90% инфраструктуры построено в СССР: жд, аэс, высоковольтные линии, жилой фонд (который планировался на 25 лет, но сменил уже 3 поколения) и

Чувак, не смеши меня так
По твоему только кайлом махать нужно ?

Про жилой фонд - он планировался дольше чем на 25 лет.
А если его планировали на 25 лет, то его должны были снести еще при ссср. Отчего не сделали?

И посмотри обьемы ввода жилья за последние 20 лет в России - удивишься
Старый 02.12.2017, 17:05   #19
niknm
Новичок

Цитата:
Чувак, не смеши меня так

А если его планировали на 25 лет, то его должны были снести еще при ссср. Отчего не сделали?

Да чего удивляться знаю, все главное построено для обычных людей. Ваша позиция понятна, она называется пенье од капитализму. Безработицы нет, бедные и бомжи - маргиналы, которые просто не хотят работать. Многие известные политики придерживаются этой позиции, например американский президент Трамп, он даже написал кучу книжек о том как же прекрасна эта система. Но только одно дело восхвалять американский капитализм (и игнорировать то что он делает в остальных частях мира), а другое российский - колонии-бензоколонки, которая загнется без американской/китайской экономики в тот же день. Вам я советую начать покупать рабов, на доход главного инженера в 100-200 тыс/мес это вполне можно себе позволить.

Последний раз редактировалось niknm; 02.12.2017 в 17:24.
niknm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 20:36   #20
jra
Местный

По умолчанию Жильё

Цитата:
Чувак, не смеши меня так

Только в последние три года ввод жилья незначительно
превысил советский.
Однако это не компенсирует чудовищный спад в прошлые годы.
Ответ