|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам уже объяснил, что мне физиологически неприятно общение с особой, которая чуть ли не в каждую фразу вставляет "мне пох", "нахе..а" и приходит в буйный восторг от фразы "мне с вами не о чем трахаться". Добавлю лишь, что вы не социализм ненавидите, а Россию и русских., - вот вы кого ненавидите. Иначе вы бы никогда не забыли то, как распорядились хотя бы те же дудаевцы оружием, подаренным Ельциным. Да и Нагорный Карабах вы бы не забыли. - Поэтому все ваши сказочки типа "моя мама армянка" оставьте. Вы слишком похожи на Новодворскую, Старовойтову и ведущих Эха Москвы (их Газпром, кстати, финансирует).
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
О помещиках
Фарфор и бронза на столе, И, чувств изнеженных отрада, Духи в граненом хрустале; Гребенки, пилочки стальные, Прямые ножницы, кривые И щетки тридцати родов И для ногтей и для зубов. Руссо (замечу мимоходом) Не мог понять, как важный Грим Смел чистить ногти перед ним, Красноречивым сумасбродом6. Защитник вольности и прав В сем случае совсем неправ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если неприятно,то общение закончить можно без проблем.Но Вы то из-за спин чужих на меня внимание всё время обращаете ,щебечите там чего-то. Продолжайте.Мне нравится. ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Вот блин,раскусили.Никогда не думала,что меня вычислят.
В Вас чувствуется железная закалка старого разведчика.Уважаю профессионалов. Моё настоящие имя Розалия Гешфенштейн.Стреляю по-македонски,обладаю "чёрным поясом" по каратэ,имею два ранения от арабов,люблю кошек и тортики.На "Эхо Москвы" с 1999.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Похоже,что эта фраза Вам очень понравилась.Вы её повторили уже с десяток раз.
![]()
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Старик исполните пожалуйста мою просьбу,пока мы не расстались навсегда?
Замените пожалуйста,если Вас не затруднит конечно,в Вашей подписи имя "Алекс2012" на мой ник.Его уже давно нет,а мне будет приятно быть всегда с Вами.Честно. Ну либо дополните мною свою подпись.Не откажите.
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И буду продолжать это делать до тех пор, пока будет возможность. Просто я хочу, чтобы максимальное число посетителей обратили внимание на ваше к ней буйно восторженное отношение (в теме про кино). http://www.kprf.org/showpost-p_70588...count_516.html Там уже и фекальная словесность вами опубликована, - вот это уже 100-процентный маркер вашей культурной принадлежности, - Марат Гельман вам друг, товарищ и брат. А то некоторые не умеют видеть, кто под маской прячется. И если бы ваша мама и в самом деле была армянкой и была бы жива, я бы озаботился тем, чтобы и она эти ваши слова прочла.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 06.12.2017 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Я же написАла выше кто я.Поднимите свои красивые глазки и прочитайте ещё раз.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Его настоящие имя Енох Гельфан.Это мой двоюродный,а не родной.Всё правильно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экономическая система будущего | greg | Агитация за КПРФ | 50 | 29.08.2014 14:07 |
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО | Svetoch | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.09.2011 17:03 |
Обращение: «Не лишайте нас будущего!» | Delete | Коммунистическая молодёжь | 1 | 18.10.2008 09:24 |
Общество и "гражданское общество". | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 01.03.2008 13:06 |