![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Питерские придурки всё не успокоятся.
Не получилось с Пулково, принялись переименовывать станции метро. https://nevnov.ru/618226-peterburzhc...ii-metro-zenit |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Жители каких городов самые умные?
Санкт-Петебург, Архангельск, Нижневартовск. Оттяули глупость с переименованием до второго тура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
А сейчас хотят административный цент Дальнего Востока перенести их Хабаровска во Владивосток.
И все жители Владивостока этому так рады..., и ТВ каналы поют осанну этому... Вот только забывают спросить жителей Хабаровска, рады ли они этому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Тут все понятно, этот перенос делается ради того, чтоб выборы в Приморье выиграл путинский ставленник Олег Кожемяко. Проиграет на выборах Олег Кожемяко, о переносе центра дальнего востока во Владивосток можно будет забыть. а если перенесут, то туда где губером будет едрос, путинский ставленник. Путину не хочется, чтоб его смотрящий находился там, где губером не его ставленник. А ведь губером Хабаровского края член ЛДПР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Кстати, все эти переименования и переносы административных центров, в копеечку вылетают...
Это же не просто так, взяли и перенесли административный центр из одного города в другой. Это для чиновников надо отдать престижные здания, переоборудовать их под евро офисы, накупить орг. технику и компьютеры. Для нуждающихся при переезде дать им новые квартиры. На это деньги у Путина находятся, но только не на пенсионеров. Да и теплее чиновникам будет в более южном Владивостоке, чем в Хабаровске, и престижнее... А там и рукой подать до Таиланда и других Индо-китайских курортов, на которых можно внепланово отдохнуть на Новый и Старый Новый Год. Интересно, а почему бы столицу России, Москву, не перенести в Сочи?... Там и дачка В Геленджике у Путина есть, и летать тогда ему далеко не придётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ещё один придурок.
Греф задумал переименовать Сбербанк. https://news.yandex.ru/story/Gref_do...b_225.33d904df |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и вообще, Ковалев, не лезли бы вы в российские дела, про свою страну пишите и комментируйте лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сталин и прочие большевики такой глупости наделали достаточно. Глупость большевиков не оправдание глупости нынешних вождей. Вообще странная логика. Если в СССР сделана какая-нибудь глупость, нынешние правители имеют право на ещё большую глупость. Последний раз редактировалось jra; 13.12.2018 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вывод - развал Союза незаконен с самого начала, что вопреки воли большинства проголосовавших за сохранения Союза. И будет он восстановлен снова, но под новым названием Евразия... ![]() Если вы не можете изменить мир, то я могу его изменить. Когда я создам антигравилёт, я "без пяти минут" Глава России. Я молчать тогда не стану, что Путин сидит незаконно на моём месте даже сейчас, на месте избранного Богом. Но у меня на руках нет "козыря"... А словам никто не верит. Если вы этого не понимаете, читайте мат. часть - Писание. Там всё написано что будет. Писание основано на противопоставлении двух - прошлое, Иисус Христос, без грешный, который и "мухи не обидит", "ударили по щеке, подставь другую"... И грядущий, во грехе, но который даёт людям летать между звёзд, согласно Завету Бога. Но обоих любит Бог... Он будет грешить ради "добра". А то как многим, развращённых вседозволенностью и сионистской демократией , не внушать заново веру в Бога, как палками и плетью? Они же слова не понимают, не доходит - тупые. Ещё вспомните Сталина... ![]() |
|
![]() |
![]() |