|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Не совсем так.
Если речь о Фиделе Кастро,то именно высветился.Совершил Революцию на глазах у всего Мира,под боком у США.Защитил её и т.д. А то,что люди покидали Кубу,в том числе и одна из дочерей Фиделя Кастро,то это тема совершенно иного разговора.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
МОЖЕТ
Может русская земля рождать таких людей. "И сообственных Платонов и быстрых разумом Невтонов" Более того, в России есть такие люди. Просто им судьба - судьбина горькая не дала развернуться в масштаб общегосударственных деятелей. Не повезло. Если бы Фидель погиб в горах Сьерра - Маэстро или при штурме казармы Монкада, ему тоже бы не повезло. Но ему повезло. И я уверен на 100%, что случись чудо и он вживую встретился бы с перечисленными мной, - они бы мгновенно стали друзьями. Вот любите вы и ваши друзья на форуме пачкать репутацию человека грязными намеками. Я нигде не делал таких выводов и их невозможно сделать из моих слов. Это ваше СОБСТВЕННОЕ творчество.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 05.12.2017 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Именно так.
В отличие от любимого вами "всенародноизбранного лидера" России Фидель Кастро не высвечивался. Он просто ликвидировал грязь капитализма, удобную для вашего кумира. Вы, видимо, русскоязычная, потому плохо чувствуете русский язык.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 05.12.2017 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС
Ещё раз: о какой ПРОПАГАНДЕ вы ведёте речь? И главное - ЧЬЕЙ пропаганде? В. Иванова, на что вы намекаете? Не считаете ли вы противников олигархического строя Рохлина, Беднова, Ищенко, Дрёмова, Мозгового (некоторые из них даже в открытую провозгласили своей целью восстановление социализма, см. ютуб) людьми одного типа с Навальным?
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично вам я ничем и ничего не обязан. И уж тем более не обязан в угоду таким как вы (и Эху Москвы, кстати) не замечать национальности организованной мафии. И уж тем более - не замечать национальностей фашистов. Остальные ваши обращения ко мне не стану комментировать. Это просто склочные базарные выкрики. В удивительно большом количестве. Если вас интересует, правильно ли я ответил В.Ивановой, вы можете сходить в её тему вестей с заводов. Найдите там посты со словом "Камаз". Там нигде нет того, о чем она тут сообщила, - нигде она не делилась со мной своими находками в колдоговоре Камаза. P.S. вопреки вашим выкрикам в айфоне нет и не может быть слова "Старичек", употребляемого некоторыми меньшинствами в целях унижения оппонента. Нет там и употребления неопределенной формы глагола где попало.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 05.12.2017 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие отношения были у тов.Че с Фиделем Кастро? Расскажите пожалуйста.
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Продукт русско-армянской любви.Вам не всё равно?Вы должны быть интернационалистом.
Пункт № 10.МКСК. Что не так?
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
А куда из Вашего списка пропал Квачков?
Владимир Васильевич,который. Я смотрела интервью с его женой.В квартире их просто гигантский портрет Государя Николая II Александровича висит .И везде его образы. Видео было несколько лет назад.Его жена откровенно всё говорила.
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне ,в угоду,ничего не должны Вы. Вы,просто должны быть интернационалистом.Вам все национальности должны быть пох,ну или безразличны. Что не так? Вы же,типа,коммунист?Или нет?
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет отношения Квачкова к императорам и к церкви с ним можно было бы спорить. Если бы его в тюрьму до конца жизни не посадили. Думаю, можно было бы переубедить его. Но испытания вашей тюрьмой настолько тяжелы, что редко кто их может выдержать. Душенов не выдержал. Владимиру Васильевичу для того, чтобы выдержать эту бесконечную пытку, пришлось опереться на лучшие стороны православия. Он за опорой обратился к вере предков. И никто ему не может быть в том судьей. Тем более - такие как вы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экономическая система будущего | greg | Агитация за КПРФ | 50 | 29.08.2014 14:07 |
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО | Svetoch | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.09.2011 17:03 |
Обращение: «Не лишайте нас будущего!» | Delete | Коммунистическая молодёжь | 1 | 18.10.2008 09:24 |
Общество и "гражданское общество". | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 01.03.2008 13:06 |