|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Меня?
Это Вас скорее интересует. Валентина Иванова уже стомилльонов раз рассказала и про себя и про свой завод.Вы,только проснулись и явились.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
....Я не был с ними знаком................
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. "Не так" ваше владение русским языком. 3. Я ничего вам не должен.
![]() |
![]() |
#44 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В таком вот роде "Моя мама русская, а папа юрист" (c) Жириновский Вот именно. Цитата:
Обойдётесь как-нибудь вместе с вашим "Эхом". Я русский. Вот "что не так" с вашей точки зрения. Как бы вам это ни было неприятным. А кого здесь интересуют ваши шизофренические "Эховские" штампы для мозгов населения? И кого здесь интересуют ваши взгляды на то, каким должен быть коммунист? Меня, что ли? =))
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 05.12.2017 в 03:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
1.Пункт № 10. Кодекс Строителя Коммунизма.Это для всех Красных.В том числе-нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
Так что Ваши слова о каких-то там "кавказцах" или мне(намёком), уже рушат всю Вашу,типа, систему.Вы либо крестик снимите,либо...далее по тексту. 2.На Вашу грамматическую ошибку,я Вам уже указала в теме,где Вы предъявляете претензии человеку.Это очень смешно на Вас. Не надо со мной соревноваться в знании Русского языка.Вы останетесь в проигрыше.Даже не обсуждается.Не делайте из себя знатока,а если делаете,то соответствуйте знатоку. 3.Я тоже Вам ничего не должна.Слава Господу,я долгов никогда и не перед кем не имела.
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]()
Ааааа,всё понятно.
Не имея аргументом против меня и моих слов,человек говорит про какое-то там "Эхо". Типа ,считая,что я слушаю "Эхо Москвы".Оригинально.Если учесть,что я слушаю только Радио- Рэтро и Радио-Спорт Я тоже. Но кровь русско-армянская.Парсомян,вторая фамилия по Маме.Дальше что? Цитата:
Есть Кодекс Коммуниста.Вы что,ему не соответствуете?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.12.2017 в 02:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Аааааа... всё понятно! Вы добиваетесь полного разоружения населения России перед новыми агрессорами. В Великую Отчественную, случайно, ваши предки не отказывались стрелять в немцев по соображениям интернационализма? Цитата:
Потому, как вы выражаетесь, "трахаться с вами не о чем". Ой вей! Одесская мова! В меру приблатненная с претензией на изысканность. Но где же в Одессе армяне живут? Упаси меня Господь от такого глупого занятия. "Трахайтесь" (как вы выражаетесь) без меня. Я брезглив.
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Разумеется,что нет.
Вам указала на Ваш Кодекс Коммуниста?Соответствуйте. Иначе,это лицемерие с Вашей стороны.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Он показал себя в нашествии Германии на СССР.Все солдаты вермахта,ну практически все,были простыми пролетариями.
Результат? Более 27 миллионов убиенных наших сограждан. Это был афоризм одной из историй конкретного фильма.Вы его смотрели?Нет?Тогда и судить не можете.Смысл? Смысл истории в том,что интеллект сразился с сексуальностью.Победил интеллект.Как и должно всегда быть у людей,а не у зверей.Фильм прекрасен(одна из историй).Советую вам посмотреть. Я в Орле живу.В Одессе была ещё во времена СССР.Я не изысканная.Я честная,не предающая и люблю готовить. Ещё бы.Я Вам указала на Вашу ошибку в грамматической составляющей.Разруливайте и извиняйтесь перед человеком сами.
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мне интересно то, чьи штампы вы повторяете. Да, вы копия "Эха Москвы". И откуда это у вас - из радио или из вашей семьи, из вашей диаспоры или из исторической родины, - меня не интересует. Цитата:
А на каком основании вы с вашей препохабной "культурой" Эха Москвы и сексреволюции присвоили себе право трактовать Кодекс Строителя Коммунизма? Я же уже объяснил вам ВАШИМИ ЖЕ СЛОВАМИ, которые вы назвали "прекрасными": "с вами не о чем трахаться". Что вам еще непонятно? Что вы ко мне лезете, как педофил к ребёнку?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экономическая система будущего | greg | Агитация за КПРФ | 50 | 29.08.2014 14:07 |
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО | Svetoch | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.09.2011 17:03 |
Обращение: «Не лишайте нас будущего!» | Delete | Коммунистическая молодёжь | 1 | 18.10.2008 09:24 |
Общество и "гражданское общество". | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 01.03.2008 13:06 |