|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Нехорошо смеяться по такому поводу, да еще над ТАКИМИ людьми.
И тем более - над погибшими за свободу народа. И чем же они, по-вашему, хуже? Фидель Кастро не сразу стал величиной мирового масштаба. Вы посмотрите на него в молодости, посмотрите на неудачу штурма казармы Монкада. И сравните этих людей ним, с тем, молодым. Вряд ли вы найдёте большую разницу. Ну а если найдёте - сообщите нам. Цитата:
- Ну так перечислите всех сама. Я вам в этом не мешаю, а буду лишь приветствовать. И я не могу понять, о чьей пропаганде вы пишете, которая, по вашим словам, раскручивала Беднова, Ищенко, Дремова, Мозгового, Рохлина, Квачкова. Поясните, пожалуйста.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 03.12.2017 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Значит, если с помощью демпинга вашего дачника лишат возможности продать свою картошку, то это не является вмешательством в его бизнес? Или если кавказские джигиты у ворот рынка заставят вашего дачника продать им товар за четверть цены, - это тоже не вмешательство? Цитата:
Да что вы вообще знаете про рынок? Пропагандистских либерфашистских брошюр начитались. Вы сначала поработайте на реальном рынке. Познайте прелести крышевания, "обслуживания". Побробуйте цену на свой товар снизить (предупреждаю: опасно для жизни). А уж потом рассуждайте. Цитата:
Или торговому агенту? Или согласился работать в агрофирме, которая на себя взяла эту функцию? Или согласился работать в совхозе, что почти то же самое? Кооперация неизбежна. Она может и отнять свободу и дать её. Всё дело в том, какая она.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 05.12.2017 в 00:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если во-вашему он не свободен в своем труде - обоснуйте это.
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я говорю о той пропаганде,из которой Вы о них узнали, но не узнали и не интересовались самостоятельно другими Героями,поэтому убеждены что их нет в КПРФ И Вы правильно заметили.Не все становятся Фиделями
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.12.2017 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
О какой ПРОПАГАНДЕ вы ведёте речь?
И главное - ЧЬЕЙ пропаганде?
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 05.12.2017 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И тем более отсюда не вытекает, что Александр Стефановский, или другие участники, не Герои. Цитата:
Я , надеюсь , себя Вы не ставите на его уровень, если Вам пришла в голову такая мысля.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вообще кто делает Дело, не высвечивается..
Его и не увидишь пока дело не будет сделано.. Можно только предполагать что есть такие Человеки на Земле как Фидель... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых,как он умудряется это всё делать находясь с утра и до вечера в нэте.А во-вторых, самое главное,для чего он это делает? Ему никто не мешает этим заниматься.
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А Вам то какая разница от того,какой национальности?Вы же должны быть интернационалистом,никакие национальности Вам не должны "мозолить глаза".
Двойные стандарты?
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Люди уровня Фиделя Кастро рождаются раз в сто лет.Те,кто способен,практически в одиночку,совершить глобальные перемены в целой стране.Это не обязательно Революция,а такие перемены,которые поддержат все в стране.И не просто поддержат,а будут их защищать на протяжении десятков,а может и сотен, лет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экономическая система будущего | greg | Агитация за КПРФ | 50 | 29.08.2014 14:07 |
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО | Svetoch | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.09.2011 17:03 |
Обращение: «Не лишайте нас будущего!» | Delete | Коммунистическая молодёжь | 1 | 18.10.2008 09:24 |
Общество и "гражданское общество". | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 01.03.2008 13:06 |